Azok 157 Опубликовано 6 марта, 2015 Оформляем ПТС и ставим на учет в РФ. 1) Только ПТС, страна вывоза КЗ 200 000 руб. (постановка +100 000 руб.) можно изменить страну вывоза! 2) Страна вывоза РБ (КЗ) но при отправке запроса таможня подтверждает выезд авто в РФ 250 000 руб. + 100 000 постановка! 3) Дилерская ПТС 400 000 руб.(уже с постановкой на учет) Легковые авто только левый руль! Грузовые и спец техника! Постановка на учет от 100 000 руб. Оплата СБ. Гарант приветствуется! Все вопросы в ЛС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оформляем ПТС и ставим на учет в РФ. 1) Только ПТС, страна вывоза КЗ 200 000 руб. (постановка +100 000 руб.) можно изменить страну вывоза! 2) Страна вывоза РБ (КЗ) но при отправке запроса таможня подтверждает выезд авто в РФ 250 000 руб. + 100 000 постановка! 3) Дилерская ПТС 400 000 руб.(уже с постановкой на учет) Легковые авто только левый руль! Грузовые и спец техника! Постановка на учет от 100 000 руб. Оплата СБ. Гарант приветствуется! Все вопросы в ЛС!
pacanchick 63 Опубликовано 6 марта, 2015 Не понял, т.е это услуга легализации нерастаможенных авто без доков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azok 157 Опубликовано 6 марта, 2015 ну можно и так сказать, я выдаю вам ПТС вновь расторможенного авто, от вас только подправить немного авто под этот ПТС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ну можно и так сказать, я выдаю вам ПТС вновь расторможенного авто, от вас только подправить немного авто под этот ПТС!
kraken 22 Опубликовано 7 марта, 2015 Сложная операция, документы это конечно хорошо, но необходимы номерные рамки ( железо с win номером в оригинале ), самому сделать очень сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сложная операция, документы это конечно хорошо, но необходимы номерные рамки ( железо с win номером в оригинале ), самому сделать очень сложно
Koop 65 Опубликовано 7 марта, 2015 номерные рамки на мигалках продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azok 157 Опубликовано 7 марта, 2015 нет --- Сообщения были объединены 7 мар 2015 --- С этим могу тоже помочь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Guccimane 3 Опубликовано 7 марта, 2015 Не понимаю тогда братец в чем твоя помощь , если еще самому что то подделать нужно + ценник конечно...не рентабельно будет тазы оттуда тащить..ибо казахи к нам ездят за машинами..а не мы к ним . Ответь в л/с чем именно помогаешь..и что доделать надо будет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не понимаю тогда братец в чем твоя помощь , если еще самому что то подделать нужно + ценник конечно...не рентабельно будет тазы оттуда тащить..ибо казахи к нам ездят за машинами..а не мы к ним . Ответь в л/с чем именно помогаешь..и что доделать надо будет .
Azok 157 Опубликовано 7 марта, 2015 Отписал в ЛС более чем подробно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myfrum 24 Опубликовано 7 марта, 2015 тс, ты не перекуп случаем? ибо у меня не 1 руки, и то в разы дешевле делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myfrum 24 Опубликовано 7 марта, 2015 150 если просто доки, но тачка проходит таможню "официально". Доки настоящие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azok 157 Опубликовано 7 марта, 2015 Если выражаешься в РАЗЫ, то и называй сумму действительно в РАЗЫ! То что ты делаешь, молодец! Можешь не пользоваться моими услугами! Но не обманывай, ТАЧКА не проходит у тебя таможню ОФИЦИАЛЬНО! Проходят документы! Я не говорю что у меня левак, ясно дал понять что ПТС настоящая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Если выражаешься в РАЗЫ, то и называй сумму действительно в РАЗЫ! То что ты делаешь, молодец! Можешь не пользоваться моими услугами! Но не обманывай, ТАЧКА не проходит у тебя таможню ОФИЦИАЛЬНО! Проходят документы! Я не говорю что у меня левак, ясно дал понять что ПТС настоящая!
myfrum 24 Опубликовано 7 марта, 2015 ну это и имелось ввиду, что документы. ну исходя из этого: я делаю вывод, что в первом случае продаётся портянка просто, а во втором уже норм документы. ибо если документы действительно прошли таможню, то их и подтвердят при прозвоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ну это и имелось ввиду, что документы. ну исходя из этого: я делаю вывод, что в первом случае продаётся портянка просто, а во втором уже норм документы. ибо если документы действительно прошли таможню, то их и подтвердят при прозвоне.
Azok 157 Опубликовано 7 марта, 2015 Согласен, подтвердят, НО! При официальном запросе если в КЗ, придет ответ, что такая машинка стоит на учете и катаеться по КЗ, а у вас товарисчь, двойник! и ГИБДД анулирует эту ПТС. Это конечно не во всех регионах, и не все авто попадают под запрос, но все равно может быть! А во втором случае, ответ такой, что машина вьехала в РБ, и дальше уехала в РФ! никто не спалит ее, что она на КЗ на учете! --- Сообщения были объединены 7 мар 2015 --- Вот поэтому и говорю, что два варианта, 1 напрямую с КЗ, а второй через пару стран! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Согласен, подтвердят, НО! При официальном запросе если в КЗ, придет ответ, что такая машинка стоит на учете и катаеться по КЗ, а у вас товарисчь, двойник! и ГИБДД анулирует эту ПТС. Это конечно не во всех регионах, и не все авто попадают под запрос, но все равно может быть! А во втором случае, ответ такой, что машина вьехала в РБ, и дальше уехала в РФ! никто не спалит ее, что она на КЗ на учете! --- Сообщения были объединены 7 мар 2015 --- Вот поэтому и говорю, что два варианта, 1 напрямую с КЗ, а второй через пару стран!
myfrum 24 Опубликовано 7 марта, 2015 стоило бы это озвучить, ибо, так как написано у вас, трактовать можно именно так, как я написал. вопросы сняты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стоило бы это озвучить, ибо, так как написано у вас, трактовать можно именно так, как я написал. вопросы сняты)
Azok 157 Опубликовано 7 марта, 2015 Спасибо, но думал кому надо поймет, исправить бы!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elek 195 Опубликовано 9 марта, 2015 Ценник более чем адекватный, а для тех кто знает и понимает о чем вообще идет речь - лучшего предложения на данный момент я еще не встречал. по п.3 - если обьем 3.5 литра - цена такая-же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ценник более чем адекватный, а для тех кто знает и понимает о чем вообще идет речь - лучшего предложения на данный момент я еще не встречал. по п.3 - если обьем 3.5 литра - цена такая-же?
LUCIF3R 67 Опубликовано 9 марта, 2015 и мне если не трудно по поводу это темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azok 157 Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо! Цена будет та же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUCIF3R 67 Опубликовано 10 марта, 2015 ТС удачи в продаже!! И по меньше "подводных камней" Человеку можно доверять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение