Bax 67 Опубликовано 23 апреля, 2017 Продам с полным комплектом С возможностью продления каждый месяц Цена 3 к Гарант до полной проверки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
komarro 120 Опубликовано 23 апреля, 2017 в аренду сдаешь, что за продление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bax 67 Опубликовано 23 апреля, 2017 Вижу что продавцы карт дают гарантию на месяц Я могу делать гарантию больше,но каждый месяц за какую то договоренную копейку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вижу что продавцы карт дают гарантию на месяц Я могу делать гарантию больше,но каждый месяц за какую то договоренную копейку...
Bax 67 Опубликовано 23 апреля, 2017 Это тонкий намёк на кидалово -уловил ... Когда то все сюда пришли и начали с нуля !закройте тогда регистрацию для общего пользования-пусть только проверенные идут.. Хотелось бы как то закрепится и зарабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Это тонкий намёк на кидалово -уловил ... Когда то все сюда пришли и начали с нуля !закройте тогда регистрацию для общего пользования-пусть только проверенные идут.. Хотелось бы как то закрепится и зарабатывать
JackJ 249 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылки на свои профили на других бордах в ЛС предоставьте. Тогда продолжим разговор. ТС есть на центре. Работаем строго через Гарант без исключений. Отказ-бан везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ссылки на свои профили на других бордах в ЛС предоставьте. Тогда продолжим разговор. ТС есть на центре. Работаем строго через Гарант без исключений. Отказ-бан везде.