AYRO 15 Опубликовано 2 мая, 2017 Доброго времени суток, уважаемые мемберы hydraonion Рад предложить вам новый сервис пробива mmn, ssn+dob с автоматическим приемом заявок - www.alfaservice.cc На данный момент регистрация открыта. Пробив MMN - 7$ (manual) Пробив SSN+DOB - 4$ (manual) Время работы с 14:00 до 02:00 (МСК) Понедельник-Пятница. Преимущества: Лучшие условия на рынке Скрупулезный анализ информации холдера из разных источников Автоматический прием заявок Автоматическое пополнение с BTC Прямой контакт с пробивщиком Правила: Сервис оставляет за собой право отказать вам в обслуживании. Сервис не возвращает $ с балланса. Сервис выдает только гарантированно верный результат. Лучшие условия на рынке для профессионалов своего дела на www.alfaservice.cc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброго времени суток, уважаемые мемберы hydraonion Рад предложить вам новый сервис пробива mmn, ssn+dob с автоматическим приемом заявок - www.alfaservice.cc На данный момент регистрация открыта. Пробив MMN - 7$ (manual) Пробив SSN+DOB - 4$ (manual) Время работы с 14:00 до 02:00 (МСК) Понедельник-Пятница. Преимущества: Лучшие условия на рынке Скрупулезный анализ информации холдера из разных источников Автоматический прием заявок Автоматическое пополнение с BTC Прямой контакт с пробивщиком Правила: Сервис оставляет за собой право отказать вам в обслуживании. Сервис не возвращает $ с балланса. Сервис выдает только гарантированно верный результат. Лучшие условия на рынке для профессионалов своего дела на www.alfaservice.cc
Vinst 195 Опубликовано 2 мая, 2017 Для начала подождем оплату пошлины) И еще вопрос. Вы можете отказать в обслуживании без указания причин. И деньги с баланса не возвращаете. Это как?) Я завожу деньги в сервис, делаю заявку, вы мне отказываете без объяснения и деньги не возвращаете. Просто кнопка бабло))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Для начала подождем оплату пошлины) И еще вопрос. Вы можете отказать в обслуживании без указания причин. И деньги с баланса не возвращаете. Это как?) Я завожу деньги в сервис, делаю заявку, вы мне отказываете без объяснения и деньги не возвращаете. Просто кнопка бабло)))
AYRO 15 Опубликовано 2 мая, 2017 Vinst, пошлина оплачена, модератор скоро отпишет. Что касается вашего вопроса, да можем отказать в обслуживании особо не адекватным персонажам (пока что таких случаев не было) естественно с манибэком с баланса. Для всех остальных юзеров нет возврата $ с баланса так как часто делаем бонусные пополнения на бесплатные пробив или прозвон Так же есть депозит на соседнем борде (вф 600$) и отзывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinst, пошлина оплачена, модератор скоро отпишет. Что касается вашего вопроса, да можем отказать в обслуживании особо не адекватным персонажам (пока что таких случаев не было) естественно с манибэком с баланса. Для всех остальных юзеров нет возврата $ с баланса так как часто делаем бонусные пополнения на бесплатные пробив или прозвон Так же есть депозит на соседнем борде (вф 600$) и отзывы
FRANK 651 Опубликовано 2 мая, 2017 Доброго времени суток! Пошлина оплачена на hydraonion тема разрешена к размещению. Правила о пошлинах http://obnal.pk/topic/141547-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброго времени суток! Пошлина оплачена на hydraonion тема разрешена к размещению. Правила о пошлинах http://obnal.pk/topic/141547-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/
KRASS 179 Опубликовано 2 мая, 2017 Делал через ребят, полёт нормальный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liza 124 Опубликовано 2 мая, 2017 Может первый пробив за отзыв?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drBullet 22 Опубликовано 3 мая, 2017 Я может попал в какой-то час пик, но я создал 6 заявок на пробив ссн/доб шесть часов назад (!), один пробили, один не смогли пробить, четыре висят. Это всегда так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я может попал в какой-то час пик, но я создал 6 заявок на пробив ссн/доб шесть часов назад (!), один пробили, один не смогли пробить, четыре висят. Это всегда так?
abordaj 19 Опубликовано 3 мая, 2017 пользовались все отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hollandec 60 Опубликовано 3 мая, 2017 как насчет пробива ММН, пробывал кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
каско 58 Опубликовано 3 мая, 2017 подпишусь, цены радуют, посмотрим за качество) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prolife 6 Опубликовано 3 мая, 2017 Не удобно учитывая случаи когда нужен срочный пробив в течении 5 мин, лучше бы через жабу пробивали за тот же ценник, клиентов было бы валом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не удобно учитывая случаи когда нужен срочный пробив в течении 5 мин, лучше бы через жабу пробивали за тот же ценник, клиентов было бы валом
AYRO 15 Опубликовано 11 мая, 2017 К сожалению бывают не большие проблемы по скорости пробива, в связи с отвалом базы либо большой очередью. Возможно в ближайшее время появится саппорт в джабере для инстант пробива --- Сообщения были объединены 11 май 2017, Original Post Date: 3 май 2017 --- Работаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К сожалению бывают не большие проблемы по скорости пробива, в связи с отвалом базы либо большой очередью. Возможно в ближайшее время появится саппорт в джабере для инстант пробива --- Сообщения были объединены 11 май 2017, Original Post Date: 3 май 2017 --- Работаем
molon labe 178 Опубликовано 11 мая, 2017 Какой % пробива mmn? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas!ima 95 Опубликовано 11 мая, 2017 Тоже интересует ммн, написано гарантированно верный результат выдает сервис т.е. если нашлось, то ммн будет верным на 100% ? А каков шанс вообще нахождения онного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоже интересует ммн, написано гарантированно верный результат выдает сервис т.е. если нашлось, то ммн будет верным на 100% ? А каков шанс вообще нахождения онного?
Dr. Hannibal Lecter 76 Опубликовано 11 мая, 2017 закинул денег тестану отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AYRO 15 Опубликовано 12 мая, 2017 К сожалению % успешного пробива MMN оставляет желать лучшего, но по CA\TX\KY примерно 35-40% пробивается, так что если есть возможность выбрать материал, рекомендую именно эти штаты. Что касается верности инфы, отдаем только результаты в которых мы гарантированно уверены (т.е. вся инфа на холдера совпала - полное имя,доб,адрес, место рождение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К сожалению % успешного пробива MMN оставляет желать лучшего, но по CA\TX\KY примерно 35-40% пробивается, так что если есть возможность выбрать материал, рекомендую именно эти штаты. Что касается верности инфы, отдаем только результаты в которых мы гарантированно уверены (т.е. вся инфа на холдера совпала - полное имя,доб,адрес, место рождение)
drBullet 22 Опубликовано 12 мая, 2017 К сожалению % успешного пробива SSN тоже оставляет желать лучшего. У меня получилось 50%. Делал 6 пробивов, из них 3 правильные, 1 пробить не смогли и 2 оказались неверные, когда чекал прозвоном балансы карт. Заказал пробив этих троих в другом месте, всё нашлось и сошлось! И времени это заняло 5 мин, а не сутки. Лично мне показалось, что ребята просто перепродают robocheck. Ничего личного, парни, но с таким качеством быстрее и дешевле пробить самому. Цените своё время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К сожалению % успешного пробива SSN тоже оставляет желать лучшего. У меня получилось 50%. Делал 6 пробивов, из них 3 правильные, 1 пробить не смогли и 2 оказались неверные, когда чекал прозвоном балансы карт. Заказал пробив этих троих в другом месте, всё нашлось и сошлось! И времени это заняло 5 мин, а не сутки. Лично мне показалось, что ребята просто перепродают robocheck. Ничего личного, парни, но с таким качеством быстрее и дешевле пробить самому. Цените своё время.
Dr. Hannibal Lecter 76 Опубликовано 13 мая, 2017 денег закинул, подождал 3 часа получил ответ "Не смогли найти" после этого прекрасно нашёл сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas!ima 95 Опубликовано 13 мая, 2017 Видать лучше моего старого сервиса уже не будет, опять что ли открыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GinTonic 51 Опубликовано 23 мая, 2017 Претензия к сервису: http://obnal.pk/threads/narodnyj-sud-mmn-dob-ssh-alfaservice-cc.81834/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Hannibal Lecter 76 Опубликовано 23 мая, 2017 какая притензия? и где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GinTonic 51 Опубликовано 23 мая, 2017 Спасибо, исправил ссылку, вот правильная http://obnal.pk/threads/narodnyj-sud-mmn-dob-ssh-alfaservice-cc.81834/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спасибо, исправил ссылку, вот правильная http://obnal.pk/threads/narodnyj-sud-mmn-dob-ssh-alfaservice-cc.81834/
AYRO 15 Опубликовано 24 мая, 2017 Ты опять кидаешь одну и туже ссылку, а вобще обычно о претензиях пишут в джабер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogh 101 Опубликовано 25 июня, 2017 Закинул в шоп деньги на 1 пробив, все данные отправил , ждал часов 7 ( примерно ) в итоге ничего и не получил. Статус как был в обработке так и висит спустя 7 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закинул в шоп деньги на 1 пробив, все данные отправил , ждал часов 7 ( примерно ) в итоге ничего и не получил. Статус как был в обработке так и висит спустя 7 часов.
Tomson26 131 Опубликовано 28 июня, 2017 А сейчас вообще сайт лёг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение