ASK64 194 Опубликовано 24 апреля, 2017 Небольшая табличка сервисов VPN. Очень много сравнений, смотрим изучаем. Список от 22 апреля этого года. Вложения: That One Privacy Guy's VPN Comparison Chart.xlsx.zip Размер файла: 88,2 КБ Просмотров: 201 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небольшая табличка сервисов VPN. Очень много сравнений, смотрим изучаем. Список от 22 апреля этого года.
Compe 48 Опубликовано 24 апреля, 2017 Так какой самый хороший, для наших реалий, подскажите? Не имел дело с впн никогда) Мои познания-прогоняет твой трафик через разные сервера по миру, тяжело отследить айпи, + 10 к анонимности, стоит денег. И ещё, сориентируйте по цене, сколько в год или месяц оптимальный вариант обходится?:) Спасибо тому, кто ответит на мои вопросы:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Так какой самый хороший, для наших реалий, подскажите? Не имел дело с впн никогда) Мои познания-прогоняет твой трафик через разные сервера по миру, тяжело отследить айпи, + 10 к анонимности, стоит денег. И ещё, сориентируйте по цене, сколько в год или месяц оптимальный вариант обходится?:) Спасибо тому, кто ответит на мои вопросы:)
ASK64 194 Опубликовано 24 апреля, 2017 Там в конце цены написаны я посомтрел для меня лично оптимален Trust.Zone как начальная цепочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krot189 142 Опубликовано 24 апреля, 2017 запомни, все логи ведут=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASK64 194 Опубликовано 24 апреля, 2017 а ты наверное за решеточкой с телефона сидишь?) как Тимошенко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krot189 142 Опубликовано 24 апреля, 2017 ты и правда такой наивный?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fixxx 52 Опубликовано 24 апреля, 2017 Это как онанизм - все им занимаются, но никто не признается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASK64 194 Опубликовано 24 апреля, 2017 ну давай расскажи мне еще про аудио отпечатки, канвасы, сервисы шпиены винды ну и про webrtc)__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASK64 194 Опубликовано 24 апреля, 2017 мб как камунизм?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krot189 142 Опубликовано 24 апреля, 2017 если нужно в гугле ищи, я ничего рассказывать не буду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASK64 194 Опубликовано 24 апреля, 2017 чтобы зайти за тетю фросю в сашах, я захожу в ихние клубы за 50, поверь мне, я там такое читал и видел, что пью святую воду регулярно)), а то что логируется, то там кроме логирования есть еще куча нужных параметров вообще-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чтобы зайти за тетю фросю в сашах, я захожу в ихние клубы за 50, поверь мне, я там такое читал и видел, что пью святую воду регулярно)), а то что логируется, то там кроме логирования есть еще куча нужных параметров вообще-то.
krot189 142 Опубликовано 24 апреля, 2017 даа маразм крепчает, начали про впн, закончили святой водой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASK64 194 Опубликовано 24 апреля, 2017 видать ты в танке и ты не смотрел доп параметров в табле, а уже гнешь пальцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krot189 142 Опубликовано 24 апреля, 2017 зачем я вообще начал этот разговор, думал тс адекватный человек... тс ты во всем прав и крут, твоя таблица послана нам с небес и мы ее будем чтить и передавать из поколение в поколение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зачем я вообще начал этот разговор, думал тс адекватный человек... тс ты во всем прав и крут, твоя таблица послана нам с небес и мы ее будем чтить и передавать из поколение в поколение
ASK64 194 Опубликовано 24 апреля, 2017 не психуй), может кому сгодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azazel 59 Опубликовано 24 апреля, 2017 кому здесь рассказать про канвас, отпечатки ауди и видео, вербтс и вебджл??? записывайтесь на MoN лекции))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кому здесь рассказать про канвас, отпечатки ауди и видео, вербтс и вебджл??? записывайтесь на MoN лекции)))))
krot189 142 Опубликовано 24 апреля, 2017 ооо всезнающая, покажи истинный путь заблудшей душе (не моей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASK64 194 Опубликовано 24 апреля, 2017 ссылку можно с удовольствием послушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azazel 59 Опубликовано 24 апреля, 2017 да надо бы изгнать беса из него, ато не ведает что творит через лет эдак 10 тоже раскаится и напишет книгу))) --- Сообщения были объединены 24 апр 2017, Original Post Date: 24 апр 2017 --- конкурс статей сходи почитай. + тут поищи антидетект виртуалки и антидетект браузера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
да надо бы изгнать беса из него, ато не ведает что творит через лет эдак 10 тоже раскаится и напишет книгу))) --- Сообщения были объединены 24 апр 2017, Original Post Date: 24 апр 2017 --- конкурс статей сходи почитай. + тут поищи антидетект виртуалки и антидетект браузера
krot189 142 Опубликовано 24 апреля, 2017 нет я не раскаюсь( для меня ты шарлатанка(( но не важно, вы во всем правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azazel 59 Опубликовано 24 апреля, 2017 ты что до сих пор в обиде?не мужик, а обида))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krot189 142 Опубликовано 24 апреля, 2017 не знаю что ты придумала себе)) или я что то пропустил)))какие обиды))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASK64 194 Опубликовано 24 апреля, 2017 я извиняюсь не знаю, он или она, ну вобщем-то я прошел весь курс лекций одно парня зовут его вектор, поэтому без этого золотого софта ручками работаю --- Сообщения были объединены 24 апр 2017 --- и психовать любишь ахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я извиняюсь не знаю, он или она, ну вобщем-то я прошел весь курс лекций одно парня зовут его вектор, поэтому без этого золотого софта ручками работаю --- Сообщения были объединены 24 апр 2017 --- и психовать любишь ахахахахаха
Azazel 59 Опубликовано 24 апреля, 2017 чем еще умеешь работать помимо ручек?ммм?похвастайся мне тут вектор раскрыл тебе тайну о подмене видео, которую толкает за 2к?поделись с нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чем еще умеешь работать помимо ручек?ммм?похвастайся мне тут вектор раскрыл тебе тайну о подмене видео, которую толкает за 2к?поделись с нами
krot189 142 Опубликовано 24 апреля, 2017 аххахахаха кто психует))))? это у тебя начало бомбить))) мне вообще пох, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение