Azok 157 Опубликовано 5 марта, 2015 Лучше найти оптовиков, но и рассмотрю любые предложения! Предпочтения: - Вещевуха (бренды и нет) желательно опт! - Часы - Разные аксессуары - APLE и в принципе любая электроника! - Автозапчасти и принадлежности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучше найти оптовиков, но и рассмотрю любые предложения! Предпочтения: - Вещевуха (бренды и нет) желательно опт! - Часы - Разные аксессуары - APLE и в принципе любая электроника! - Автозапчасти и принадлежности!
newton 26 Опубликовано 5 марта, 2015 %, где скупаешь и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azok 157 Опубликовано 5 марта, 2015 Вы предлагайте, а там будем думать, т.к. у всех разные предложения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guliverus 83 Опубликовано 6 марта, 2015 Скупаешь в РУ или в Юсе, ЕУ? Дропы твои? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azok 157 Опубликовано 6 марта, 2015 в РУ --- Сообщения были объединены 5 мар 2015 --- На кройняк на посреде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cardbastard 81 Опубликовано 6 марта, 2015 гоу про на посреде под какой процент берёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gavreond 57 Опубликовано 6 марта, 2015 Инструмент/электроинструмент в юса сделаю,если интересно пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azok 157 Опубликовано 6 марта, 2015 Предпочтительно в РУ, но скинь в ЛС предложения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bizont 158 Опубликовано 6 марта, 2015 Занимаюсь продажей без чарджевых гифтов! Могу тебе до трэка обьемы делать. ейпл надчет ру я не вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Занимаюсь продажей без чарджевых гифтов! Могу тебе до трэка обьемы делать. ейпл надчет ру я не вкурсе
Azok 157 Опубликовано 6 марта, 2015 В ЛС или на жабу скинь предложения! --- Сообщения были объединены 19 мар 2015 --- Скупаю! --- Сообщения были объединены 23 мар 2015 --- Работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В ЛС или на жабу скинь предложения! --- Сообщения были объединены 19 мар 2015 --- Скупаю! --- Сообщения были объединены 23 мар 2015 --- Работаю