hitrugo 5 Опубликовано 26 февраля, 2015 Парни необходимо с ваших карт купить ноутбук http://www.amazon.com/Newest-Model-...r=1-1-catcorr&keywords=2015+Newest+Model+Dell цена +-950 и смартфон http://www.amazon.com/Sony-Unlocked...qid=1424880636&sr=1-3&keywords=sony+xperia+z3 +-550 Итого примерно на +-1500 $ Вот Гуф у нас на форуме делает рефаунд за 10 процентов.Вы с ваших карт заказываете товар,получаете и отправляете его в РБ, я вам перевожу 45 процентов от суммы товара(т.к 5 проц плачу гаранту)Итог вы поможете мне очень,т.к я уже сбился со счета перебирать карты Белорусских банков(Амазон не принимает)а мне нужен до 15го ноут и смарт для работы.А вам в качестве вознаграждения упадет 45 проц(10 Гуфу за услугу например-5 проц за карты),чистыми 30 процентов почти 500 $ Я заливаю на гарант ,с олдовыми парнями и с репой могу залить по предоплате (50 процентов) Техника нужна под себя ,никакой коммерции Помогите кто нибудь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парни необходимо с ваших карт купить ноутбук http://www.amazon.com/Newest-Model-...r=1-1-catcorr&keywords=2015+Newest+Model+Dell цена +-950 и смартфон http://www.amazon.com/Sony-Unlocked...qid=1424880636&sr=1-3&keywords=sony+xperia+z3 +-550 Итого примерно на +-1500 $ Вот Гуф у нас на форуме делает рефаунд за 10 процентов.Вы с ваших карт заказываете товар,получаете и отправляете его в РБ, я вам перевожу 45 процентов от суммы товара(т.к 5 проц плачу гаранту)Итог вы поможете мне очень,т.к я уже сбился со счета перебирать карты Белорусских банков(Амазон не принимает)а мне нужен до 15го ноут и смарт для работы.А вам в качестве вознаграждения упадет 45 проц(10 Гуфу за услугу например-5 проц за карты),чистыми 30 процентов почти 500 $ Я заливаю на гарант ,с олдовыми парнями и с репой могу залить по предоплате (50 процентов) Техника нужна под себя ,никакой коммерции Помогите кто нибудь!
Sc0t1na 118 Опубликовано 26 февраля, 2015 Веело будет если рефаунт не ппрокатит хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arkady 88 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну как бы да , так что сразу оговорить условия на этот случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanpa 25 Опубликовано 26 февраля, 2015 В том и суть, а не в картах) ТС - Киви слабо завести? Или виртуалку связного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamzzzzz 1 Опубликовано 26 февраля, 2015 Киви в РБ не канает, при желании можно найти, но я сейчас совсем в другой стране,был бы по месту разрулил бы.А так приеду на пару дней опять уезжаю --- Сообщения были объединены 26 фев 2015 --- так воспользуетесь услугой с центра парня у которого депозит, меньше вознагрождение но уже наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киви в РБ не канает, при желании можно найти, но я сейчас совсем в другой стране,был бы по месту разрулил бы.А так приеду на пару дней опять уезжаю --- Сообщения были объединены 26 фев 2015 --- так воспользуетесь услугой с центра парня у которого депозит, меньше вознагрождение но уже наверняка
hitrugo 5 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ноут для учебы нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitrugo 5 Опубликовано 26 февраля, 2015 ноут для работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bizont 158 Опубликовано 26 февраля, 2015 Нет 100% гарантий, ни у кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 26 февраля, 2015 Я бы взялся при 1 условии, ты кидаеш мне денег, я закидываю на свои сбер, покупаю товар на тебя, ты принимаеш товар, я пишу челу на рефаунд, он делает и я тебе твои деньги шлю обратно, за вычетом своего % , рефаунд будем делать через кого захочеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я бы взялся при 1 условии, ты кидаеш мне денег, я закидываю на свои сбер, покупаю товар на тебя, ты принимаеш товар, я пишу челу на рефаунд, он делает и я тебе твои деньги шлю обратно, за вычетом своего % , рефаунд будем делать через кого захочеш
Гость Опубликовано 26 февраля, 2015 Дак не проще без рефаунда а у людей кто ебай делает) попросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 26 февраля, 2015 hitrugo,но только если расходы вычтем за услуги дропов ,пересыл мне в РБ,посредника в юсе так как эти товару в Ру напрямую не шлют походу.Напрямую в РБ слать с пересыла не могу пошлина свыше 200 евро. Покупать и делать рефунд сам будешь.Идет? Это баксов на 150 максимум меньше получится Реально нуждаюсь в помощи --- Сообщения были объединены 26 фев 2015 --- Archi, ну если кто то сделает мне РУ данную технику с Ебэя, чтобы стала мне в 45-50 процентов буду очень благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitrugo,но только если расходы вычтем за услуги дропов ,пересыл мне в РБ,посредника в юсе так как эти товару в Ру напрямую не шлют походу.Напрямую в РБ слать с пересыла не могу пошлина свыше 200 евро. Покупать и делать рефунд сам будешь.Идет? Это баксов на 150 максимум меньше получится Реально нуждаюсь в помощи --- Сообщения были объединены 26 фев 2015 --- Archi, ну если кто то сделает мне РУ данную технику с Ебэя, чтобы стала мне в 45-50 процентов буду очень благодарен
Гость Опубликовано 26 февраля, 2015 Если только акк амазона не новорег, что то я только что обратил внимание что всего выидет на 1.5к баксов, я незнаю даже на новореге врят ли прокатит, если только ноут с тобои шипнем, или же наити раскаченный акк , и тогда брать и то и то, но лучше если не торопишься сначало ноут, потом тел, или наобарот , пиши в личку если что обдумаем че и как . впринципе обдумать можно, да и деньги лишними не бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Если только акк амазона не новорег, что то я только что обратил внимание что всего выидет на 1.5к баксов, я незнаю даже на новореге врят ли прокатит, если только ноут с тобои шипнем, или же наити раскаченный акк , и тогда брать и то и то, но лучше если не торопишься сначало ноут, потом тел, или наобарот , пиши в личку если что обдумаем че и как . впринципе обдумать можно, да и деньги лишними не бывают
Гость Опубликовано 26 февраля, 2015 Ок я тебе хитрюга отпишу вечерком в лс обсудим все,так нужно две карты на одну ноут, на другую смарт,два разных акка,разные айпи . Если кто то предложит за такую цену с ебэя сделать не откажусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ок я тебе хитрюга отпишу вечерком в лс обсудим все,так нужно две карты на одну ноут, на другую смарт,два разных акка,разные айпи . Если кто то предложит за такую цену с ебэя сделать не откажусь
Гость Опубликовано 27 февраля, 2015 Готов шипнуть за 50 процентов,оплата по треку когда товар уже в ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение