Fomipol 32 Опубликовано 19 апреля, 2017 Собственно сабж. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elcartel 31 Опубликовано 19 апреля, 2017 ipvanish, nordvpn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веселый_Аркадий 132 Опубликовано 19 апреля, 2017 Друг, первый и последний тебе совет. Не нужно кардить то что тебя защищает... Ты еще посредов кардить начни, хотя после vpn если ты не устанешь к этому всё и пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг, первый и последний тебе совет. Не нужно кардить то что тебя защищает... Ты еще посредов кардить начни, хотя после vpn если ты не устанешь к этому всё и пойдет.
Mrvtn 181 Опубликовано 19 апреля, 2017 Frootvpn: https://frootvpn.com/en/order/purchase Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krot189 142 Опубликовано 19 апреля, 2017 и посредов кардили в тяжелые времена))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gio90 4 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну не серчай так) Мой первый вбив был тоже в впн сервис теста ради) Хоть и сам пользуюсь честно купленым) По теме - впн, которые идут от антивирусных брендов изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ну не серчай так) Мой первый вбив был тоже в впн сервис теста ради) Хоть и сам пользуюсь честно купленым) По теме - впн, которые идут от антивирусных брендов изи
Xerl 5 Опубликовано 19 апреля, 2017 Так и они на изи тебя потом сдадут))) Если уж и кардите VPN, то прямо с первым профитом, берите норм VPN, а еще лучше поднимайте свой.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Так и они на изи тебя потом сдадут))) Если уж и кардите VPN, то прямо с первым профитом, берите норм VPN, а еще лучше поднимайте свой.)
lolakola 0 Опубликовано 19 апреля, 2017 в чем проблема закинуть ну макс 15 древних в месяц, я не считаю что это нужно кардить)) Хотя в детстве все пробовали=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
в чем проблема закинуть ну макс 15 древних в месяц, я не считаю что это нужно кардить)) Хотя в детстве все пробовали=)
Темучин 34 Опубликовано 19 апреля, 2017 Может тогда впн хороший подскажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
komarro 120 Опубликовано 19 апреля, 2017 okayfreedom - Найди в сети себе ключ активации на год премиум аккаунта и даже не думай кардить впн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
govi 38 Опубликовано 19 апреля, 2017 "Какой vpn лекго кардится?" тот который тебя потом влёгкую сдаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Datoshka 200 Опубликовано 19 апреля, 2017 Впн это тот сервис который знает твой настоящий ип, и если его кардить... Ну не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
transmit 91 Опубликовано 19 апреля, 2017 Гореть тебе в аду за такое. Не пили сук, на котором сидишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
govi 38 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну да... а так ВПН вас думаете не сдаст ? Или думаете у них логов нет ??? Наивные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
transmit 91 Опубликовано 19 апреля, 2017 Сдаст, по запросу, а так сам все на блюдце принесет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucky cash 175 Опубликовано 19 апреля, 2017 Просто закроет учетку и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0mrade 30 Опубликовано 19 апреля, 2017 Зачем кардить если он видет твой изначальный Ip? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucky cash 175 Опубликовано 19 апреля, 2017 Лучше посоветуйте хороший и быстрый vpn сервер с поддержкой дубль впн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 19 апреля, 2017 http://obnal.pk/threads/polzov...sravnenie-125-vpn-servisov.38924/#post-502330 а дальше на свой вкус и цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
http://obnal.pk/threads/polzov...sravnenie-125-vpn-servisov.38924/#post-502330 а дальше на свой вкус и цвет