Pioneer7 126 Опубликовано 23 апреля, 2017 Куплю в ру Ipad pro 9.7/ipad air 2 wifi (либо wifi + cellular). Память не ниже 32 gb. Можно новый, можно восстановленный или даже б/у но в отличном состоянии. Коробка обязательна. Если у кого есть либо будут пишите в лс. Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куплю в ру Ipad pro 9.7/ipad air 2 wifi (либо wifi + cellular). Память не ниже 32 gb. Можно новый, можно восстановленный или даже б/у но в отличном состоянии. Коробка обязательна. Если у кого есть либо будут пишите в лс. Всем спасибо.
Abay19941308 106 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вот в этой теме я продаю 2 ipad. Если устраивает какой-либо пиши! https://obnal.pk.ws/threads/prodam-asus-1080t-oc-i-2-ipad-na-posrede.78404/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вот в этой теме я продаю 2 ipad. Если устраивает какой-либо пиши! https://obnal.pk.ws/threads/prodam-asus-1080t-oc-i-2-ipad-na-posrede.78404/
Pioneer7 126 Опубликовано 28 апреля, 2017 Все еще в поисках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorbenD 75 Опубликовано 28 апреля, 2017 за сколько денег ты хочешь айпад? я могу продать по самой низкойцене которую на ЯМ найдешь . +/- косарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
за сколько денег ты хочешь айпад? я могу продать по самой низкойцене которую на ЯМ найдешь . +/- косарь.
Pioneer7 126 Опубликовано 16 мая, 2017 В поисках. --- Сообщения были объединены 16 май 2017, Original Post Date: 13 май 2017 --- Все еще ищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В поисках. --- Сообщения были объединены 16 май 2017, Original Post Date: 13 май 2017 --- Все еще ищу.
Doodles 191 Опубликовано 16 мая, 2017 Скажи прайс , и готов купить кабинет посредника с айпадом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pioneer7 126 Опубликовано 16 мая, 2017 Кабинет не интересует, желательно в ру, в крайнем случае возьму через гарант по delivery. Цену вашу жду в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кабинет не интересует, желательно в ру, в крайнем случае возьму через гарант по delivery. Цену вашу жду в лс.
Doodles 191 Опубликовано 16 мая, 2017 Не , доставку до ру с юсы мне долго ждать , мне будет проще на скупа сделать , сорян не буду браться за доставку в ру , а так на мист бы сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не , доставку до ру с юсы мне долго ждать , мне будет проще на скупа сделать , сорян не буду браться за доставку в ру , а так на мист бы сделал.