25hm 149 Опубликовано 22 февраля, 2015 ДЕБЕТОВЫЕ карты банков США, готовые и на заказ. Стоимость от 400$ до 1000$. Доставка в РФ до 7 дней. Wells Fargo / US Bank/ Bank of Ammerica / Bank of Commerce/ American Express / Chase Bank и возможны другие нужные банки, на заказ. ICQ 675902369 или oo25hm@aol.com Свежайшая карта изготовленная в этом месяце. В броне на сутки. Wells Fargo / US Bank/ Bank of Ammerica / Bank of Commerce/ American Express / Chase Bank и возможны другие нужные банки, на заказ. ICQ 675902369 или oo25hm@aol.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЕБЕТОВЫЕ карты банков США, готовые и на заказ. Стоимость от 400$ до 1000$. Доставка в РФ до 7 дней. Wells Fargo / US Bank/ Bank of Ammerica / Bank of Commerce/ American Express / Chase Bank и возможны другие нужные банки, на заказ. ICQ 675902369 или oo25hm@aol.com Свежайшая карта изготовленная в этом месяце. В броне на сутки. Wells Fargo / US Bank/ Bank of Ammerica / Bank of Commerce/ American Express / Chase Bank и возможны другие нужные банки, на заказ. ICQ 675902369 или oo25hm@aol.com
Prox 164 Опубликовано 22 февраля, 2015 я извиняюсь, мне не понятна заявленная стоимость карт. может подробнее пояснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onyx 16 Опубликовано 22 февраля, 2015 С ув. к ТС. Для продаж обязателен депозит! Почитай в Привилах форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ara-arab 81 Опубликовано 22 февраля, 2015 данные карты даже при самом большом желании не окупятся ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onyx 16 Опубликовано 22 февраля, 2015 ну я так понял это под залив грязи! ну вряд ли получится вывести больше чем один раз с них Стоимость реально очень высока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ну я так понял это под залив грязи! ну вряд ли получится вывести больше чем один раз с них Стоимость реально очень высока!
Prox 164 Опубликовано 22 февраля, 2015 немножко не по теме, подскажите чекер дампов, заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onyx 16 Опубликовано 22 февраля, 2015 может эти подойдут http://bins.pro/ http://www.binchecker.com/ но думаю убью карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ara-arab 81 Опубликовано 22 февраля, 2015 Onyx, именно... про лимиты и локи не стоит забывать хотя есть и другие темы... но ценник конский --- Сообщения были объединены 22 фев 2015 --- ШТА?!?!?!?! вы издеваетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onyx, именно... про лимиты и локи не стоит забывать хотя есть и другие темы... но ценник конский --- Сообщения были объединены 22 фев 2015 --- ШТА?!?!?!?! вы издеваетесь?
Prox 164 Опубликовано 22 февраля, 2015 Onyx, спасибо приму к сведению. мож кто подскажет прогу для генерация 1 трека по 2 (имеится) дампов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cardbastard 81 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ценник просто ад,да и доставка в ру зачем?) Имеет смысл налить всё это в штатах,но не забывайте про сроки,мошенничество с финансами в штатах не в почёте))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ценник просто ад,да и доставка в ру зачем?) Имеет смысл налить всё это в штатах,но не забывайте про сроки,мошенничество с финансами в штатах не в почёте)))
deddedded 174 Опубликовано 22 февраля, 2015 а разве карту не могут локнуть если снимать с атм в россии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AZURE 85 Опубликовано 22 февраля, 2015 Так и будет. Проверенно на личном опыте. Возможно только в моем случае локнули. А вообще да депозит обязателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Так и будет. Проверенно на личном опыте. Возможно только в моем случае локнули. А вообще да депозит обязателен.
YourBro 51 Опубликовано 22 февраля, 2015 Если в атм карту и не локнут, могут стоять региональные настройки.. В РУ такие карты практически бесполезны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Если в атм карту и не локнут, могут стоять региональные настройки.. В РУ такие карты практически бесполезны
25hm 149 Опубликовано 22 февраля, 2015 Бред,абсурд и провокация. 1. Могу отправить и по США, если есть кому налить, лично я этого делать не буду. 2.Не окупается карта?) Хм,ну вот к примеру парень с Владивостока, отлично делает 4-5 заливов по 2-3 тысячи и отлично налит, карта живет у него стабильно 5-6 дней,пока холдеры не начинают бить в барабаны. И это счета без отлежки. Вопрос тут в том, какова прямота и умение правильно заливать) Я лично,встречал пока только 1 человека кто реально может это красиво делать, а "типо" заливал у меня в контактах штук 100,только толку от них 0, или материал убивают либо гасятся по итогу,к сожалению если бы у меня были свои доверенные лица в России для обналки, то я не продавал бы карты а тупо слалил бы их под это дело) 3. Какая разница где снимать лавэ? Азия,Европа,Россия? Банком предусматривается только комиссия и политика банков сша совершенно другая,нежели в России и никогда, карта просто так не блочится. 4. Карты если и блочатся, то только по жалобе холдеров и то,с момента обращения холдера как правило проходит еще часов 15. 5. Давайте смотреть реально на вещи. Карта стоит к примеру 500$, залить и сналить можно на неё ну минимум 2-3 тысячи. Это полностью окупает себя выше крыши и оставляет нехилый доход. 6. Будет спрос-будет деп. 7. Не забывайте что это не доллар вырос,а рубль упал в цене. В США 200$ не деньги практически, за сдачу плазмы дают под сотку раз в неделю, и никто не будет делать карты просто так, тем более за какие 1-2 тысячи рублей как в России. Я на этом зарабатывал когда курс был 32 и у меня на ура брали карты по 800-1000$, сейчас же я уронил цену что бы не душить Вас и просто если не заработать на этом, то оставить это небольшое дело на плаву. Оно хоть и не главное моё направление,но как говорят "Хай будет". ) P.s. Дропы берут как правило 300 баксов + сотка минимум доставка до рф фидексом, сильно я зарабатываю при цене 450$?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бред,абсурд и провокация. 1. Могу отправить и по США, если есть кому налить, лично я этого делать не буду. 2.Не окупается карта?) Хм,ну вот к примеру парень с Владивостока, отлично делает 4-5 заливов по 2-3 тысячи и отлично налит, карта живет у него стабильно 5-6 дней,пока холдеры не начинают бить в барабаны. И это счета без отлежки. Вопрос тут в том, какова прямота и умение правильно заливать) Я лично,встречал пока только 1 человека кто реально может это красиво делать, а "типо" заливал у меня в контактах штук 100,только толку от них 0, или материал убивают либо гасятся по итогу,к сожалению если бы у меня были свои доверенные лица в России для обналки, то я не продавал бы карты а тупо слалил бы их под это дело) 3. Какая разница где снимать лавэ? Азия,Европа,Россия? Банком предусматривается только комиссия и политика банков сша совершенно другая,нежели в России и никогда, карта просто так не блочится. 4. Карты если и блочатся, то только по жалобе холдеров и то,с момента обращения холдера как правило проходит еще часов 15. 5. Давайте смотреть реально на вещи. Карта стоит к примеру 500$, залить и сналить можно на неё ну минимум 2-3 тысячи. Это полностью окупает себя выше крыши и оставляет нехилый доход. 6. Будет спрос-будет деп. 7. Не забывайте что это не доллар вырос,а рубль упал в цене. В США 200$ не деньги практически, за сдачу плазмы дают под сотку раз в неделю, и никто не будет делать карты просто так, тем более за какие 1-2 тысячи рублей как в России. Я на этом зарабатывал когда курс был 32 и у меня на ура брали карты по 800-1000$, сейчас же я уронил цену что бы не душить Вас и просто если не заработать на этом, то оставить это небольшое дело на плаву. Оно хоть и не главное моё направление,но как говорят "Хай будет". ) P.s. Дропы берут как правило 300 баксов + сотка минимум доставка до рф фидексом, сильно я зарабатываю при цене 450$?:)
billi0 14 Опубликовано 22 февраля, 2015 Общался с ТС... наивно доказывал мне, что все карты работают по всему миру, а его карты, так вообще вся страна скупает и все у него зае..сь. БИНов так и не предоставил.... в итоге огорченый ушел в игнор. Типичное поведение, определенной категории продавцов. Вообщем выводы делайте сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Общался с ТС... наивно доказывал мне, что все карты работают по всему миру, а его карты, так вообще вся страна скупает и все у него зае..сь. БИНов так и не предоставил.... в итоге огорченый ушел в игнор. Типичное поведение, определенной категории продавцов. Вообщем выводы делайте сами.
25hm 149 Опубликовано 22 февраля, 2015 Общался с человеком,который наивно доказывал что банковская карта не работает много где, не вижу смысла обсуждать абсурдность данного вопроса) Человек пытался мне что-то доказать, хотя я привел в пример ряд городов где все проходит нормально. Про всю страну ты уже не загибай,я скромный продавец с узким кругом покупателей, а определенная категория клиентов "headfuckers" уходят в игнор. Выводы делайте сами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Общался с человеком,который наивно доказывал что банковская карта не работает много где, не вижу смысла обсуждать абсурдность данного вопроса) Человек пытался мне что-то доказать, хотя я привел в пример ряд городов где все проходит нормально. Про всю страну ты уже не загибай,я скромный продавец с узким кругом покупателей, а определенная категория клиентов "headfuckers" уходят в игнор. Выводы делайте сами)
billi0 14 Опубликовано 22 февраля, 2015 АХАХАХ.... Если бы все так просто было, на хер ты нужен тогда со своими картами. Все бы покупали любые ДАМПы и вперед шопиться или катать по POS.... --- Сообщения были объединены 22 фев 2015 --- И никто тебе ничего не доказывал, а просто спросили бины какие у тебя, а ты начал себя в грудь бить, как все у тебя покупают и все у них замечательно. А бины так и не дал...... Какой тогда вывод делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АХАХАХ.... Если бы все так просто было, на хер ты нужен тогда со своими картами. Все бы покупали любые ДАМПы и вперед шопиться или катать по POS.... --- Сообщения были объединены 22 фев 2015 --- И никто тебе ничего не доказывал, а просто спросили бины какие у тебя, а ты начал себя в грудь бить, как все у тебя покупают и все у них замечательно. А бины так и не дал...... Какой тогда вывод делать?
25hm 149 Опубликовано 22 февраля, 2015 Не передергивай)У меня очень узкий круг покупателей. Если ты не знаешь как можно задействовать мат, не рви себе жопу и не парь мне мозги) Я тебе могу дать всё что нужно если тебе нужен мат,если он нужен то плати или заливай в гарант. А попиздеть мне есть с кем. Ты ведь изначально обратился с просьбой принимать препы на адреса,а потом начал нести ахинею и в чём то меня упрекать. Просто проведи параллель, если бы не было спроса и было бы всё так хуево, разве бы отсутствие спроса рождало бы предупреждение ? Ищи проблему в себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не передергивай)У меня очень узкий круг покупателей. Если ты не знаешь как можно задействовать мат, не рви себе жопу и не парь мне мозги) Я тебе могу дать всё что нужно если тебе нужен мат,если он нужен то плати или заливай в гарант. А попиздеть мне есть с кем. Ты ведь изначально обратился с просьбой принимать препы на адреса,а потом начал нести ахинею и в чём то меня упрекать. Просто проведи параллель, если бы не было спроса и было бы всё так хуево, разве бы отсутствие спроса рождало бы предупреждение ? Ищи проблему в себе.
cardbastard 81 Опубликовано 22 февраля, 2015 ну по поводу 5-6 дней жизни карты штатов в городах ру при заливах на раза 4-5 просто гон чистой воды))) У нас родной на сбер АБУЗА в течении 15 минут приходит когда гряь льют,о чём ты говоришь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ну по поводу 5-6 дней жизни карты штатов в городах ру при заливах на раза 4-5 просто гон чистой воды))) У нас родной на сбер АБУЗА в течении 15 минут приходит когда гряь льют,о чём ты говоришь)))
billi0 14 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ахинею здесь только ты несешь... кто тебя упрекал, переубеждал? какой спрос... какую еще проблему в себе? О чем ты вообще...? Выложи БИНы своих чудо-карт и ВСЕ !!! А нет, так иди дальше лохов искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ахинею здесь только ты несешь... кто тебя упрекал, переубеждал? какой спрос... какую еще проблему в себе? О чем ты вообще...? Выложи БИНы своих чудо-карт и ВСЕ !!! А нет, так иди дальше лохов искать.
YourBro 51 Опубликовано 22 февраля, 2015 Согласен с тобой.. Если тс карты продает, в чем проблема несколько бинов выложить? Полностью номер карты же никто не говорит писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Согласен с тобой.. Если тс карты продает, в чем проблема несколько бинов выложить? Полностью номер карты же никто не говорит писать
PNH 78 Опубликовано 22 февраля, 2015 ТС пройдите проверку и будет Вам счастье, либо идите продавать на другой борд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25hm 149 Опубликовано 22 февраля, 2015 Сравнивать ру банки и банки сша, это просто высшая мера ......) У американских банков нет манеры блочить счета по чём зря в отличии от Российских. Сроки жизни при ни одном заливе,я указал максимальные которые я видел на своей практике и я описывал, что даже с 1 заливом,профит всё равно довольно высокий) И я говорил уже о рукожопости заливал, это сугубо проблема того кто льёт, раз он делает заливы, которые только убивают мат. Никогда не слышал проблем о том, что карту visa тяжко обналичить где-то, абсурд чистой воды) Проблемы могут быть 2 видов, всё зависит от банкоматов. 1. Выбающий лавэ банк берёт + свою комиссию помимо нашего банка и 2. Банкомат может не дать крупные суммы,но я не вижу проблемы вставить карту 15 раз в банкомат и снять сумму даже по 200$. Почему одни пишут с целью заказать карту, заранее зная что и как, а вторые парят мозги и утверждая что это не работает?)Может проблемы во вторых?) По поводу проверки пусть ответственный пишет в лс. Я впринципе не мониторю темы и спорить с Василием из глубинки у меня нет желания) Контакты в теме, все вопросы по контактам. Нужна карта или информация по ней. Заливай в гарант/плати и получай всю нужную информацию) Если ты чего-то не знаешь, то никто не будет шевелить булками ради того что бы для себя что-то открыл новое) --- Сообщения были объединены 21 мар 2015 --- ап --- Сообщения были объединены 21 мар 2015 --- ICQ 675902369 или oo25hm@aol.com --- Сообщения были объединены 22 мар 2015 --- Дебетовые карты банков США. Wells Fargo / US Bank/ Bank of Ammerica / Bank of Commerce/ American Express / Chase Bank и возможны другие нужные банки, на заказ. ICQ 675902369 oo25hm@yandex.ru oo25hm@aol.com Появилась новая Веллс Фарго,мартовское получение. --- Сообщения были объединены 30 май 2015 --- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сравнивать ру банки и банки сша, это просто высшая мера ......) У американских банков нет манеры блочить счета по чём зря в отличии от Российских. Сроки жизни при ни одном заливе,я указал максимальные которые я видел на своей практике и я описывал, что даже с 1 заливом,профит всё равно довольно высокий) И я говорил уже о рукожопости заливал, это сугубо проблема того кто льёт, раз он делает заливы, которые только убивают мат. Никогда не слышал проблем о том, что карту visa тяжко обналичить где-то, абсурд чистой воды) Проблемы могут быть 2 видов, всё зависит от банкоматов. 1. Выбающий лавэ банк берёт + свою комиссию помимо нашего банка и 2. Банкомат может не дать крупные суммы,но я не вижу проблемы вставить карту 15 раз в банкомат и снять сумму даже по 200$. Почему одни пишут с целью заказать карту, заранее зная что и как, а вторые парят мозги и утверждая что это не работает?)Может проблемы во вторых?) По поводу проверки пусть ответственный пишет в лс. Я впринципе не мониторю темы и спорить с Василием из глубинки у меня нет желания) Контакты в теме, все вопросы по контактам. Нужна карта или информация по ней. Заливай в гарант/плати и получай всю нужную информацию) Если ты чего-то не знаешь, то никто не будет шевелить булками ради того что бы для себя что-то открыл новое) --- Сообщения были объединены 21 мар 2015 --- ап --- Сообщения были объединены 21 мар 2015 --- ICQ 675902369 или oo25hm@aol.com --- Сообщения были объединены 22 мар 2015 --- Дебетовые карты банков США. Wells Fargo / US Bank/ Bank of Ammerica / Bank of Commerce/ American Express / Chase Bank и возможны другие нужные банки, на заказ. ICQ 675902369 oo25hm@yandex.ru oo25hm@aol.com Появилась новая Веллс Фарго,мартовское получение. --- Сообщения были объединены 30 май 2015 ---