DreameX 86 Опубликовано 29 апреля, 2017 Продам жирную BITCOIN заточку База собиралась долго,состоит из дампов и заточек на мои бтк сервисы. Гарантирую окупаемость базы при чеке на 2-3 сервиса. База не брутилась на продажные бтк сервисы из паков! Так что можно смело покупать имея паки сервисов. База продается в одни руки Цена 200$ Оплата QIWI/BTC Связь ЛС/Скайп sergsah53 На гаранта согласен. Пару скринов чека на разные приватные сервисы: Спойлер: Пруфы --- Сообщения были объединены 29 апр 2017, Original Post Date: 29 апр 2017 --- Очередной сервис --- Сообщения были объединены 29 апр 2017 --- В заточке 1204000 почт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Продам жирную BITCOIN заточку База собиралась долго,состоит из дампов и заточек на мои бтк сервисы. Гарантирую окупаемость базы при чеке на 2-3 сервиса. База не брутилась на продажные бтк сервисы из паков! Так что можно смело покупать имея паки сервисов. База продается в одни руки Цена 200$ Оплата QIWI/BTC Связь ЛС/Скайп sergsah53 На гаранта согласен. Пару скринов чека на разные приватные сервисы: Спойлер: Пруфы --- Сообщения были объединены 29 апр 2017, Original Post Date: 29 апр 2017 --- Очередной сервис --- Сообщения были объединены 29 апр 2017 --- В заточке 1204000 почт
TaganRock 129 Опубликовано 29 апреля, 2017 Чувак тупо закупал и перепродавал. Обычный барыга, родом наверняка со школьного двора кибер-мега-хак-приват-форума. Заточки биткоин xD Самим не смешно? Это не заточки называется - а хлам, где даже палку выжать врядли получится. У меня заточки bitcoin есть, и там около 60к строк. И я уже 2 год с них имею бабки и никому не даю даже подышать в их стороны. Раз вы продаете это, значит вытянуть с этого говнеца ничего нельзя, тупо разводите всех. Хотите сказать не так?) Разве продавали бы курицу, несущую золотые яйца за 200$? Скажите да - значит вы или лох, или реально ищите тут лохов сами.) P.s.тс, вы тут о каком-то ltz говорили? Что это? Less Than Zero ? Или очередной #мегаприватныйшколоборддлятакихкаквы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чувак тупо закупал и перепродавал. Обычный барыга, родом наверняка со школьного двора кибер-мега-хак-приват-форума. Заточки биткоин xD Самим не смешно? Это не заточки называется - а хлам, где даже палку выжать врядли получится. У меня заточки bitcoin есть, и там около 60к строк. И я уже 2 год с них имею бабки и никому не даю даже подышать в их стороны. Раз вы продаете это, значит вытянуть с этого говнеца ничего нельзя, тупо разводите всех. Хотите сказать не так?) Разве продавали бы курицу, несущую золотые яйца за 200$? Скажите да - значит вы или лох, или реально ищите тут лохов сами.) P.s.тс, вы тут о каком-то ltz говорили? Что это? Less Than Zero ? Или очередной #мегаприватныйшколоборддлятакихкаквы?