фикция 130 Опубликовано 25 апреля, 2017 я пытался но руки не из того места видимо , раньше было проще. объемов много , если вы действительно умеете лить валюту в игры на постоянной основе - будите не плохо получать по деньгам . дабы отпали не нужные кандидаты : Денег я вперед не дам , максимум залью в гаранта , работа через гаранта приветствуется . после первого удачного залива , дам мат - базу сс в 5к строк , валид там не великий но стоящий мат есть . пишите в лс , в теме не флудить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я пытался но руки не из того места видимо , раньше было проще. объемов много , если вы действительно умеете лить валюту в игры на постоянной основе - будите не плохо получать по деньгам . дабы отпали не нужные кандидаты : Денег я вперед не дам , максимум залью в гаранта , работа через гаранта приветствуется . после первого удачного залива , дам мат - базу сс в 5к строк , валид там не великий но стоящий мат есть . пишите в лс , в теме не флудить .
Liza 124 Опубликовано 25 апреля, 2017 Надеюсь речь идет не о русском gp? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SM1 177 Опубликовано 25 апреля, 2017 лей в гарант бабло, я готов взяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фикция 130 Опубликовано 3 мая, 2017 о китайском пиши в лс обговорим --- Сообщения были объединены 29 апр 2017, Original Post Date: 28 апр 2017 --- ap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
о китайском пиши в лс обговорим --- Сообщения были объединены 29 апр 2017, Original Post Date: 28 апр 2017 --- ap
orangeprxy 183 Опубликовано 28 мая, 2017 Нашёл вбивалу? Тоже ищу одну вбивалу чтобы вбил в одну мне нужную игрушку плеймаркета :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фикция 130 Опубликовано 28 мая, 2017 одного нашел , ищу еще ...делиться не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orangeprxy 183 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделись пжл ,мне не на постаянной основе) мне на раз два в одну игру мне нужную :D которую играю я сам :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поделись пжл ,мне не на постаянной основе) мне на раз два в одну игру мне нужную :D которую играю я сам :D
фикция 130 Опубликовано 28 мая, 2017 orangeprxy,будешь отвлекать только человечка , переманишь еще не дай боже они оказывается на вес золота , долго искал нормального ..а то несколько месяцев либо школота липо просто пиздаболы ...отпиши в лс что за игра и какой объем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orangeprxy,будешь отвлекать только человечка , переманишь еще не дай боже они оказывается на вес золота , долго искал нормального ..а то несколько месяцев либо школота липо просто пиздаболы ...отпиши в лс что за игра и какой объем
h0t_d0g 19 Опубликовано 28 мая, 2017 Черкни в лс подробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение