kakto 161 Опубликовано 26 апреля, 2017 Всем привет! Представляю вашему вниманию прозвон сервис по самым демократичным ценам! Звонок в шоп по любым нуждам(сделать ордер, подтвердить его или что то другой) Без подмены 4 $ С подменой номера 6$ Это основное направление Так же делаю холд пака,звонок в банк и т.д. Супер акция на первую неделю!!!!!! До 3 мая! Цена снижена в 2 раза на звонок в шоп! Заявки кидать примерно в таком ввиде 1. Имя/Фамилия жертвы 2. Данные ЦЦ 3. Email 4. Билинг/Шипинг 5.все что есть на жертву 6. Сайт куда вбивали или же нужно сделать ордер 7. Номер ордера 8. Дата и время ордера 9. Название товара (линк на товар)/ мыло принимающие под гифты 10. Сумма оредра 11. Номер куда звонить 12. Номер с которого звонить 13. Причина и цель звонка, описание подробное что нужно и зачем 14. Дополнительная информация (линк на скриншот письма от конторы, куда обращаемся, и т.д.) Для связи prozvonim@darknet.im Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всем привет! Представляю вашему вниманию прозвон сервис по самым демократичным ценам! Звонок в шоп по любым нуждам(сделать ордер, подтвердить его или что то другой) Без подмены 4 $ С подменой номера 6$ Это основное направление Так же делаю холд пака,звонок в банк и т.д. Супер акция на первую неделю!!!!!! До 3 мая! Цена снижена в 2 раза на звонок в шоп! Заявки кидать примерно в таком ввиде 1. Имя/Фамилия жертвы 2. Данные ЦЦ 3. Email 4. Билинг/Шипинг 5.все что есть на жертву 6. Сайт куда вбивали или же нужно сделать ордер 7. Номер ордера 8. Дата и время ордера 9. Название товара (линк на товар)/ мыло принимающие под гифты 10. Сумма оредра 11. Номер куда звонить 12. Номер с которого звонить 13. Причина и цель звонка, описание подробное что нужно и зачем 14. Дополнительная информация (линк на скриншот письма от конторы, куда обращаемся, и т.д.) Для связи prozvonim@darknet.im
Marfa 162 Опубликовано 26 апреля, 2017 Согласовано с АГ Участник акции! Акция ТУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatkaBobra 25 Опубликовано 29 апреля, 2017 Спасибо за участность kakto Довольно быстро всё прозвонили, но из-за тонкостей шопа результат пока не ясен. Могу сказать, что kakto приятно удивил своей заинтересованностью в деле. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спасибо за участность kakto Довольно быстро всё прозвонили, но из-за тонкостей шопа результат пока не ясен. Могу сказать, что kakto приятно удивил своей заинтересованностью в деле. Спасибо!
kakto 161 Опубликовано 29 апреля, 2017 Друзья,У вас отличная возможность) Делать ордер звонком всего за 2 доллара!!! Дешевле чем дед купить!!! Акция продолжиться до 3 мая!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друзья,У вас отличная возможность) Делать ордер звонком всего за 2 доллара!!! Дешевле чем дед купить!!! Акция продолжиться до 3 мая!!!
Palmer1 116 Опубликовано 29 апреля, 2017 (Ссори за оффтоп, подписался на тему, дабы не потерять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doc46 109 Опубликовано 1 мая, 2017 сработались ! хороший прозвон! рекомендую!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GMMM 89 Опубликовано 2 мая, 2017 Челоовек делал прозвон еще в ПТ, помог решить вопрос с шопом. Качественно сработал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakto 161 Опубликовано 3 мая, 2017 Последний день акции друзья) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bkmz420 181 Опубликовано 5 мая, 2017 Отличный сервис , всем советую данного парня , принял вызов из магазина и мне пошли на встречу , надеюсь на дальнейшую работу с ним и его сервисом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отличный сервис , всем советую данного парня , принял вызов из магазина и мне пошли на встречу , надеюсь на дальнейшую работу с ним и его сервисом!
Dolina 36 Опубликовано 16 мая, 2017 Обратился к человеку, сделал всё что от него полагается. хотел бы отметить особую вежливость. буду обращаться ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обратился к человеку, сделал всё что от него полагается. хотел бы отметить особую вежливость. буду обращаться ещё
DuckDuckGo 116 Опубликовано 16 мая, 2017 Заказал ТСу прозвон по акции, долго не брали трубку он не ленился набирал снова и снова несколько раз. В итоге дозвонились и сделали, что надо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заказал ТСу прозвон по акции, долго не брали трубку он не ленился набирал снова и снова несколько раз. В итоге дозвонились и сделали, что надо :)
kakto 161 Опубликовано 22 мая, 2017 Работаем) Жду ваши заявки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gods Of Logs 133 Опубликовано 30 мая, 2017 Пользуюсь прозвоном данного сервиса и очень доволен,kakto сам переживает за мой ордер больше чем я)))поэтому буду пользоваться, и всем рекомендую.Удачи в бизнесе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пользуюсь прозвоном данного сервиса и очень доволен,kakto сам переживает за мой ордер больше чем я)))поэтому буду пользоваться, и всем рекомендую.Удачи в бизнесе!
1enik 18 Опубликовано 13 июля, 2017 Обратился по акции, ответ получил незамедлительно! Тс совершил грамотный прозвон и выяснил все необходимое! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обратился по акции, ответ получил незамедлительно! Тс совершил грамотный прозвон и выяснил все необходимое! Спасибо!
edrenbaton 56 Опубликовано 21 июля, 2017 обратился за прозвоном, получил оперативный ответ и оперативный прозвон. по общению тс крайне приятен и позитивен затем отписал еще раз и тс поинтересовался,все ли ок по предыдущему звонку так что то, что пишут выше-дейтсвительно правда,человек звонит отдуши рекомендую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
обратился за прозвоном, получил оперативный ответ и оперативный прозвон. по общению тс крайне приятен и позитивен затем отписал еще раз и тс поинтересовался,все ли ок по предыдущему звонку так что то, что пишут выше-дейтсвительно правда,человек звонит отдуши рекомендую!
Stabdory 56 Опубликовано 8 августа, 2017 Спасибо за прозвон, 4 раза в течении 3 часов звонили пока шоп взял трубку, оказалось что я просчитался со временем работы шопа :) Сервис рекомендую, вежливый и терпеливый, мой запрос решили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спасибо за прозвон, 4 раза в течении 3 часов звонили пока шоп взял трубку, оказалось что я просчитался со временем работы шопа :) Сервис рекомендую, вежливый и терпеливый, мой запрос решили!
WildStallion 56 Опубликовано 11 августа, 2017 Сработали с kakto,сделал все по высшему разряду.Будем работать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chel1os 129 Опубликовано 11 августа, 2017 Единственный кто помог с ПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfed 76 Опубликовано 14 августа, 2017 Получил звонок по акции, оказывается шоп спрашивает бг. Спасибо Тс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James2014 33 Опубликовано 15 августа, 2017 Быстро и качественно сделал прозвон)) рекомендую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightmareMan 59 Опубликовано 25 августа, 2017 Заказал прозвон в ПП. Нужно было достать БГ. ТС БГ достал самостоятельно, попросив за это "сколько не жалко". Ну я оплатил разом $5 за прозвон и $5 за БГ. Желаемого эффекта от прозвона получено небыло, и я попросил ТСа позвонить ещё раз уведомив что оплачу его услуги. В итоге ТС вроде как и не против был позвонить, но потом ушёл в игнор. Т.к. он не один на борде, решил взять у него БГ, за которое я заплатил и пойти к его соседям по теме. Но и БГ мне никто не дал. На данный момент ТС в жабу не заходит и на сообщения не отвечает. Впечатления двоякие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заказал прозвон в ПП. Нужно было достать БГ. ТС БГ достал самостоятельно, попросив за это "сколько не жалко". Ну я оплатил разом $5 за прозвон и $5 за БГ. Желаемого эффекта от прозвона получено небыло, и я попросил ТСа позвонить ещё раз уведомив что оплачу его услуги. В итоге ТС вроде как и не против был позвонить, но потом ушёл в игнор. Т.к. он не один на борде, решил взять у него БГ, за которое я заплатил и пойти к его соседям по теме. Но и БГ мне никто не дал. На данный момент ТС в жабу не заходит и на сообщения не отвечает. Впечатления двоякие...
VETAL 81 Опубликовано 25 августа, 2017 Прозванивал палку на УРА! Рекомендую))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение