walkingzomby 157 Опубликовано 3 марта, 2015 Доброго времени суток. Предлашаю сервис по пробиву SSN+DOB USA, делаем быстро, качествено и недорого. ЦЕНА: 1 пробив = 6$, оптовым покупателям скидки. Оплата QIWI rub/usd (номер кошелька только в личку) Jabber: walkzomb@xmpp.jp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброго времени суток. Предлашаю сервис по пробиву SSN+DOB USA, делаем быстро, качествено и недорого. ЦЕНА: 1 пробив = 6$, оптовым покупателям скидки. Оплата QIWI rub/usd (номер кошелька только в личку) Jabber: walkzomb@xmpp.jp
Luck 112 Опубликовано 3 марта, 2015 За отзыв 1 пробив не сделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitrugo 5 Опубликовано 3 марта, 2015 задам интересуещии полюбому не только меня вопрос, пробив с ssndob???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilkerman 1 Опубликовано 3 марта, 2015 пробивала щас сольется, только узнает что ssndob хакнули походу или он out of service.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilkerman 1 Опубликовано 4 марта, 2015 днем сегодня висел, один платеж на битки ушел вникуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonxxx 127 Опубликовано 4 марта, 2015 Да там проблемы серьезные давно ! ТО битки не дойдут то зависнет наглухо с балансом ! То рандомные данные выдаст ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Да там проблемы серьезные давно ! ТО битки не дойдут то зависнет наглухо с балансом ! То рандомные данные выдаст !
sever386 14 Опубликовано 4 марта, 2015 тикеты пишите,всё исправляют быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiskeyMouse 144 Опубликовано 4 марта, 2015 С этого места, если не сложно, подробнее, что рандомное было? Думаю либо оставаться там, либо на другой поисковик переходить, как раз баланс заканчивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С этого места, если не сложно, подробнее, что рандомное было? Думаю либо оставаться там, либо на другой поисковик переходить, как раз баланс заканчивается
Leonxxx 127 Опубликовано 4 марта, 2015 Добов или нет или рандомные ! и бывает наглухо с поиском виснет и все ! Видимо мои тикеты не читают =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добов или нет или рандомные ! и бывает наглухо с поиском виснет и все ! Видимо мои тикеты не читают =D
MiskeyMouse 144 Опубликовано 4 марта, 2015 На ДОБ я там давно не смотрю, это не страшно. Вот с поиском жопа ждешь час-два и нет результата, потом уже на ночь оставлял и только с утра сразу пачкой 15 человек найдено;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
На ДОБ я там давно не смотрю, это не страшно. Вот с поиском жопа ждешь час-два и нет результата, потом уже на ночь оставлял и только с утра сразу пачкой 15 человек найдено;)
ilkerman 1 Опубликовано 4 марта, 2015 недавно думал, фантазировал, интересно китайцы тож кардят юса? если да, то наверняка у них тож есть сервисы онлайн пробива нехилые)) только сколько не шарил на бадУ, ниче не нашел(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
недавно думал, фантазировал, интересно китайцы тож кардят юса? если да, то наверняка у них тож есть сервисы онлайн пробива нехилые)) только сколько не шарил на бадУ, ниче не нашел((
MiskeyMouse 144 Опубликовано 4 марта, 2015 Чем тебе Гугл с переводчиком не подходит?;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gor 177 Опубликовано 4 марта, 2015 Это у тебя личный опыт или предположение?Там тикеты в космос улетают,саппа там нет... ssndob почти сдох... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Это у тебя личный опыт или предположение?Там тикеты в космос улетают,саппа там нет... ssndob почти сдох...
ilkerman 1 Опубликовано 4 марта, 2015 гугл уже давно обшарил по этому сабжу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walkingzomby 157 Опубликовано 5 марта, 2015 Пробив не с ssndob. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara7 53 Опубликовано 5 марта, 2015 Заказал 3 пендосов ( пробил 2 ) 1 зашёл полёт нормальный 2 ещё не юзанул ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeuss 75 Опубликовано 17 марта, 2015 Только что обратился, пробил 5 из 5, НО! Начинаю роллить первые два - нет в базе, думаю что ха хрень, пошел сюда - https://www.peoplefinders.com/search/people/ssn.aspx НИ ОДИН НЕ СХОДИТСЯ! ТС ТРЕБУЮ манибэк либо выпилите его отсюда уважаемые модераторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Только что обратился, пробил 5 из 5, НО! Начинаю роллить первые два - нет в базе, думаю что ха хрень, пошел сюда - https://www.peoplefinders.com/search/people/ssn.aspx НИ ОДИН НЕ СХОДИТСЯ! ТС ТРЕБУЮ манибэк либо выпилите его отсюда уважаемые модераторы
zorgen 25 Опубликовано 17 марта, 2015 так мож карта дохлая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeuss 75 Опубликовано 17 марта, 2015 Все 5? База валид на 16 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgen 25 Опубликовано 17 марта, 2015 а где брал материал? ну можешь скинуть в личку 1 данные какие нить, попробую пробить и сравним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeuss 75 Опубликовано 17 марта, 2015 Вязал к гугл валету без проблем во время чека после покупки. Мне почему то кажется что доб неверный --- Сообщения были объединены 17 мар 2015 --- zorgen, если ты пробиваешь ссн и доб, я тебе все 5 скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вязал к гугл валету без проблем во время чека после покупки. Мне почему то кажется что доб неверный --- Сообщения были объединены 17 мар 2015 --- zorgen, если ты пробиваешь ссн и доб, я тебе все 5 скину
Leonxxx 127 Опубликовано 17 марта, 2015 Пользуйтесь проверянными сервисами ,и никто рандомные ссн выдавать вам не будет !!! хороших не так много , а с репутацией еще меньше , например пробив от ФАТАЛА ! кому интересно в ЛС скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пользуйтесь проверянными сервисами ,и никто рандомные ссн выдавать вам не будет !!! хороших не так много , а с репутацией еще меньше , например пробив от ФАТАЛА ! кому интересно в ЛС скину
zvonam 144 Опубликовано 17 марта, 2015 Ну бывало у людей по 10 сс подряд дохлые были.... Я деньги потратил данные купил, услугу предоставил... могу предложить перебить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ну бывало у людей по 10 сс подряд дохлые были.... Я деньги потратил данные купил, услугу предоставил... могу предложить перебить...
Zeuss 75 Опубликовано 17 марта, 2015 ТС, прошу прощения погорячился, но тем не менее материал в помойку, видно амеры умнеть стали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение