BigZi 107 Опубликовано 7 марта, 2015 Мужики... с работой закрутился, про**бался со счетом дней... Сейчас пытался отплатить с палки - не удалось. В общем просьба... Кто сможет организовать доставку букета на завтра - 7 число? В шопах вроде ещё можно успеть ухватить. Нужен цивильный букет в Ставропольскай край. С зарплатой всё херово, заплачу 2к деревянных и могу добавить к сумме палку БМЛ 1к$ с депом99$. Выручайте мужики, а то моя баба сожрёт с потрахами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мужики... с работой закрутился, про**бался со счетом дней... Сейчас пытался отплатить с палки - не удалось. В общем просьба... Кто сможет организовать доставку букета на завтра - 7 число? В шопах вроде ещё можно успеть ухватить. Нужен цивильный букет в Ставропольскай край. С зарплатой всё херово, заплачу 2к деревянных и могу добавить к сумме палку БМЛ 1к$ с депом99$. Выручайте мужики, а то моя баба сожрёт с потрахами...
myfrum 24 Опубликовано 7 марта, 2015 ты рассчитывал, что сможешь купить цветы с бмл, палкой на которой был деп 99 баксов. очень опрометчиво, мягко сказать. на центр иди, продавцы пока есть. правда день в день никто не сделает это 99%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ты рассчитывал, что сможешь купить цветы с бмл, палкой на которой был деп 99 баксов. очень опрометчиво, мягко сказать. на центр иди, продавцы пока есть. правда день в день никто не сделает это 99%.
moneypack 192 Опубликовано 7 марта, 2015 ну могу попробовать букет сделать, вчера Неверу сделал ему отправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение