Ronnik 20 Опубликовано 21 апреля, 2017 продам паспорта доки DE 50-60шт хз слил с деда с германского в папке около 50 70шт паспартов DE и разные доки к ним права и еше хз что там у некотрорых есть даже дибетки не знаю что с ними делать вот решил пробнуть их продать если кому нить нужны, а не нужны так не судьба им ) цена всей папке хз сколько ну 30 40$норм думаю пишите в лс скрины пример Спойлер: пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
продам паспорта доки DE 50-60шт хз слил с деда с германского в папке около 50 70шт паспартов DE и разные доки к ним права и еше хз что там у некотрорых есть даже дибетки не знаю что с ними делать вот решил пробнуть их продать если кому нить нужны, а не нужны так не судьба им ) цена всей папке хз сколько ну 30 40$норм думаю пишите в лс скрины пример Спойлер: пример
Ronnik 20 Опубликовано 21 апреля, 2017 разово продаю все сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wanhelseng 13 Опубликовано 21 апреля, 2017 я куплю через гарант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnik 20 Опубликовано 21 апреля, 2017 щяс челу отправлю сразу потом он оплатит он уже отписал в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wanhelseng 13 Опубликовано 21 апреля, 2017 не понял ... всё уже кто то купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnik 20 Опубликовано 21 апреля, 2017 ну да типо хочет купить проверил там не 50 60 а даже больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wanhelseng 13 Опубликовано 22 апреля, 2017 хорошо если не купит я приобрету не проблема...отпиши по результату,,я в сети буду до вечера позднего --- Сообщения были объединены 21 апр 2017, Original Post Date: 21 апр 2017 --- продал или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хорошо если не купит я приобрету не проблема...отпиши по результату,,я в сети буду до вечера позднего --- Сообщения были объединены 21 апр 2017, Original Post Date: 21 апр 2017 --- продал или нет?
Ronnik 20 Опубликовано 22 апреля, 2017 стучите в лс продам в 5 руки всем хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wanhelseng 13 Опубликовано 22 апреля, 2017 одно и тоже пятерым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnik 20 Опубликовано 11 мая, 2017 всем хватит!у каждого свой сервисы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение