Vegas 185 Опубликовано 7 марта, 2015 1. Gopro hero 4 black edition 2. http://www.amazon.com/GoPro-CHDHX-4...-1-spell&keywords=gopro+hero+4+black+edtition http://shop.gopro.com/Marketing/cameras/ 3. 500$ в сша 4. в маркете 26500-27000 5. 300$ 6. Условия по доставке, оплате: покупаю на постоянной основе данные камеры + много чего другого(примерно 150к $ в месяц) важные условия - предоплаты не даю, могу купить по факту за наличку в любом городе в РУ либо в любом городе в USA. Либо ваши варианты предлагайте, сразу скажу я не дам предоплату ни при каких условиях вообще, нет смысла мне писать и пытаться меня кинуть. Также выкупаю любую яблочную технику которая в наличии. Готов через гаранта, но перевод вам денег от гаранта только после фактического получения. Пишите в лс, обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1. Gopro hero 4 black edition 2. http://www.amazon.com/GoPro-CHDHX-4...-1-spell&keywords=gopro+hero+4+black+edtition http://shop.gopro.com/Marketing/cameras/ 3. 500$ в сша 4. в маркете 26500-27000 5. 300$ 6. Условия по доставке, оплате: покупаю на постоянной основе данные камеры + много чего другого(примерно 150к $ в месяц) важные условия - предоплаты не даю, могу купить по факту за наличку в любом городе в РУ либо в любом городе в USA. Либо ваши варианты предлагайте, сразу скажу я не дам предоплату ни при каких условиях вообще, нет смысла мне писать и пытаться меня кинуть. Также выкупаю любую яблочную технику которая в наличии. Готов через гаранта, но перевод вам денег от гаранта только после фактического получения. Пишите в лс, обсудим.
L@wyer 130 Опубликовано 7 марта, 2015 с ибея по треку,го про,яблоки,яблочная продукция,до 1.5к , какой проц? на твой адрес в юсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pers 53 Опубликовано 7 марта, 2015 куплювсе, ты есть на других бордах? 150к в месяц похоже на школьника, че за бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pers 53 Опубликовано 7 марта, 2015 куплювсе, у меня есть предложения, у тебя есть деньги на гарант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara7 53 Опубликовано 7 марта, 2015 много айпадов аир 2 и пс4 имеетсю на посреде в юса, все с фотками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREGA 6 Опубликовано 7 марта, 2015 Покажи мне маркет в котором 4 блек стоит 26т.р.! если ты про яндекс маркет, то внимательней смотри, средняя цена 39990р.! http://market.yandex.ru/product/11130100/?hid=90635&clid=502 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Покажи мне маркет в котором 4 блек стоит 26т.р.! если ты про яндекс маркет, то внимательней смотри, средняя цена 39990р.! http://market.yandex.ru/product/11130100/?hid=90635&clid=502
Vegas 185 Опубликовано 7 марта, 2015 40тыс это ростест с годовой гарантией в ретейловых магазинах, сделай сортировку по цене и все будет видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
40тыс это ростест с годовой гарантией в ретейловых магазинах, сделай сортировку по цене и все будет видно
Bengal 148 Опубликовано 8 марта, 2015 а смысл этих ростестов? если можно купить их действительно по 26к в городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6aJIKOHHUK 84 Опубликовано 8 марта, 2015 Странное какое-то предложение если честно :) хоть какие-то подробности можно? %? Только РФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vegas 185 Опубликовано 8 марта, 2015 смысл был в цене, человек доказывал что они 40к стоят в ру, но по факту они стоят 26, в этом ключевая разница. Так то понятно что за 300 баксов рст не купить --- Сообщения были объединены 8 мар 2015 --- лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смысл был в цене, человек доказывал что они 40к стоят в ру, но по факту они стоят 26, в этом ключевая разница. Так то понятно что за 300 баксов рст не купить --- Сообщения были объединены 8 мар 2015 --- лс
SEREGA 6 Опубликовано 8 марта, 2015 я на авито за 27 продаю, если они по 26 в ру стоят почему их тогда разбирают как горячие пирожки в обеденный перерыв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я на авито за 27 продаю, если они по 26 в ру стоят почему их тогда разбирают как горячие пирожки в обеденный перерыв?
Vegas 185 Опубликовано 9 марта, 2015 именно поэтому наверно в соседней теме ты продаешь за 23 гоупро + сумка + бесплатный шиппинг в ру?) А если по теме, то поздравляю - ты нашел клиентов "лохов". Сейчас на авито полным полно прошек по 23000 уже в ру блеков, маркет 26500, если проверишь, то сам убедишься. Если бы они по 40стояли в ру на низине маркета, то они бы с авито по 37 бы пачками улетали, а не по 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
именно поэтому наверно в соседней теме ты продаешь за 23 гоупро + сумка + бесплатный шиппинг в ру?) А если по теме, то поздравляю - ты нашел клиентов "лохов". Сейчас на авито полным полно прошек по 23000 уже в ру блеков, маркет 26500, если проверишь, то сам убедишься. Если бы они по 40стояли в ру на низине маркета, то они бы с авито по 37 бы пачками улетали, а не по 27
pacanchick 63 Опубликовано 9 марта, 2015 куплювсе, да ладно тебе, в дс2 отдал сильвер за 24. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vegas 185 Опубликовано 9 марта, 2015 я очень рад, лох не мамонт - не вымрет. Но я вроде достаточно четко обозначил свою позицию и цену, по 22 могу покупать блеки в Москве в кол-ве в кеш без предоплат. Кому интересно могу по 23 перепродавать но кол-во, штук 20-30 хотябы, раз все тут умеют их продавать дороже средней цены авито и низа маркета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я очень рад, лох не мамонт - не вымрет. Но я вроде достаточно четко обозначил свою позицию и цену, по 22 могу покупать блеки в Москве в кол-ве в кеш без предоплат. Кому интересно могу по 23 перепродавать но кол-во, штук 20-30 хотябы, раз все тут умеют их продавать дороже средней цены авито и низа маркета.
nikolasss 137 Опубликовано 9 марта, 2015 Чет, за 23 на авито блэка не видел ) Ps: всера продал две штучки блэка за 26500 каждую. (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vancon 144 Опубликовано 9 марта, 2015 Я вычислил твой номер и объявление) жди смс D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord2309 158 Опубликовано 9 марта, 2015 мягко стелишь ТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение