N1Z 148 Опубликовано 8 марта, 2015 Куплю пополнение вайбера (viber) . Для теста один акк (сим RU у меня есть для реги акков). про лимиты не в курсе, знаю что хавает амекс, думаю залить будет не труднее чем в скайп. Если все будет работать, и не будут блочить акк в течении 3-х часов - будет очень большой и постоянный заказ! Первый акк хочу бесплатно (ну или за компенсацию материала, если он у вас не золотой, конечно) А далее 5-10% от баланса, нужно будет просчитать рентабельность еще) и посмотреть сколько влезать будет на один акк баксов. связь: в личку) --- Сообщения были объединены 5 мар 2015 --- Неужели никому не интересно попробовать пополнить viber??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куплю пополнение вайбера (viber) . Для теста один акк (сим RU у меня есть для реги акков). про лимиты не в курсе, знаю что хавает амекс, думаю залить будет не труднее чем в скайп. Если все будет работать, и не будут блочить акк в течении 3-х часов - будет очень большой и постоянный заказ! Первый акк хочу бесплатно (ну или за компенсацию материала, если он у вас не золотой, конечно) А далее 5-10% от баланса, нужно будет просчитать рентабельность еще) и посмотреть сколько влезать будет на один акк баксов. связь: в личку) --- Сообщения были объединены 5 мар 2015 --- Неужели никому не интересно попробовать пополнить viber???
serggik00 81 Опубликовано 8 марта, 2015 А нафик его пополнять? Есть вай-фай у двоих и погнал трещать! Хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1Z 148 Опубликовано 8 марта, 2015 для того, чтобы любимой бабушке в Африку звонить, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serggik00 81 Опубликовано 8 марта, 2015 При условии что бабушка без вай фая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1Z 148 Опубликовано 10 марта, 2015 Да, с вайфаем у бабули проблематично :) Все еще ищу человека кто зальет в вайбер. Пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение