ppbaseshop 33 Опубликовано 25 апреля, 2017 500k строк, домен - yahoo валид 15% ppbaseshop@xmpp.jp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
white 41 Опубликовано 25 апреля, 2017 да от куда вы лезете то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brom 134 Опубликовано 25 апреля, 2017 После инсты строки?))норм)) Учитывая что брутится инста зачастую под накрутку фулловеров,которые потом быстро палят что они подписану на какого то ваню 7б класса и отписываются со сменой пароля)) Короче смысла особого от заточки нет,дай бог валида будет 10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
После инсты строки?))норм)) Учитывая что брутится инста зачастую под накрутку фулловеров,которые потом быстро палят что они подписану на какого то ваню 7б класса и отписываются со сменой пароля)) Короче смысла особого от заточки нет,дай бог валида будет 10%
steamwear 52 Опубликовано 25 апреля, 2017 У меня люди скупали на 100К₽ за раз валид почты, которые зареганы на инсте, и поверь, они эти деньги умножают во много раз, у них там есть какие-то способы монетизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
У меня люди скупали на 100К₽ за раз валид почты, которые зареганы на инсте, и поверь, они эти деньги умножают во много раз, у них там есть какие-то способы монетизации
Dr. Hannibal Lecter 76 Опубликовано 25 апреля, 2017 без гаранта не брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
celentano 144 Опубликовано 25 апреля, 2017 На биржах рекламы может можно монетизировать. Если норм акки конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neapolitan 50 Опубликовано 14 июня, 2017 а я дурак повелся сегодня на этого ублюдка. киданул на 8 вмз школьник недорезанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение