Binelli88 11 Опубликовано 24 апреля, 2017 НУЖНА СС HALYK-BANKA KZ Срочнооооо!!!! Кто может помочь отзовитесь) Telega Binelli88 Jabber Binelli88@obnal.pk.so Bibelli88@exploit.im Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НУЖНА СС HALYK-BANKA KZ Срочнооооо!!!! Кто может помочь отзовитесь) Telega Binelli88 Jabber Binelli88@obnal.pk.so Bibelli88@exploit.im
G55 47 Опубликовано 24 апреля, 2017 если для палки, то зря теряешь время. Где то лежала, сс+сим+лог/пасс.. вечером надо проверить: рабочая ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
если для палки, то зря теряешь время. Где то лежала, сс+сим+лог/пасс.. вечером надо проверить: рабочая ли
Binelli88 11 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ответил в лс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad_B 16 Опубликовано 24 апреля, 2017 Скажу одно палка игнорит !!! Сам вывел не менее 2кк р пруфы АГ могу показать) а так отписал тс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G55 47 Опубликовано 24 апреля, 2017 небось с 10 по 21 ноября выводил?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad_B 16 Опубликовано 24 апреля, 2017 я ВСЁ ЛЕТО ВЫВОДИЛ В ТОМ ГОДУ!!! нУЖНЫ СКРИНЫ ПРЕДОСТАВЛЮ МОГУ ПО ТИМКЕ ВЕРИФ ПРОЙТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
govi 38 Опубликовано 24 апреля, 2017 А это не работа по СНГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad_B 16 Опубликовано 24 апреля, 2017 дА ОН ДУРАК ЗА 3К ПРОСИТ КАРТУ ГДЕ КУЧУ ВЦЦ МОЖНО ВЫПУСТИТЬ !!! сКАЗАЛ ЕМУ 500 ФРАНКЛИНОВ И У НЕГО НАЧАЛО ЖОПУ РВАТЬ!!! с ЭТИМ ТЕЛОМ СТРОГО ГАРАНТ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дА ОН ДУРАК ЗА 3К ПРОСИТ КАРТУ ГДЕ КУЧУ ВЦЦ МОЖНО ВЫПУСТИТЬ !!! сКАЗАЛ ЕМУ 500 ФРАНКЛИНОВ И У НЕГО НАЧАЛО ЖОПУ РВАТЬ!!! с ЭТИМ ТЕЛОМ СТРОГО ГАРАНТ !!!
G55 47 Опубликовано 24 апреля, 2017 Да на кой мне эти скрины?) я знаю сколько и как выводилось через этот банк. только сейчас он умер для палки как по мне. 500 баксов чета много.. либо тебя надули. мне делали за 250 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Да на кой мне эти скрины?) я знаю сколько и как выводилось через этот банк. только сейчас он умер для палки как по мне. 500 баксов чета много.. либо тебя надули. мне делали за 250
Bad_B 16 Опубликовано 24 апреля, 2017 он для палки умер в том году !!! Смысла от него не вижу !!!! Он не чего не даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оdilme 18 Опубликовано 25 апреля, 2018 Кто нибудь делает карты халык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение