germession 189 Опубликовано 21 февраля, 2015 В наличии имеются: dedicated server amazon State Oregon - 3.5$ State N. Virginia - 3.5$ Гарантия 7 дней SSH-туннели Различные штаты USA Производится подборка под zip Цена 40 руб./шт. Гарантия 24 часа. Оплата производится Webmoney & Qiwi Контакты: germession@codingteam.net P.S.: По совету уважаемого мембера Vancon увеличиваю гарантию жизни моих дедиков с 3 до 7 дней. Также сообщаю, что дедики не карженные. Самолично отключать в админке я их не буду. Так что длительность жизни купленных Вами дедиков в Ваших руках)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В наличии имеются: dedicated server amazon State Oregon - 3.5$ State N. Virginia - 3.5$ Гарантия 7 дней SSH-туннели Различные штаты USA Производится подборка под zip Цена 40 руб./шт. Гарантия 24 часа. Оплата производится Webmoney & Qiwi Контакты: germession@codingteam.net P.S.: По совету уважаемого мембера Vancon увеличиваю гарантию жизни моих дедиков с 3 до 7 дней. Также сообщаю, что дедики не карженные. Самолично отключать в админке я их не буду. Так что длительность жизни купленных Вами дедиков в Ваших руках))
Pmm 24 Опубликовано 21 февраля, 2015 За отзыв как первому?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
germession 189 Опубликовано 21 февраля, 2015 Что изволите?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rebook123 4 Опубликовано 21 февраля, 2015 так стоимость ссх тоже неплохо было бы указать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
germession 189 Опубликовано 21 февраля, 2015 Спасибо за совет))) указал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pmm 24 Опубликовано 21 февраля, 2015 И так, получил дедик, за что ТС, спасибо, дедик хороший, полазив по нему, ни каких лагов не обноружил, как в плане работы дедика так и интернета, скорость в полне сносная. Мое мнение, дедики хорошие, не идел , но хорошие=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
И так, получил дедик, за что ТС, спасибо, дедик хороший, полазив по нему, ни каких лагов не обноружил, как в плане работы дедика так и интернета, скорость в полне сносная. Мое мнение, дедики хорошие, не идел , но хорошие=))
Kardiara 3 Опубликовано 21 февраля, 2015 Чекнуть проксискор перед продажей туннеля можете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
germession 189 Опубликовано 21 февраля, 2015 да, чекаю перед продажей на ПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior 37 Опубликовано 21 февраля, 2015 а туннельчик за отзыв? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pmm 24 Опубликовано 21 февраля, 2015 Контакты то дай=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vancon 144 Опубликовано 21 февраля, 2015 Подожди, щас 72 часа пройдет и он его выключит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
germession 189 Опубликовано 21 февраля, 2015 Зачем?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vancon 144 Опубликовано 21 февраля, 2015 чтобы включить другой и продать Логика каждого селлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
germession 189 Опубликовано 21 февраля, 2015 Я если я могу несколько админок подключать одновременно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior 37 Опубликовано 21 февраля, 2015 Воспользовался за отзыв у ТС его услугой. Начались подборы нужного туннеля, различие наших чекеров увеличило не много поиск нужного мне туннеля, если у ТС показывает 0, то у меня на чекере показывает 1.8. В итоге ТС не выдержал и накидал мне штук 20-30 туннелей со словами "чекай" из всех нашел только один, за что ТСу я очень благодарен! Как итог: чекайте сами ip на прокси (пользуйтесь местным чекер-сервисом! Надеюсь Checker оценит мою рекламу и подарит много ништяков ) и другие нужды, у ТС слабый чекер. Время предоставление услуги достаточно быстрое по сравнению с другим селлером, с кем я давно работаю. Ну и еще один не мало важный пункт - это цена вопроса С ТС буду работать далее! ТС развивай услугу на качество! Больше хороших продаж, больше счастливых покупателей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воспользовался за отзыв у ТС его услугой. Начались подборы нужного туннеля, различие наших чекеров увеличило не много поиск нужного мне туннеля, если у ТС показывает 0, то у меня на чекере показывает 1.8. В итоге ТС не выдержал и накидал мне штук 20-30 туннелей со словами "чекай" из всех нашел только один, за что ТСу я очень благодарен! Как итог: чекайте сами ip на прокси (пользуйтесь местным чекер-сервисом! Надеюсь Checker оценит мою рекламу и подарит много ништяков ) и другие нужды, у ТС слабый чекер. Время предоставление услуги достаточно быстрое по сравнению с другим селлером, с кем я давно работаю. Ну и еще один не мало важный пункт - это цена вопроса С ТС буду работать далее! ТС развивай услугу на качество! Больше хороших продаж, больше счастливых покупателей!
germession 189 Опубликовано 21 февраля, 2015 Спасибо за отзыв! Сегодня будет пополнение: 10 серверов Орегон, 10 серверов Вирджиния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лева foreva 181 Опубликовано 8 марта, 2015 Брал у ТС деда еще по старой цене и гарантия была три дня, дед прожил 10 дней. ТС спасибо и удачи в бизнесе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брал у ТС деда еще по старой цене и гарантия была три дня, дед прожил 10 дней. ТС спасибо и удачи в бизнесе.
germession 189 Опубликовано 9 марта, 2015 Спасибо за отзыв! По серверам работаем в том же режиме. Туннелей с 9.03 в продаже нет. --- Сообщения были объединены 20 мар 2015 --- Сообщаю участникам форума, что до выходных работать по дедикам не буду. Все взятые заказы (без предоплаты) откладываются до 21.03.2015 22:00 по мск или отменяются (по вашему желанию). 21 марта будет открыт шоп со следующим ассортиментом: амазон дедики, юса номера (под ПП), вцц - вериф ПП. Ассортимент будет увеличиваться. Также в скором времени предполагается оплата рекламы на obnal.pk и получение статуса проверенного продавца с правилами еще не ознакамливался). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спасибо за отзыв! По серверам работаем в том же режиме. Туннелей с 9.03 в продаже нет. --- Сообщения были объединены 20 мар 2015 --- Сообщаю участникам форума, что до выходных работать по дедикам не буду. Все взятые заказы (без предоплаты) откладываются до 21.03.2015 22:00 по мск или отменяются (по вашему желанию). 21 марта будет открыт шоп со следующим ассортиментом: амазон дедики, юса номера (под ПП), вцц - вериф ПП. Ассортимент будет увеличиваться. Также в скором времени предполагается оплата рекламы на obnal.pk и получение статуса проверенного продавца с правилами еще не ознакамливался).