Zaraza 79 Опубликовано 23 февраля, 2015 Интересуют шопы принимающие оплату БМЛ!или схему (рабочую )по обналу)!КУПЛЮ! работа будет строго через нашего ГАРАНТА! в ЛС друзья! P/S Прошу вас не флудить в моей теме так как не интересно выслушивать тех кто ни во что не верит и т.д Если кто то чем то может помочь (инфа к примеру )я буду благодарен! Ведь Земля наша круглая)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Интересуют шопы принимающие оплату БМЛ!или схему (рабочую )по обналу)!КУПЛЮ! работа будет строго через нашего ГАРАНТА! в ЛС друзья! P/S Прошу вас не флудить в моей теме так как не интересно выслушивать тех кто ни во что не верит и т.д Если кто то чем то может помочь (инфа к примеру )я буду благодарен! Ведь Земля наша круглая)!
elek 195 Опубликовано 24 февраля, 2015 Шопы принимающие БМЛ есть в самой палке, как минимум. И большинство из них дает, правда в большинстве случаев требуют прозвон, но придираются не особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шопы принимающие БМЛ есть в самой палке, как минимум. И большинство из них дает, правда в большинстве случаев требуют прозвон, но придираются не особо.
Zaraza 79 Опубликовано 24 февраля, 2015 спасибо бро в лс отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение