region113 103 Опубликовано 3 марта, 2015 Продаю свою потрепанную коллекцию ножей) Все подробности на фото – стартовая цена 14000 рублей за все, по отдельности не продаю! Деньги нужны срочно – пересыл за мой счет почтой РФ как детали. На фото смотрим внимательно и понимаем ценообразование! Клуб всегда приоритет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Продаю свою потрепанную коллекцию ножей) Все подробности на фото – стартовая цена 14000 рублей за все, по отдельности не продаю! Деньги нужны срочно – пересыл за мой счет почтой РФ как детали. На фото смотрим внимательно и понимаем ценообразование! Клуб всегда приоритет!!!
Вестл 40 Опубликовано 3 марта, 2015 первые 2 ножа немецкие что ли ? каких годов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
region113 103 Опубликовано 15 марта, 2015 1й c времен ВОВ - ручку уже сам делал 2й современный штык нож --- Сообщения были объединены 3 мар 2015 --- up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1й c времен ВОВ - ручку уже сам делал 2й современный штык нож --- Сообщения были объединены 3 мар 2015 --- up
LUCIF3R 67 Опубликовано 20 марта, 2015 Красивые ножи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-wells 116 Опубликовано 20 марта, 2015 Надумал бро?) я тебе та личку спамлю. я ведь не остану) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gefestium 159 Опубликовано 20 марта, 2015 Написал бы как кого звать и год производства.... есть интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
region113 103 Опубликовано 20 марта, 2015 по году производства сложно сказать, а как звать на фотках видно --- Сообщения были объединены 20 мар 2015 --- конечно надумал) но условия прежние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
по году производства сложно сказать, а как звать на фотках видно --- Сообщения были объединены 20 мар 2015 --- конечно надумал) но условия прежние