Ascarone 109 Опубликовано 18 апреля, 2017 Продам DJI Inspire, делал для себя, но не думал что такие проблемы будут с отправкой. Лежит на посреде, НОВЫЙ. Цена 900$. Отправка строго на ваш адрес в ЮСЕ. Гарант или предоплата. Реальному покупателю скину фото. Стучите в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Продам DJI Inspire, делал для себя, но не думал что такие проблемы будут с отправкой. Лежит на посреде, НОВЫЙ. Цена 900$. Отправка строго на ваш адрес в ЮСЕ. Гарант или предоплата. Реальному покупателю скину фото. Стучите в ЛС
Hunter 131 Опубликовано 18 апреля, 2017 На сколько трудно отправить в Ру? Тут кто-то ж тащит такие дроны в ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ascarone 109 Опубликовано 19 апреля, 2017 Тащат у кого стюардессы или пилоты свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UriK 8 Опубликовано 19 апреля, 2017 Сегодня была инфа от людей что дрон прошел таможню... Пару дней назад другой не прошел) Рулетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlt. 15 Опубликовано 20 апреля, 2017 Давно запрет на дроны то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking_Bad 119 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ну разница все же есть мавик и инспаер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ascarone 109 Опубликовано 20 апреля, 2017 раза в 4 по размерам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nxzzh 88 Опубликовано 20 апреля, 2017 DJI Mavic Pro без проблем прошёл таможню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ascarone 109 Опубликовано 20 апреля, 2017 Да у меня тоже вертолетики с Китая проходят таможню, но дело не в этом. Я продаю большой вертолетик, а не спрашиваю у кого что прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Да у меня тоже вертолетики с Китая проходят таможню, но дело не в этом. Я продаю большой вертолетик, а не спрашиваю у кого что прошло