FoxCrime 11 Опубликовано 2 мая, 2017 Хочу затестить новый мерч - разово сделаю отель, мир снг Минимальна касса 500 usd Работа строго через гарант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хочу затестить новый мерч - разово сделаю отель, мир снг Минимальна касса 500 usd Работа строго через гарант!
berd 34 Опубликовано 2 мая, 2017 если за Б*платно то куда не шло, зачем платить новичку когда лучше обратиться к акулам этого бизнеса почти за этот же % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
если за Б*платно то куда не шло, зачем платить новичку когда лучше обратиться к акулам этого бизнеса почти за этот же %
Bondik 74 Опубликовано 2 мая, 2017 Почему стоит брать у тебя нежели у других? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxCrime 11 Опубликовано 2 мая, 2017 Ваше право) За бесплатно не готов сделать, извините --- Сообщения были объединены 2 май 2017, Original Post Date: 2 май 2017 --- Качество, скорость, надежность! А вообще акции разовая, для проверки мерча Если процент большой - готов рассмотреть ваши предложения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваше право) За бесплатно не готов сделать, извините --- Сообщения были объединены 2 май 2017, Original Post Date: 2 май 2017 --- Качество, скорость, надежность! А вообще акции разовая, для проверки мерча Если процент большой - готов рассмотреть ваши предложения)
berd 34 Опубликовано 2 мая, 2017 какая еще надежность если ты тестируешь мерч!? вроде лычка клубня, а ума что то пока не набрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogatyrov 14 Опубликовано 2 мая, 2017 Тест надёжного мерча)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxCrime 11 Опубликовано 2 мая, 2017 Ваше мнение очень важно для нас Также прошу держать меня в курсе Вашего мнения и дальше! И прошу не флудить в теме Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваше мнение очень важно для нас Также прошу держать меня в курсе Вашего мнения и дальше! И прошу не флудить в теме Благодарю
Sek0nD 94 Опубликовано 5 мая, 2017 FoxCrime, тест и в Африке тест, а если ты собираешься сделать отель за $, то смотри правила форума, и вноси пошлину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxCrime, тест и в Африке тест, а если ты собираешься сделать отель за $, то смотри правила форума, и вноси пошлину