Баба Боня 29 Опубликовано 23 февраля, 2015 Старый добрый онлайн шоп БА Crd2.life https://crd2.life/ Top: crdlifeq6t5qdd3a.onion/ Актуальное пополнение: WellsFargo + AN_RN + holder info (емайл,фио,адресс) [/*] Chase + AN_RN[/*] Сhase + AN_RN(PP) - аккаунты чекали на отсутствие транз в ПП (это не значит что у вас 100% пройдет линк, но значительно увеличивает шансы)[/*] Suntrust + AN_RN [/*] Сhase/Citilens только лог:пасс[/*] MTB+AM_RN[/*] Пробив SSN/DOB по самой большой базе[/*] Amex card (аккаунты)[/*] К каждй категории есть описание, это значек (?) рекомендуется читать. Замены только на невалид! (линк к ПП не меняется) Для оформления возврата - кнопка (!) возле товара, будет в течении 2х часов. Будем рады вас видеть в числе наших клиентов! https://crd2.life/ Top: crdlifeq6t5qdd3a.onion/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старый добрый онлайн шоп БА Crd2.life https://crd2.life/ Top: crdlifeq6t5qdd3a.onion/ Актуальное пополнение: WellsFargo + AN_RN + holder info (емайл,фио,адресс) [/*] Chase + AN_RN[/*] Сhase + AN_RN(PP) - аккаунты чекали на отсутствие транз в ПП (это не значит что у вас 100% пройдет линк, но значительно увеличивает шансы)[/*] Suntrust + AN_RN [/*] Сhase/Citilens только лог:пасс[/*] MTB+AM_RN[/*] Пробив SSN/DOB по самой большой базе[/*] Amex card (аккаунты)[/*] К каждй категории есть описание, это значек (?) рекомендуется читать. Замены только на невалид! (линк к ПП не меняется) Для оформления возврата - кнопка (!) возле товара, будет в течении 2х часов. Будем рады вас видеть в числе наших клиентов! https://crd2.life/ Top: crdlifeq6t5qdd3a.onion/
Vancon 144 Опубликовано 23 февраля, 2015 Работал с этим селлером, остался недоволен. Вы в правилах исправте "Неменяем секретки если -Ип пройдет на блэк по 30 сайтам -Если вы зашли в банк акк не под тунелем холдера банк акка"- P.s. замены не ждите на то есть аргумент! Крайне не советую, на рынке есть люди которые крайне заинтересованы в продажах и дают акки нулевки для проверки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Работал с этим селлером, остался недоволен. Вы в правилах исправте "Неменяем секретки если -Ип пройдет на блэк по 30 сайтам -Если вы зашли в банк акк не под тунелем холдера банк акка"- P.s. замены не ждите на то есть аргумент! Крайне не советую, на рынке есть люди которые крайне заинтересованы в продажах и дают акки нулевки для проверки!
Баба Боня 29 Опубликовано 23 февраля, 2015 Видимо вы приобретали до изменения правил, с 2015 г замена секреток ЕСТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pmm 24 Опубликовано 23 февраля, 2015 Купил аккаунт у ТС, зашел с первого раза, ни каких секреток не выскакивало, аккаунты на высоте, ни каких проблем с использованием аккаунта не заметил. Советую покупать у тс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Купил аккаунт у ТС, зашел с первого раза, ни каких секреток не выскакивало, аккаунты на высоте, ни каких проблем с использованием аккаунта не заметил. Советую покупать у тс)
Mel 16 Опубликовано 24 февраля, 2015 Работал с данным человеком на протяжении 2-х месяцев. Все быстро и четко, несколько раз оперативно делал обмен по причине секреток. Рекомендую и буду брать сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Работал с данным человеком на протяжении 2-х месяцев. Все быстро и четко, несколько раз оперативно делал обмен по причине секреток. Рекомендую и буду брать сам.
Баба Боня 29 Опубликовано 25 марта, 2015 Налетаем за обновленным ассортиментом! --- Сообщения были объединены 25 мар 2015 --- Хорошее обновление! закупаемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Налетаем за обновленным ассортиментом! --- Сообщения были объединены 25 мар 2015 --- Хорошее обновление! закупаемся!
Makein 37 Опубликовано 15 апреля, 2015 Закрыто до внесения депозита http://obnal.pk/threads/kategor...nesenie-depozita-pri-prodazhe-materiala.10707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закрыто до внесения депозита http://obnal.pk/threads/kategor...nesenie-depozita-pri-prodazhe-materiala.10707
Billy Bones 42 Опубликовано 18 июня, 2015 Тема открыта. Селлер предоставил топики с отзывами на других площадках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cold 2 Опубликовано 18 июня, 2015 Брал аккаунты в шопе, все отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Vasya 93 Опубликовано 18 июня, 2015 Я чего-то не догоняю? Шо за цены на нулёвки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
granula 174 Опубликовано 18 июня, 2015 Магазин для лохов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James2014 33 Опубликовано 18 июня, 2015 купил 3 сана,один в пп,надеюсь прицепиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
granula 174 Опубликовано 18 июня, 2015 Как он пишет есть ошибки в ценах,но почему то все они идут в сторону обмана покупателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourBro 51 Опубликовано 19 июня, 2015 воспользовался услугами ТС, взял несколько БА Wells, все здорово, балансы совпадают, вяжется к пп сразу. очень удобный шоп, можно сразу смотреть перед покупкой на каком счете сколько денег, для меня это очень важно. Спасибо за столь отличный шоп, воспользуюсь услугами еще ни раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
воспользовался услугами ТС, взял несколько БА Wells, все здорово, балансы совпадают, вяжется к пп сразу. очень удобный шоп, можно сразу смотреть перед покупкой на каком счете сколько денег, для меня это очень важно. Спасибо за столь отличный шоп, воспользуюсь услугами еще ни раз
marselass 67 Опубликовано 19 июня, 2015 UK банки есть , или кто-то найти может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abamamama 98 Опубликовано 19 июня, 2015 Не работает шоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баба Боня 29 Опубликовано 19 июня, 2015 Все работает , если не открывается шоп нужно поменять ip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camelot 161 Опубликовано 26 июня, 2015 Товар местами хороший, но вот Суппорт там ни о чём, 5 часов ушло на то что бы они заменили невалид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPPY MEN 40 Опубликовано 27 июня, 2015 Цены конечно пипец, на сантрасты, я беру за пол цены наверное от этих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hylisaya 155 Опубликовано 27 июня, 2015 Иди и бери, кто тебе мешает? Тут тема не для флуда, а для отзывов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPPY MEN 40 Опубликовано 27 июня, 2015 Товарищь, я и оставил свой отзыв! Цены космос. Могу перевести на понятный тебе язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
havan2013 138 Опубликовано 28 июня, 2015 велс когда будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PersiK 80 Опубликовано 29 июня, 2015 когда будет пополнение в магазине по палкам с брута? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonypistolet 36 Опубликовано 29 июня, 2015 Печальный шоп ... мне не нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баба Боня 29 Опубликовано 3 июля, 2015 ГЛОБАЛЬНОЕ Обновление по велсу , paypal и другому , налетаем за свежими акками http://crd.life/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение