Pompeius 38 Опубликовано 27 февраля, 2015 Карты очень свежие, регистрировались буквально вчера. 1) Моменталка Банк Хоум Кредит - 4000 рублей 2) Моменталка МТС Банк - 4000 рублей 3) Кукуруза - 1000 рублей Доставка любым удобным вам способом и за ваш счёт. Но почтой России первым классом могу отправить бесплатно. Гарант тоже оплачиваете вы. Заберёте все сразу, отдам за 7 тысяч. Полный комплект: - Дебетовая карта - Пин-код - Сим-карта, привязанная к карте - Интернет банк - Скан паспорта дропа - Кодовое слово - Вся остальная документация полученная при регистрации Продажа строго через гарант, холд 3 недели. Следственно и гарантию даю только три недели, т.к если дам месяц, то попросят депозит. P.S 3 недели холда даю только членам клуба hydraonion. Всем остальным холд 1.5 недели и гарантия против блока карты следственно тоже 1.5 недели. Но что бы вы понимали, это всего лишь официальные гарантии. Чисто человеческие, это месяц. Как и у любых других продавцов. Связь: pompeius@exploit.im или ЛС форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карты очень свежие, регистрировались буквально вчера. 1) Моменталка Банк Хоум Кредит - 4000 рублей 2) Моменталка МТС Банк - 4000 рублей 3) Кукуруза - 1000 рублей Доставка любым удобным вам способом и за ваш счёт. Но почтой России первым классом могу отправить бесплатно. Гарант тоже оплачиваете вы. Заберёте все сразу, отдам за 7 тысяч. Полный комплект: - Дебетовая карта - Пин-код - Сим-карта, привязанная к карте - Интернет банк - Скан паспорта дропа - Кодовое слово - Вся остальная документация полученная при регистрации Продажа строго через гарант, холд 3 недели. Следственно и гарантию даю только три недели, т.к если дам месяц, то попросят депозит. P.S 3 недели холда даю только членам клуба hydraonion. Всем остальным холд 1.5 недели и гарантия против блока карты следственно тоже 1.5 недели. Но что бы вы понимали, это всего лишь официальные гарантии. Чисто человеческие, это месяц. Как и у любых других продавцов. Связь: pompeius@exploit.im или ЛС форума.
germession 189 Опубликовано 27 февраля, 2015 Под чистый кеш или под грязь тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simba 26 Опубликовано 28 февраля, 2015 С гарантией в полторы недели кукурузу за 1000р ??? однако вы и правда "помпэус" ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
germession 189 Опубликовано 28 февраля, 2015 А что? Дорого?))) Я просто в ценниках как-то теряюсь....)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simba 26 Опубликовано 28 февраля, 2015 в жабе чиркани мне ) конечно дорого, полторы недели вообще ниачем... такое даж бесплатно ненадо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pompeius 38 Опубликовано 28 февраля, 2015 Тут люди по тысяче и продают. Почему же вы другим не пишите, что дорого? И я написал, что если заберете всё, то ценник другой. Кукуруза будет просто даром. Полторы недели это для НЕ членов клуба, я не готов ждать по 3 недели деньги от людей, которые ещё и опрокинуть могут. А вообще гарантия - месяц. Просто не официальная, иначе попросят лить депозит, которым я не располагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тут люди по тысяче и продают. Почему же вы другим не пишите, что дорого? И я написал, что если заберете всё, то ценник другой. Кукуруза будет просто даром. Полторы недели это для НЕ членов клуба, я не готов ждать по 3 недели деньги от людей, которые ещё и опрокинуть могут. А вообще гарантия - месяц. Просто не официальная, иначе попросят лить депозит, которым я не располагаю.