bom_bom8 199 Опубликовано 23 февраля, 2015 Куплю мерч по заливу на сим РФ, оплата палкой юса -ваши предложения в пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opaopa 50 Опубликовано 23 февраля, 2015 Даже если кто и согласится,то как ты думаешь,какой Церник будет?вот я знаю несколько матчей.по немного льется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даже если кто и согласится,то как ты думаешь,какой Церник будет?вот я знаю несколько матчей.по немного льется.
NoImage 40 Опубликовано 23 февраля, 2015 изитоп. по 15 баксов с палки как раз лезет нормально. Кошель в личку закидывать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bom_bom8 199 Опубликовано 23 февраля, 2015 хехех)) не паблик , пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kris17 56 Опубликовано 23 февраля, 2015 ну с палки по 15 баксов и я знаю, а так шо нормальный мерч, готов обсудить цену, кто владеет и готов продать информацию в 1 руки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ну с палки по 15 баксов и я знаю, а так шо нормальный мерч, готов обсудить цену, кто владеет и готов продать информацию в 1 руки?
opaopa 50 Опубликовано 23 февраля, 2015 Зачем продавать деньги за деньги?по моему,тем более наверняка небольшие.теоретически: допустим,у меня есть мерч,который льет по 60$.себестоимость палки 10$.чистой прибыли чуть меньше 50$.в день,не напрягаясь можно сделать 10 ПП.итого возможный суточный профит-около 500$.отдав мерч в другие руки,он загнется через месяц.перспектива на прибыль за месяц-11к $.вот и считаем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зачем продавать деньги за деньги?по моему,тем более наверняка небольшие.теоретически: допустим,у меня есть мерч,который льет по 60$.себестоимость палки 10$.чистой прибыли чуть меньше 50$.в день,не напрягаясь можно сделать 10 ПП.итого возможный суточный профит-около 500$.отдав мерч в другие руки,он загнется через месяц.перспектива на прибыль за месяц-11к $.вот и считаем)))
opaopa 50 Опубликовано 23 февраля, 2015 Не знаю ни одного 100% пропускающего.у всех свои за...бы бывают))) все.абсолютно все шопы и мерчи есть в паблике.нужно уметь их искать.знаю даже картон которые хавают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не знаю ни одного 100% пропускающего.у всех свои за...бы бывают))) все.абсолютно все шопы и мерчи есть в паблике.нужно уметь их искать.знаю даже картон которые хавают)
NoImage 40 Опубликовано 23 февраля, 2015 Палю рабочую тему: PP->PSN->sim дерзайте. p.s. В личке не консультирую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bom_bom8 199 Опубликовано 23 февраля, 2015 PSN??? - что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg388 184 Опубликовано 23 февраля, 2015 в гугл вбей... Playstation Network Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bom_bom8 199 Опубликовано 23 февраля, 2015 МНЕ НУЖЕН МЕРЧ!!! кто продаст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opaopa 50 Опубликовано 23 февраля, 2015 Продам за 11к$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bom_bom8 199 Опубликовано 23 февраля, 2015 блядь не флудите хуйней всякой. нужны реальные предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opaopa 50 Опубликовано 23 февраля, 2015 Во-первых:создаешь топик,будь готов к флуду.во-вторых:если тебя не устраивает реальное предложение-пересмотри условия.в третьих:если ты такой в край амбициозный,решил купить мерч за 500р,то получишь дохлый паблик.вижу,что искать тебе самому лень,то покупай паблики за 500-5к рублей.незаюзанный мерч тебе НИ КТО И НИКОГДА НЕ ПРОДАСТ!!!а не пабликовые ,но порядком заюзанные стоят для тебя непреемлимо.итог:не во флуде дело.а только лишь в тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Во-первых:создаешь топик,будь готов к флуду.во-вторых:если тебя не устраивает реальное предложение-пересмотри условия.в третьих:если ты такой в край амбициозный,решил купить мерч за 500р,то получишь дохлый паблик.вижу,что искать тебе самому лень,то покупай паблики за 500-5к рублей.незаюзанный мерч тебе НИ КТО И НИКОГДА НЕ ПРОДАСТ!!!а не пабликовые ,но порядком заюзанные стоят для тебя непреемлимо.итог:не во флуде дело.а только лишь в тебе.
bom_bom8 199 Опубликовано 23 февраля, 2015 много слов а толку 0, пустышка, люди которые получают по 10бачей с мерча, им лишние 100-200бачей не будут, к тому же +1 человек на мерч, мерч не упадет, а человек заработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
много слов а толку 0, пустышка, люди которые получают по 10бачей с мерча, им лишние 100-200бачей не будут, к тому же +1 человек на мерч, мерч не упадет, а человек заработает.
opaopa 50 Опубликовано 23 февраля, 2015 Тебе,неблагодарному,человек дал мерч изитоп.до 15$ с палки без проблем.если у тебя нет ничего кроме амбиций,довольствуйся им.все паблик.вообще все.а что не паблик,то так и останется для тебя неизвестным.заработал денег и опыта для начала.и будет счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тебе,неблагодарному,человек дал мерч изитоп.до 15$ с палки без проблем.если у тебя нет ничего кроме амбиций,довольствуйся им.все паблик.вообще все.а что не паблик,то так и останется для тебя неизвестным.заработал денег и опыта для начала.и будет счастье.
bom_bom8 199 Опубликовано 23 февраля, 2015 ezetop палку уже не есть, покраней мере ему уже тошнит) да он древний , надо что то свежее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opaopa 50 Опубликовано 23 февраля, 2015 Если доберусь до компа,дам линки.палка тоже умирает и тоже задрочена.нужно уметь пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bom_bom8 199 Опубликовано 23 февраля, 2015 было бы не плохо! , да это только у криворуких палка умирает, у меня все норм. просто сливаю под не большой % , хотелось бы больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
было бы не плохо! , да это только у криворуких палка умирает, у меня все норм. просто сливаю под не большой % , хотелось бы больше
opaopa 50 Опубликовано 23 февраля, 2015 Сливай на ебэй.соотношения: затраты-время-профит более чем хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение