pacman777 172 Опубликовано 24 апреля, 2017 Имеется банк акк велса с валид цена 70$ --- Сообщения были объединены 24 апр 2017, Original Post Date: 24 апр 2017 --- с валид почтой* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Имеется банк акк велса с валид цена 70$ --- Сообщения были объединены 24 апр 2017, Original Post Date: 24 апр 2017 --- с валид почтой*
pablofalcone 200 Опубликовано 24 апреля, 2017 Это чего на студенческой карте 27к зелени??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pacman777 172 Опубликовано 24 апреля, 2017 а это разве карта? помойму счет какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pablofalcone 200 Опубликовано 24 апреля, 2017 Наверно счёт все же, но один хрен, жирный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CARTAR 16 Опубликовано 24 апреля, 2017 Это студенческий займ. Специалисты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightmareMan 59 Опубликовано 24 апреля, 2017 Мне кажется, или акк юзлесс? Виза ценности не имеет, займ тоже. Чекинга/сейвингса нет. Что с него поиметь можно? ТС, продай мне лучше нормальных БА с почтой, не студенческие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мне кажется, или акк юзлесс? Виза ценности не имеет, займ тоже. Чекинга/сейвингса нет. Что с него поиметь можно? ТС, продай мне лучше нормальных БА с почтой, не студенческие.
dps1 4 Опубликовано 24 апреля, 2017 в свое время с отработки велса сливал бонусные баллы(там внутри кабинета в банкинге есть ссылка на шоп, если есть бонусы, что то типа "СПАСИБО ОТ СБЕРБАНКА"). покупал на них электронные читалки и прочую мелочь. шипались на посреда. палю темку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
в свое время с отработки велса сливал бонусные баллы(там внутри кабинета в банкинге есть ссылка на шоп, если есть бонусы, что то типа "СПАСИБО ОТ СБЕРБАНКА"). покупал на них электронные читалки и прочую мелочь. шипались на посреда. палю темку)
pablofalcone 200 Опубликовано 25 апреля, 2017 Займ наверно же выдан на счет? То что это на учебу, я думаю всем и так понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CARTAR 16 Опубликовано 25 апреля, 2017 Да, на счёт. Но он целевой и никуда больше ты его потратить не сможешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pablofalcone 200 Опубликовано 25 апреля, 2017 Понятно, так и думал, велс только к палке крепил давно и через миники депал. Такого не видел раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение