glitch 139 Опубликовано 3 марта, 2015 Здравствуйте. C недавнего времени для верификации счета ПайПел требуется привязка к банковской карте и если раньше это решалось созданием киви кошелька или не именной виртуальной карты то сейчас требуется справка-выписка со счета с полными данными о держателе карты (ФИО, дата рождения, прописка + реквизиты счета и банка и тд) Я предоставляю такую услугу - регистрация счетов (карт) в банках на реальных людей. В комплект входит справка-выписка и договор из банка со всеми данными человека и датой выдачи + фото всех страниц паспорта, паспорта в руках, фото дополнительных документов (расписка о передачи счета в ваше управление по желанию). С этими документами вы сможете зарегистрировать счет ПайПел (и не только - этих документов достаточно чтобы открывать новые аккаунты в электронных платежных системах, букмекерских конторах отыгрывать бонусы и тд) и пользоваться по вашему усмотрению. Со своей стороны гарантирую что мои люди не были зарегистрированы ранее не в ПайПел не в букмекерских конторах. Все люди всегда на связи и при возникновении дополнительных вопросов (доп документы и тд) всегда готовы их предоставить. Внимание ни счета ни фото документов (сканы) никогда ранее не использовались и не будут перепроданы после покупки! Не ведитесь на тех кто продает сканы пачками - они давно в открытом доступе, перепроданы миллион раз и давно везде зарегистрированы. Столкнетесь с кучей проблем. Готов пройти проверку. Цена договорная. Контакты icq 692861658 email 17glitch@gmail.com. Желательно писать в icq для оперативного ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте. C недавнего времени для верификации счета ПайПел требуется привязка к банковской карте и если раньше это решалось созданием киви кошелька или не именной виртуальной карты то сейчас требуется справка-выписка со счета с полными данными о держателе карты (ФИО, дата рождения, прописка + реквизиты счета и банка и тд) Я предоставляю такую услугу - регистрация счетов (карт) в банках на реальных людей. В комплект входит справка-выписка и договор из банка со всеми данными человека и датой выдачи + фото всех страниц паспорта, паспорта в руках, фото дополнительных документов (расписка о передачи счета в ваше управление по желанию). С этими документами вы сможете зарегистрировать счет ПайПел (и не только - этих документов достаточно чтобы открывать новые аккаунты в электронных платежных системах, букмекерских конторах отыгрывать бонусы и тд) и пользоваться по вашему усмотрению. Со своей стороны гарантирую что мои люди не были зарегистрированы ранее не в ПайПел не в букмекерских конторах. Все люди всегда на связи и при возникновении дополнительных вопросов (доп документы и тд) всегда готовы их предоставить. Внимание ни счета ни фото документов (сканы) никогда ранее не использовались и не будут перепроданы после покупки! Не ведитесь на тех кто продает сканы пачками - они давно в открытом доступе, перепроданы миллион раз и давно везде зарегистрированы. Столкнетесь с кучей проблем. Готов пройти проверку. Цена договорная. Контакты icq 692861658 email 17glitch@gmail.com. Желательно писать в icq для оперативного ответа.