Алладин 83 Опубликовано 1 мая, 2017 Уважаемые пользователи данного форума предлагаю услуги Копии, Фейки, landing page, а так же создание с нуля. По разумным ценам За подробностями по контактам: Jabber: alladinn@obnal.pk.so Телега: @Alladin1001 --- Сообщения были объединены 1 май 2017, Original Post Date: 1 май 2017 --- Сделаю за отзыв копию без изменений! (первому кто написал сюда) при заказе от 3 работ скидки (обговариваем) Jabber: alladinn@obnal.pk.so Телега: @Alladin1001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уважаемые пользователи данного форума предлагаю услуги Копии, Фейки, landing page, а так же создание с нуля. По разумным ценам За подробностями по контактам: Jabber: alladinn@obnal.pk.so Телега: @Alladin1001 --- Сообщения были объединены 1 май 2017, Original Post Date: 1 май 2017 --- Сделаю за отзыв копию без изменений! (первому кто написал сюда) при заказе от 3 работ скидки (обговариваем) Jabber: alladinn@obnal.pk.so Телега: @Alladin1001
TaganRock 129 Опубликовано 1 мая, 2017 Тему открываю. Профили мне не показали, т.к. их нет. Думайте сами, мнение свою не буду навязывать. Показали мне несколько работ, которые чуть позже верифицировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тему открываю. Профили мне не показали, т.к. их нет. Думайте сами, мнение свою не буду навязывать. Показали мне несколько работ, которые чуть позже верифицировали.
Алладин 83 Опубликовано 6 мая, 2017 Отписал --- Сообщения были объединены 6 май 2017, Original Post Date: 5 май 2017 --- Актуально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
World OF Tanks 44 Опубликовано 15 мая, 2017 Сделал заказик у ТС , посмотрим что будет) --- Сообщения были объединены 13 май 2017, Original Post Date: 7 май 2017 --- Предоплата уже была внесена.С 9 мая по сегодня, в игноре. На всякий случай предупрежу народ.. --- Сообщения были объединены 15 май 2017 --- Прикройте на всякий случай тему ТС, на связь так и не вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сделал заказик у ТС , посмотрим что будет) --- Сообщения были объединены 13 май 2017, Original Post Date: 7 май 2017 --- Предоплата уже была внесена.С 9 мая по сегодня, в игноре. На всякий случай предупрежу народ.. --- Сообщения были объединены 15 май 2017 --- Прикройте на всякий случай тему ТС, на связь так и не вышел.