maksimmuss 71 Опубликовано 27 апреля, 2017 Делаю перевод на сумму до 900$ (в день). Работаем 50/50. Оплата по получению битками. Локации любые где есть WALMART. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Делаю перевод на сумму до 900$ (в день). Работаем 50/50. Оплата по получению битками. Локации любые где есть WALMART.
JackJ 249 Опубликовано 27 апреля, 2017 Правила http://obnal.pk/threads/pravil...lug-po-obnalichivaniju-denezhnyx-sredstv.877/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimmuss 71 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну вообще мне услуга нужна. Если не подхожу для просьбы в оказании услуг, то тогда тему дел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJ 249 Опубликовано 27 апреля, 2017 тогда не забывай про Гарант-и все будет оке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gayo 115 Опубликовано 2 мая, 2017 Yes .. I can cashout any amount of money in walmart or checks stores,, efs check and Bill pay and any form of pick up. write me in jabber gayo@exploit.im Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yes .. I can cashout any amount of money in walmart or checks stores,, efs check and Bill pay and any form of pick up. write me in jabber gayo@exploit.im
coated 0 Опубликовано 7 мая, 2017 Получите карту Walmart debit atm. Мы можем иметь дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gayo 115 Опубликовано 9 мая, 2017 yes. write me with all conditions.. I am full member walmart store. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coated 0 Опубликовано 9 мая, 2017 There's no condition... its a walmat debit i just bought direct from walmat store, so i need someone who can load it daily. I can as well get more,if you process is interested and standard.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
There's no condition... its a walmat debit i just bought direct from walmat store, so i need someone who can load it daily. I can as well get more,if you process is interested and standard..