Mpp 56 Опубликовано 6 марта, 2015 Всем доброго времени суток! Начинаем регистрацию на очередной, 3-ий по счёту, турнир по покеру на obnal.pk, который состоится 13-го марта, в пятницу в 19:00 по Мск! Игра: безлимитный холдем. Buy-in: $10+$2.5+$1 Игра - 9max, 3.000 фишек, блайнды по 10 минут, без ребаев и аддонов. Игра будет проводиться на Pokerstars. Весь денежный призовой фонд будет разыгран между участниками! Спойлер: ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ! Как подключиться и принять участие в турнире? Для участия в турнире необходимо: 1) Скачать и установить клиенты для игры - http://www.ru.pokerstars.biz/poker/download/ 2) Пополнить баланс: - щелкаем касса - нажимаем пополнить счет - выбираем удобный способ для пополнения, жмем депозит - вводим необходимые данные Подробнее о пополнении баланса можно прочесть здесь http://www.ru.pokerstars.biz/poker/real-money/ 3) Вступить в клуб: - справа нажимаем иконку Home games - далее вступить в клуб - в появившемся окне заполняем информацию Номер клуба: 1969052 Код приглашения: obnal.pk-2015 4) После вступления в клуб, в разделе "Расписание" можно детально ознакомиться с лобби турнира и зарегистрироваться 5) Быть онлайн 13 марта в 19:00 по Мск, играть и выигрывать! Описание актуально для клиента последней (седьмой) версии PokerStars. Призовой фонд (дополнительные призы-выдаются для участников клуба) 1 место: 100$ + 100$ от http://san-wells.ws/ + 200$ баланс в шопе http://san-wells.ws/ + прием на пересыл пака (доп приз для участников клуба) + 50 запросов в день на 3 месяца на клубный чекер 2 место: 75$ + волшебный браузер+ключ(доп приз для участинков клуба: для личного пользования)+ 50 запросов в день на 2 месяца на клубный чекер 3 место: 50$ + 25 запросов в день на 1 месяца на клубный чекер Дополнительный приз: пак на сумму 2500$ шопа Columbia от [CIC]group. за наивысшую комбинацию на турнире. ( чтобы получить нужно сфоткать ее ) Примечание: 1) участие принять могут все желающие с форума, но получить призы могут люди с регистрацией от 1 февраля 2015 года ( минимально нужно иметь 30 сообщений по делу + 30 репутации ). При выявлении накрутки в последние дни перед турниром: жестокое наказание 2) выдача призов осуществляется в течении 24 часов после проведения турнира 3) при регистрации в турнире написать тут свой ник в pokerstars с которого будете играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всем доброго времени суток! Начинаем регистрацию на очередной, 3-ий по счёту, турнир по покеру на obnal.pk, который состоится 13-го марта, в пятницу в 19:00 по Мск! Игра: безлимитный холдем. Buy-in: $10+$2.5+$1 Игра - 9max, 3.000 фишек, блайнды по 10 минут, без ребаев и аддонов. Игра будет проводиться на Pokerstars. Весь денежный призовой фонд будет разыгран между участниками! Спойлер: ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ! Как подключиться и принять участие в турнире? Для участия в турнире необходимо: 1) Скачать и установить клиенты для игры - http://www.ru.pokerstars.biz/poker/download/ 2) Пополнить баланс: - щелкаем касса - нажимаем пополнить счет - выбираем удобный способ для пополнения, жмем депозит - вводим необходимые данные Подробнее о пополнении баланса можно прочесть здесь http://www.ru.pokerstars.biz/poker/real-money/ 3) Вступить в клуб: - справа нажимаем иконку Home games - далее вступить в клуб - в появившемся окне заполняем информацию Номер клуба: 1969052 Код приглашения: obnal.pk-2015 4) После вступления в клуб, в разделе "Расписание" можно детально ознакомиться с лобби турнира и зарегистрироваться 5) Быть онлайн 13 марта в 19:00 по Мск, играть и выигрывать! Описание актуально для клиента последней (седьмой) версии PokerStars. Призовой фонд (дополнительные призы-выдаются для участников клуба) 1 место: 100$ + 100$ от http://san-wells.ws/ + 200$ баланс в шопе http://san-wells.ws/ + прием на пересыл пака (доп приз для участников клуба) + 50 запросов в день на 3 месяца на клубный чекер 2 место: 75$ + волшебный браузер+ключ(доп приз для участинков клуба: для личного пользования)+ 50 запросов в день на 2 месяца на клубный чекер 3 место: 50$ + 25 запросов в день на 1 месяца на клубный чекер Дополнительный приз: пак на сумму 2500$ шопа Columbia от [CIC]group. за наивысшую комбинацию на турнире. ( чтобы получить нужно сфоткать ее ) Примечание: 1) участие принять могут все желающие с форума, но получить призы могут люди с регистрацией от 1 февраля 2015 года ( минимально нужно иметь 30 сообщений по делу + 30 репутации ). При выявлении накрутки в последние дни перед турниром: жестокое наказание 2) выдача призов осуществляется в течении 24 часов после проведения турнира 3) при регистрации в турнире написать тут свой ник в pokerstars с которого будете играть.
Mr.Rango 193 Опубликовано 6 марта, 2015 акк ПС: Мрр#One !Регаюсь Но если будут много "левых", то снимусь ;\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luap 163 Опубликовано 6 марта, 2015 акк ПС :archiobnal.pk P.S. да ладно тебе зачем сниматься) для фана. по традиции потом кэш стол сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Copyright 142 Опубликовано 7 марта, 2015 аккаунт PS Spekulyant09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Rango 193 Опубликовано 7 марта, 2015 Аккаунт: luapa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamtut 190 Опубликовано 7 марта, 2015 Я вот понять не могу, что вы подразумеваете под "Левыми"? Вы конкуренции боитесь? Понаставили правил, не поиграешь теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я вот понять не могу, что вы подразумеваете под "Левыми"? Вы конкуренции боитесь? Понаставили правил, не поиграешь теперь
Mpp 56 Опубликовано 7 марта, 2015 Для других создаются правила, а для себя исключения. Но, как говориться, в чужой монастырь, со своим уставом не ходят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Для других создаются правила, а для себя исключения. Но, как говориться, в чужой монастырь, со своим уставом не ходят...
Пятро 121 Опубликовано 7 марта, 2015 ну ты проходишь же по требованиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Copyright 142 Опубликовано 7 марта, 2015 И я в теме! Жду с нетерпением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятро 121 Опубликовано 7 марта, 2015 Конечно, боюсь! Я же так расчитываю на победу (: Как других судить - все судьи, а как себя - адвокаты (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конечно, боюсь! Я же так расчитываю на победу (: Как других судить - все судьи, а как себя - адвокаты (:
Copyright 142 Опубликовано 7 марта, 2015 56petro56 По байину не понятно, что за плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrPunisher 78 Опубликовано 7 марта, 2015 кнокауты бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIIaKaJI 32 Опубликовано 7 марта, 2015 Я помнится год назад играл на RC площадке, в итоге выйграл 120 грамм с**йса, и 50 грамм ре**ента, и там их же и оставил, это я к тому, я жоский, бойтесь, мадам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я помнится год назад играл на RC площадке, в итоге выйграл 120 грамм с**йса, и 50 грамм ре**ента, и там их же и оставил, это я к тому, я жоский, бойтесь, мадам
Midved 16 Опубликовано 7 марта, 2015 Почту за честь обувь вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-wells 116 Опубликовано 7 марта, 2015 "Обувь вас" - очень приятно, Сер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 7 марта, 2015 Как всегда в призы за первое место добавляю бесплатный прием пака на мой пересыл-сервис:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 7 марта, 2015 Акк PS: IIIaKaJI Регнусь ближе к началу турнира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 7 марта, 2015 Регаюсь! Но статы не хватает!)) что теперь?) на форуме давно, но не флужу в темах!) только отзывы! Да в покер играю! Ник Midveeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регаюсь! Но статы не хватает!)) что теперь?) на форуме давно, но не флужу в темах!) только отзывы! Да в покер играю! Ник Midveeed
Гость Опубликовано 8 марта, 2015 От магазина добавляю 100 долларов за первое место, чтобы жарче было и аккуратней играли, в личку организатор пусть скинет биткоин, сегодня или завтра скину деньги + как обещал 200 долларов на материал в шопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
От магазина добавляю 100 долларов за первое место, чтобы жарче было и аккуратней играли, в личку организатор пусть скинет биткоин, сегодня или завтра скину деньги + как обещал 200 долларов на материал в шопе.
serhio lopez 109 Опубликовано 8 марта, 2015 есть огромное желание поиграть! участвовал в первом турике, занял второе место, на форуме с августа... а теперь репы не хватает. может можно индивидуально рассмотреть мое участие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
есть огромное желание поиграть! участвовал в первом турике, занял второе место, на форуме с августа... а теперь репы не хватает. может можно индивидуально рассмотреть мое участие?
Dava25 107 Опубликовано 8 марта, 2015 регся. только ник в пс сюда отпиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKozaNostra 53 Опубликовано 8 марта, 2015 Играю. Акк DavaTFive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемогущий 29 Опубликовано 8 марта, 2015 это в пм Billy Bones ( черный ник на форуме ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение