darknice 49 Опубликовано 1 мая, 2017 Собственно сабж. Нужен билет авиакомпании S7 (других прямых рейсов нет по этому направлению, да и цена у пересадочных выше, чем у прямого). На ближайшие даты. Цена в кассе 22к, знаю - не много, но и не 6-7 тысяч, как иногда просят)) Разумеется, не прямой вбив в АК))) Писал нескольким селлерам с площадки - кому-то по минималке не проходит, кто-то не может это направление сделать.. Если есть возможность сделать - пишите в личку. С людьми ранее не замеченными в тикетодельстве на площадке(без отзывов по продаже билетов) работаем СТРОГО через гаранта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственно сабж. Нужен билет авиакомпании S7 (других прямых рейсов нет по этому направлению, да и цена у пересадочных выше, чем у прямого). На ближайшие даты. Цена в кассе 22к, знаю - не много, но и не 6-7 тысяч, как иногда просят)) Разумеется, не прямой вбив в АК))) Писал нескольким селлерам с площадки - кому-то по минималке не проходит, кто-то не может это направление сделать.. Если есть возможность сделать - пишите в личку. С людьми ранее не замеченными в тикетодельстве на площадке(без отзывов по продаже билетов) работаем СТРОГО через гаранта.
zorgen 25 Опубликовано 1 мая, 2017 попробуй Nevermind написать, видел, что он опять стал делать тикеты. но у него 10к минималка как я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
попробуй Nevermind написать, видел, что он опять стал делать тикеты. но у него 10к минималка как я помню
darknice 49 Опубликовано 4 мая, 2017 На него вся надежда) Уже пользовался его услугами, но сейчас он что-то не отвечает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение