batko 21 Опубликовано 21 февраля, 2015 Предоставляю новую услугу по разблокировке от операторов Verizon. Сроки до 5-ти дней. Устройства подходящие под Анлок: iPhone 4s iPhone 5 iPhone 5s iPhone 6 и iPhone 6+ не пробовали. Связь личка или в теме. Спасибо. Прикрепленные изображения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Предоставляю новую услугу по разблокировке от операторов Verizon. Сроки до 5-ти дней. Устройства подходящие под Анлок: iPhone 4s iPhone 5 iPhone 5s iPhone 6 и iPhone 6+ не пробовали. Связь личка или в теме. Спасибо. Прикрепленные изображения
Фомин 10 Опубликовано 21 февраля, 2015 Айфоны от Веризон вроде не блокированные, наши симки работать должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sc0t1na 118 Опубликовано 21 февраля, 2015 Айфон веризон это ж сдма которого в России вообще нет , разве не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nescafe 96 Опубликовано 24 февраля, 2015 Практически любой товар, кроме цифрового. Работаю только через гарант. Любая попытка взять денег вперед - прекращайте общение. Заказ только на дропа в RU. Не карж. Любому из АГ докажу и покажу что не карж. Желательно для начала не очень дорогие заказы. Порядок заказа: 1) Пишете в icq, что хотите заказать. 2) Проходите регистрацию на ozon.ru 3) Выбираете свой товар, оптимальный способ доставки. 4) Отписываетесь мне с названием товара и общей суммой с доставкой 5) Даете данные дропа (Ф.И.О, телефон, адрес, город, индекс) 6) Заливаете 60% в гарант. 7) Товар приезжает. 8) Получаю деньги из гаранта Первому из авторитетных пользователей готов сделать наперед небольшой товар, до 3к. за отзыв. Рекомендации: 1) Если дроп находится далеко от столицы, предпочтительно выбирать быстрые способы доставки, дабы товар 100% доехал. 2) Шанс что товар не приедет - 10%. Если выбрать способ достаки почтой РФ, и куда-нибудь в Сибирь. 3) Все заказы можно отслеживать на определенных сайтах. Если заказ слетает (шанс 10%) - пишете мне, сразу же делаю новый, такой же заказ. Писать исключительно в ICQ = 685817428 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Практически любой товар, кроме цифрового. Работаю только через гарант. Любая попытка взять денег вперед - прекращайте общение. Заказ только на дропа в RU. Не карж. Любому из АГ докажу и покажу что не карж. Желательно для начала не очень дорогие заказы. Порядок заказа: 1) Пишете в icq, что хотите заказать. 2) Проходите регистрацию на ozon.ru 3) Выбираете свой товар, оптимальный способ доставки. 4) Отписываетесь мне с названием товара и общей суммой с доставкой 5) Даете данные дропа (Ф.И.О, телефон, адрес, город, индекс) 6) Заливаете 60% в гарант. 7) Товар приезжает. 8) Получаю деньги из гаранта Первому из авторитетных пользователей готов сделать наперед небольшой товар, до 3к. за отзыв. Рекомендации: 1) Если дроп находится далеко от столицы, предпочтительно выбирать быстрые способы доставки, дабы товар 100% доехал. 2) Шанс что товар не приедет - 10%. Если выбрать способ достаки почтой РФ, и куда-нибудь в Сибирь. 3) Все заказы можно отслеживать на определенных сайтах. Если заказ слетает (шанс 10%) - пишете мне, сразу же делаю новый, такой же заказ. Писать исключительно в ICQ = 685817428
Sc0t1na 118 Опубликовано 24 февраля, 2015 рефаунд по русски ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 131 Опубликовано 24 февраля, 2015 Минималка и максималка какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nescafe 96 Опубликовано 24 февраля, 2015 От 100р. до 30к в данный момент) После первых продаж вложу деньги в развитие, будут суммы и крупнее. Первая продажа планируется на 3000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
От 100р. до 30к в данный момент) После первых продаж вложу деньги в развитие, будут суммы и крупнее. Первая продажа планируется на 3000р.
star1k 96 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну чтож, проэкт развивается, всё больше новых и интересных людей я вижу на этом форуме. Я думаю, в скором времени твои услуги мне понадобятся, так что удачи в твоих начинаниях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ну чтож, проэкт развивается, всё больше новых и интересных людей я вижу на этом форуме. Я думаю, в скором времени твои услуги мне понадобятся, так что удачи в твоих начинаниях.
Nescafe 96 Опубликовано 24 февраля, 2015 Спасибо, обращайтесь если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёпл 107 Опубликовано 24 февраля, 2015 В пунктах выдачи заказ забирать нельзя?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nescafe 96 Опубликовано 24 февраля, 2015 Можно) А для книг - доступен почтомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphard 100 Опубликовано 24 февраля, 2015 Nescafe,Я смогу попасть в число тех,кто может за отзыв взять?Вроде не залетный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sever386 14 Опубликовано 24 февраля, 2015 Если работает и не криминал,готов заказик скинуть и не один) Ждём проверки АГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nescafe 96 Опубликовано 24 февраля, 2015 В моих строках главное слово было - наперед :) То есть, с отплатой, но вышлю без гаранта и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sever386 14 Опубликовано 24 февраля, 2015 Бро,жабу добавь,а то аська не комильфо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nescafe 96 Опубликовано 24 февраля, 2015 Как сказать) Доля криминала имеется, но обвинение будет смешным) Если интересно описание доли криминала - прошу в л.с., или в аську) --- Сообщения были объединены 24 фев 2015 --- Будет сделано)) но не сегодня. Завтра добавлю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Как сказать) Доля криминала имеется, но обвинение будет смешным) Если интересно описание доли криминала - прошу в л.с., или в аську) --- Сообщения были объединены 24 фев 2015 --- Будет сделано)) но не сегодня. Завтра добавлю)
sever386 14 Опубликовано 24 февраля, 2015 Бро жабу лучше заведи,здесь 90 процентов в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deddedded 174 Опубликовано 24 февраля, 2015 в эти 60% входит и доставка? предложение очень интересное, с радостью бы взял бы максимальный заказ, смущает одно что работа по ру, нехочется чтоб к дропу мусора пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
в эти 60% входит и доставка? предложение очень интересное, с радостью бы взял бы максимальный заказ, смущает одно что работа по ру, нехочется чтоб к дропу мусора пришли
Ёпл 107 Опубликовано 24 февраля, 2015 давай про криминал и заказ оформляем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sever386 14 Опубликовано 24 февраля, 2015 тоже готов заказать,максимальную сумму заказа можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sjlg89 4 Опубликовано 24 февраля, 2015 А что с цифровым не так товаром ?) Про криминал бы тоже послушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sever386 14 Опубликовано 24 февраля, 2015 Nescafe, напиши в шапке про криминальную составляющую под хайд для клубней,много грамотных людей у нас,почитают,мнение своё скажут,а если подойдёт всё откроешь для всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nescafe, напиши в шапке про криминальную составляющую под хайд для клубней,много грамотных людей у нас,почитают,мнение своё скажут,а если подойдёт всё откроешь для всех
abyssmoon2 111 Опубликовано 25 февраля, 2015 Даже под 60% жаба душит брать,ноут который я покупал пол года назад стоил 14к теперь стоит 22 и со скидкой тса это 14к) Хотя с другой стороны не думаю,что цены упадут скоро,так что скидка в 40% вполне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даже под 60% жаба душит брать,ноут который я покупал пол года назад стоил 14к теперь стоит 22 и со скидкой тса это 14к) Хотя с другой стороны не думаю,что цены упадут скоро,так что скидка в 40% вполне норм.
FaTaL 56 Опубликовано 25 февраля, 2015 Nescafe, ваучерами пополняешь бонусный счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morpex777 5 Опубликовано 25 февраля, 2015 ох кого то возьмут за попец, разве по ру разрешено работать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение