DreameX 86 Опубликовано 24 апреля, 2017 Чекаю ваши Bitcoin заточки,валид и невалид,уже обратотанные и необратобные заточки! Двумя проектами если невалид, еще одним валидные базы. Сверяю ваши базы со своей заточкой перед чеком. Немного выплат с одного из сервисов за этот месяц (это не все, если что): Спойлер: Скрины Посмотреть вложение 26706 Посмотреть вложение 26707 Спойлер: Скрины Посмотреть вложение 26708 Ничего не обещаю. Обиженных прошу не писать. Гудов может быть тьма, а балансов которые можно вывести - мало. Отлично заходят заточки под битки таких стран: Италия (.it) Китай (qq.com / .cn / 126.com) Сша (gmail/yahoo/hotmail) Но пойдут и другие заточки. С меня скриншот сверки + брута. Ну, и денежка конечно же, если будет) Просьба не беспокоить если у вас не имеются заточки под bitcoin Скайп для связи sergsah53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чекаю ваши Bitcoin заточки,валид и невалид,уже обратотанные и необратобные заточки! Двумя проектами если невалид, еще одним валидные базы. Сверяю ваши базы со своей заточкой перед чеком. Немного выплат с одного из сервисов за этот месяц (это не все, если что): Спойлер: Скрины Посмотреть вложение 26706 Посмотреть вложение 26707 Спойлер: Скрины Посмотреть вложение 26708 Ничего не обещаю. Обиженных прошу не писать. Гудов может быть тьма, а балансов которые можно вывести - мало. Отлично заходят заточки под битки таких стран: Италия (.it) Китай (qq.com / .cn / 126.com) Сша (gmail/yahoo/hotmail) Но пойдут и другие заточки. С меня скриншот сверки + брута. Ну, и денежка конечно же, если будет) Просьба не беспокоить если у вас не имеются заточки под bitcoin Скайп для связи sergsah53
Dr. Hannibal Lecter 76 Опубликовано 24 апреля, 2017 да дал бы сразу кош битков - народ так накидает денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreameX 86 Опубликовано 24 апреля, 2017 Флуди в другой теме неадекват. я предоставлю отзывы... --- Сообщения были объединены 24 апр 2017, Original Post Date: 24 апр 2017 --- Пару отзывов. --- Сообщения были объединены 24 апр 2017 --- Еще отзывов дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флуди в другой теме неадекват. я предоставлю отзывы... --- Сообщения были объединены 24 апр 2017, Original Post Date: 24 апр 2017 --- Пару отзывов. --- Сообщения были объединены 24 апр 2017 --- Еще отзывов дать?
mirvam 29 Опубликовано 24 апреля, 2017 Кто то может перевести что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Hannibal Lecter 76 Опубликовано 24 апреля, 2017 через недельку из бана выйдет расскажет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение