gennadij.777 79 Опубликовано 3 марта, 2015 Имеются три банк аккаунт - Welles Fargo bank, chase bank, citibank. Все три аккаунт на одного человека. А так же ко всем этим аккаунтам уже в пути на собственного дропа летят СС. Продам либо все три аккаунта, либо только один citibank. Если кого интересует, пишите в личку предложения и сразу свою жабу. Спросите почему продаю? - не знаю. Просто. Заодно уточню ценник и спрос. И вообще я только новичок в этой сфере. Сразу для тролей - пожалуйста, посидите молча. --- Сообщения были объединены 2 мар 2015 --- К стати и еще. Felles fargo прикручен к чоис банку (external account to Chase bank), то есть можно с велеса перекинуть на чоис деньги, но не более 2999 за раз как мне сказали, не знаю по каким причинам, просто не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Имеются три банк аккаунт - Welles Fargo bank, chase bank, citibank. Все три аккаунт на одного человека. А так же ко всем этим аккаунтам уже в пути на собственного дропа летят СС. Продам либо все три аккаунта, либо только один citibank. Если кого интересует, пишите в личку предложения и сразу свою жабу. Спросите почему продаю? - не знаю. Просто. Заодно уточню ценник и спрос. И вообще я только новичок в этой сфере. Сразу для тролей - пожалуйста, посидите молча. --- Сообщения были объединены 2 мар 2015 --- К стати и еще. Felles fargo прикручен к чоис банку (external account to Chase bank), то есть можно с велеса перекинуть на чоис деньги, но не более 2999 за раз как мне сказали, не знаю по каким причинам, просто не понял.
gennadij.777 79 Опубликовано 3 марта, 2015 Я написал - цену не знаю, заодно уточню. С гарантом с удовольствием если бы было чем гарантировать. Я сюда пришел не от сладкой жизни, а от того что денег нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я написал - цену не знаю, заодно уточню. С гарантом с удовольствием если бы было чем гарантировать. Я сюда пришел не от сладкой жизни, а от того что денег нет.
cardinal 20 Опубликовано 10 марта, 2015 в ситике сейчас в банкинге есть опция инт ваер онлайн отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gennadij.777 79 Опубликовано 10 марта, 2015 Про ситибанк тонкостей пока не знаю. Могу рассказать про чоис и велес. Сити особо мне не надо, потому как не знаю что с ним делать. --- Сообщения были объединены 10 мар 2015 --- На данный момент этого товара уже нет в наличии. Через пару недель будет все тоже самое но только в два раза больше. И буду ли я продавать, неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Про ситибанк тонкостей пока не знаю. Могу рассказать про чоис и велес. Сити особо мне не надо, потому как не знаю что с ним делать. --- Сообщения были объединены 10 мар 2015 --- На данный момент этого товара уже нет в наличии. Через пару недель будет все тоже самое но только в два раза больше. И буду ли я продавать, неизвестно.