HellRaiser 104 Опубликовано 25 февраля, 2015 Цена : 50 $ ●КАРТА ●SIM ●СКАНЫ ●ДОСТУП К E-MAIL ●ДОСТУП К ЛИЧНОМУ КАБИНЕТУ Работа через гаранта Связь : merzlyakov@jabbim.com ВСЕГДА ПРОСИТЕ ВЕРИФИКАЦИЮ ЧЕРЕЗ ЛС ! Моя тема на соседнем борде : http://darkmoney.cc/prodazha-koshel...-karta-17/payoneer-us-payments-po-50-a-65928/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цена : 50 $ ●КАРТА ●SIM ●СКАНЫ ●ДОСТУП К E-MAIL ●ДОСТУП К ЛИЧНОМУ КАБИНЕТУ Работа через гаранта Связь : merzlyakov@jabbim.com ВСЕГДА ПРОСИТЕ ВЕРИФИКАЦИЮ ЧЕРЕЗ ЛС ! Моя тема на соседнем борде : http://darkmoney.cc/prodazha-koshel...-karta-17/payoneer-us-payments-po-50-a-65928/
mimf 35 Опубликовано 25 февраля, 2015 По теме на дарке видно, что карты и дропы UA, чем в РФ шлете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellRaiser 104 Опубликовано 25 февраля, 2015 С доставкой в РФ беда,Укрпочта просит показать содержимое,другие курьерские службы говорят что таможня вскрывает каждый груз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С доставкой в РФ беда,Укрпочта просит показать содержимое,другие курьерские службы говорят что таможня вскрывает каждый груз.
simba 26 Опубликовано 25 февраля, 2015 укр почта??? тут что то последнее время нууу оооооочень много горе-продаванов пайонера из украины... аккуратнее... а то на гаранта многие соглашаются по треку... вшлют вам какую нить кукурузу или связной... и прощай 50$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
укр почта??? тут что то последнее время нууу оооооочень много горе-продаванов пайонера из украины... аккуратнее... а то на гаранта многие соглашаются по треку... вшлют вам какую нить кукурузу или связной... и прощай 50$
HellRaiser 104 Опубликовано 25 февраля, 2015 на darkmoney.cc были сделки,прежде чем писать ознакомтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simba 26 Опубликовано 25 февраля, 2015 через гаранта до получения и проверки карты готовы сработать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimf 35 Опубликовано 25 февраля, 2015 Проводники, автобусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellRaiser 104 Опубликовано 25 февраля, 2015 Без проблем,как вам будет удобно так и сделаем. --- Сообщения были объединены 25 фев 2015 --- Я нахожусь в регионе 50 км. от боевых действий,автобусы,поезда на РФ не ходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Без проблем,как вам будет удобно так и сделаем. --- Сообщения были объединены 25 фев 2015 --- Я нахожусь в регионе 50 км. от боевых действий,автобусы,поезда на РФ не ходят.
simba 26 Опубликовано 25 февраля, 2015 ваши предложения по пересылу в ру?... готов хоть сегодня залить в гаранта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellRaiser 104 Опубликовано 25 февраля, 2015 Возможно у вас есть посредники в Украине в тех регионах, где есть возможность отправить вам в РФ. Большая просьба обсуждать варианты сотрудничества в ЖАБЕ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Возможно у вас есть посредники в Украине в тех регионах, где есть возможность отправить вам в РФ. Большая просьба обсуждать варианты сотрудничества в ЖАБЕ !
simba 26 Опубликовано 25 февраля, 2015 скажем проще, если вы готовы выслать в ру, *(москва) то готов пойти закинуть в гарант, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellRaiser 104 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я выше писал про ситуацию доставки в РФ,я пробывал выслать через свою гос.почту людям из РФ,в ответ мне говорят что такой груз отправлять не будут ! Я могу выслать без проблем внутри Украины,в тот регион где смогут отправить автобусом или проводником вам в РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я выше писал про ситуацию доставки в РФ,я пробывал выслать через свою гос.почту людям из РФ,в ответ мне говорят что такой груз отправлять не будут ! Я могу выслать без проблем внутри Украины,в тот регион где смогут отправить автобусом или проводником вам в РФ.
mimf 35 Опубликовано 25 февраля, 2015 Как насчет применения способов маскировки?)) Ну там в DVD диск засунуть свадебный, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1nkes 72 Опубликовано 25 февраля, 2015 Точн.... И запечатать чтоб не вскрывали диск! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simba 26 Опубликовано 25 февраля, 2015 мне кажется всё равно распотрошат... тем более из новороссии что то и правда врядли отправится, в харьков над для начала... мне так кажется... ну а вообще тс виднее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мне кажется всё равно распотрошат... тем более из новороссии что то и правда врядли отправится, в харьков над для начала... мне так кажется... ну а вообще тс виднее...
dave777 132 Опубликовано 25 февраля, 2015 Вопрос к ТС в Луганскую область отправишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellRaiser 104 Опубликовано 25 февраля, 2015 Новая Почта в этом регионе работает ? Если да отправлю,пишите в ЖАБУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dave777 132 Опубликовано 25 февраля, 2015 Новая почта работает. Сейчас потрещу с посредом и отпишусь тебе в жабу. Но работать буду только с гарантом, и до получения! ...если посред сейчас согласится, конечно)) --- Сообщения были объединены 25 фев 2015 --- Разговаривал с посредом, говорит, что водители автобусов не соглашаются ничего провозить через границу РФ. ТС! Доработайте свое предложение, пожалуйста!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая почта работает. Сейчас потрещу с посредом и отпишусь тебе в жабу. Но работать буду только с гарантом, и до получения! ...если посред сейчас согласится, конечно)) --- Сообщения были объединены 25 фев 2015 --- Разговаривал с посредом, говорит, что водители автобусов не соглашаются ничего провозить через границу РФ. ТС! Доработайте свое предложение, пожалуйста!)
HellRaiser 104 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я ищю варианты доставки в РФ уже не первый день,т.к большинство желающих приобретать пионер из РФ. Как только будут варианты я сообщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я ищю варианты доставки в РФ уже не первый день,т.к большинство желающих приобретать пионер из РФ. Как только будут варианты я сообщу.
dave777 132 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ищите! если найдете, то у вас будет немало клиентов на сей товар! Я первый)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimf 35 Опубликовано 25 февраля, 2015 Так а в чем проблема сложить в коробку из под диска все, или в детский конструктор? Разве трудно спрятать 2 куска пластика?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Так а в чем проблема сложить в коробку из под диска все, или в детский конструктор? Разве трудно спрятать 2 куска пластика?))
dave777 132 Опубликовано 25 февраля, 2015 Уже писали про это. Потрошат все на таможне, а водителями передать сейчас проблематично все что угодно, они не рискуют брать что-либо. Хотя, думаю, какие-то все-таки берут, но пока ищу таких. --- Сообщения были объединены 25 фев 2015 --- Вопрос не по теме, но все же: кто знает, какой лимит на снятие нала в АТМ и можно ли с нее переводить на карты других банков, РФ например. Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уже писали про это. Потрошат все на таможне, а водителями передать сейчас проблематично все что угодно, они не рискуют брать что-либо. Хотя, думаю, какие-то все-таки берут, но пока ищу таких. --- Сообщения были объединены 25 фев 2015 --- Вопрос не по теме, но все же: кто знает, какой лимит на снятие нала в АТМ и можно ли с нее переводить на карты других банков, РФ например. Заранее благодарен!
mimf 35 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну не знаю, мне недавно почтой мышку от мака передали из Украины, пришла целая, не распечатана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellRaiser 104 Опубликовано 2 марта, 2015 merzlyakov@jabbim.com Jabbim.com - лежит,поэтому всегда вопросы и сделки СТРОГО ЧЕРЕЗ ЛС. Всегда просите верификацию через ЛС ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merzlyakov@jabbim.com Jabbim.com - лежит,поэтому всегда вопросы и сделки СТРОГО ЧЕРЕЗ ЛС. Всегда просите верификацию через ЛС !
rubikon 195 Опубликовано 2 марта, 2015 Почему нельзя пересылать в формате дамп+пин+все доки (сканы)? в 90 % случаев так пересылают препы юса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Почему нельзя пересылать в формате дамп+пин+все доки (сканы)? в 90 % случаев так пересылают препы юса