DreameX 86 Опубликовано 1 мая, 2017 Продам BITCOIN заточку В заточке 1204000 почт База собиралась долго,состоит из дампов и заточек на мои бтк сервисы. Гарантирую окупаемость при чеке на 2-3 приватных сервиса! База не брутилась на продажные бтк сервисы из паков! Так что можно смело покупать имея паки сервисов. База продается в 3 руки Продано[0/3] Цена 2500 рублей Первому покупателю отдам за 1500 рублей. Оплата QIWI/BTC Связь ЛС/Скайп zyzz-thegod@outlook.com JABBER ZYZZ@xmpp.jp На гаранта согласен. В теме не флудить! Если есть вопросы прошу писать по контактам! Пару скринов чека на разные приватные сервисы: Спойлер: Пруфы --- Сообщения были объединены 1 май 2017, Original Post Date: 1 май 2017 --- Актуально! Окуп гарантирую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Продам BITCOIN заточку В заточке 1204000 почт База собиралась долго,состоит из дампов и заточек на мои бтк сервисы. Гарантирую окупаемость при чеке на 2-3 приватных сервиса! База не брутилась на продажные бтк сервисы из паков! Так что можно смело покупать имея паки сервисов. База продается в 3 руки Продано[0/3] Цена 2500 рублей Первому покупателю отдам за 1500 рублей. Оплата QIWI/BTC Связь ЛС/Скайп zyzz-thegod@outlook.com JABBER ZYZZ@xmpp.jp На гаранта согласен. В теме не флудить! Если есть вопросы прошу писать по контактам! Пару скринов чека на разные приватные сервисы: Спойлер: Пруфы --- Сообщения были объединены 1 май 2017, Original Post Date: 1 май 2017 --- Актуально! Окуп гарантирую!
udod144 74 Опубликовано 1 мая, 2017 я тут недавно, в личку если можно объяснить что к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreameX 86 Опубликовано 2 мая, 2017 Все еще актуально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking_Bad 119 Опубликовано 2 мая, 2017 Готов у себя весь лям прогнать, если устроит с меня $50 и отзыв. Главное чтобы почты не азия были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreameX 86 Опубликовано 2 мая, 2017 На что прогнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking_Bad 119 Опубликовано 2 мая, 2017 Так я и сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreameX 86 Опубликовано 4 мая, 2017 Не понял на что хотел бы ты прогнать)В ЛС пиши. --- Сообщения были объединены 3 май 2017, Original Post Date: 2 май 2017 --- Актуально. --- Сообщения были объединены 3 май 2017 --- Первую копию продал! осталось еще 2 копии! Успейте купить! Отзыв от первого покупателя. --- Сообщения были объединены 3 май 2017 --- Продано [1/3] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не понял на что хотел бы ты прогнать)В ЛС пиши. --- Сообщения были объединены 3 май 2017, Original Post Date: 2 май 2017 --- Актуально. --- Сообщения были объединены 3 май 2017 --- Первую копию продал! осталось еще 2 копии! Успейте купить! Отзыв от первого покупателя. --- Сообщения были объединены 3 май 2017 --- Продано [1/3]
Breaking_Bad 119 Опубликовано 4 мая, 2017 На свои запросы прогнал маленький кусочек, в базке куча гудов, но мне результатов не принесла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kras 86 Опубликовано 6 мая, 2017 Можно на тест попробовать базу . Если все хорошо то заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreameX 86 Опубликовано 6 мая, 2017 zyzz@xmpp.jp добавь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riga_t 104 Опубликовано 6 мая, 2017 DreameX, в базе много MYR ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreameX 86 Опубликовано 6 мая, 2017 нет, снг мало, по ру не работал с базкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chessmaster 134 Опубликовано 6 мая, 2017 Нормальная кстати база , окупил за минуту. Вложения: ggggимени-1.jpg Размер файла: 110,8 КБ Просмотров: 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking_Bad 119 Опубликовано 6 мая, 2017 Под мои запросы к сожалению не потянула, но гудов было много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreameX 86 Опубликовано 7 мая, 2017 Осталось последняя копия! Сегодняшнему покупателю скидка 300 рублей! База жир, не окупить нереально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осталось последняя копия! Сегодняшнему покупателю скидка 300 рублей! База жир, не окупить нереально...
Genomen 172 Опубликовано 7 мая, 2017 Знаю данного ТС с другого форума! Про базы можно сказать только самые лучшие слова! Заточки заходят как по маслу,раньше у него покупал,гудов очень много+ вывел почти 2 бтк, чекая только 1 сервис,т.к. всякие паки и тд не покупал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Знаю данного ТС с другого форума! Про базы можно сказать только самые лучшие слова! Заточки заходят как по маслу,раньше у него покупал,гудов очень много+ вывел почти 2 бтк, чекая только 1 сервис,т.к. всякие паки и тд не покупал.
DreameX 86 Опубликовано 7 мая, 2017 вверх --- Сообщения были объединены 7 май 2017, Original Post Date: 7 май 2017 --- ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StringNULL 128 Опубликовано 8 мая, 2017 Взял базку, поставил на свои сервисы, как прочекаю отпишу по резам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение