Rango 42 Опубликовано 17 апреля, 2017 Rango Скуп сервис Ваших prepaid USA VCC, EU VCC Скупаю prepaid Walmartmoneycard, MyVanilla, Vanilla Visa gift card, Greendot Entropay и другие. Выплата - BTC, WMZ, Киви, Яндекс Деньги Постоянные онлайн, быстрые выплаты. Высокий процент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rango Скуп сервис Ваших prepaid USA VCC, EU VCC Скупаю prepaid Walmartmoneycard, MyVanilla, Vanilla Visa gift card, Greendot Entropay и другие. Выплата - BTC, WMZ, Киви, Яндекс Деньги Постоянные онлайн, быстрые выплаты. Высокий процент.
FRANK 651 Опубликовано 18 апреля, 2017 Доброго времени суток! Пошлина оплачена на hydraonion тема разрешена к размещению. Правила о пошлинах http://obnal.pk/topic/141547-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброго времени суток! Пошлина оплачена на hydraonion тема разрешена к размещению. Правила о пошлинах http://obnal.pk/topic/141547-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/
MazaHaka 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 Адекватный и надежный человек, очень рекомендую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
labelnobel 103 Опубликовано 19 апреля, 2017 работал с тс много раз. все на высоте. Один из не многих с кем работаю действительно очень давно. Всем рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
работал с тс много раз. все на высоте. Один из не многих с кем работаю действительно очень давно. Всем рекомендую.
otrisovka 119 Опубликовано 24 апреля, 2017 Сработались с ТС, выплату получил сразу. Будем работать дальше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 9 Опубликовано 29 апреля, 2017 Сработал с Rango на небольшую сумму , процент и оперативность более чем отличные. Буду продолжать сотрудничать , что и вам советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сработал с Rango на небольшую сумму , процент и оперативность более чем отличные. Буду продолжать сотрудничать , что и вам советую.
Demidoff 153 Опубликовано 16 мая, 2017 5 мин и готово! красавчик! вот это сервис!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 62 Опубликовано 19 мая, 2017 chel cenit svoe i vashe vremya,viplati realno srazy posle vbiva,reccomendyu!+++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chegitem 33 Опубликовано 25 мая, 2017 с данным человеком приятно работать!своевременная выплата и компетентность ТС заслуживают уважения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l0OkIn 31 Опубликовано 16 июня, 2017 hw much for 100$ prepaid card Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rango 42 Опубликовано 16 июня, 2017 Hi 60$ --- Сообщения были объединены 16 июн 2017, Original Post Date: 16 июн 2017 --- Народ скупаю Гобанк желательно от 500$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi 60$ --- Сообщения были объединены 16 июн 2017, Original Post Date: 16 июн 2017 --- Народ скупаю Гобанк желательно от 500$
l0OkIn 31 Опубликовано 25 июля, 2017 Well its on the high side .... when can you get it done Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rango 42 Опубликовано 21 августа, 2017 Всем привет продолжаем работать Скупаю prepaid Walmartmoneycard, Greendot. Gobank и другие. (какой бин разницы нет) Выплата - BTC, WMZ, Киви, Яндекс Деньги Постоянные онлайн, быстрые выплаты. Высокий процент 60% jabber rango@darknet.im жабба актуальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всем привет продолжаем работать Скупаю prepaid Walmartmoneycard, Greendot. Gobank и другие. (какой бин разницы нет) Выплата - BTC, WMZ, Киви, Яндекс Деньги Постоянные онлайн, быстрые выплаты. Высокий процент 60% jabber rango@darknet.im жабба актуальная
John Terry 106 Опубликовано 6 сентября, 2017 Сработались, всё быстро и чётко. Рекомендую к сотрудничеству! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invasmani 111 Опубликовано 18 сентября, 2017 Провели с ТС несколько сделок на приличные суммы. Все быстро и честно. Продолжаем работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jan 17 Опубликовано 2 октября, 2017 Сработал с ТС, все гуд выплату получил быстро) Человек адекватный идет на встречу!! Думаю сработаемся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сработал с ТС, все гуд выплату получил быстро) Человек адекватный идет на встречу!! Думаю сработаемся)))
Fantomas 38 Опубликовано 9 октября, 2017 Порядочный скуп. Сработали уже не один раз. Никаких проблем. Рекомендую!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arena30r 100 Опубликовано 9 октября, 2017 Забываю оставить отзыв, работаем, все ок, никаких заметных проблем. Выплаты те, которые озвучивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rango 42 Опубликовано 17 октября, 2017 Всем спасибо за отзывы, готов обналичить Walmart Gobank --- Сообщения были объединены 16 окт 2017, Original Post Date: 16 окт 2017 --- Всем спасибо за отзывы, готов обналичить Walmart Gobank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всем спасибо за отзывы, готов обналичить Walmart Gobank --- Сообщения были объединены 16 окт 2017, Original Post Date: 16 окт 2017 --- Всем спасибо за отзывы, готов обналичить Walmart Gobank
kron 13 Опубликовано 23 декабря, 2017 Rango в итоге вывод сколько осуществляется? Обговоренное время было несколько часов а прошли уже сутки. У всех так или я один везунчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rango 42 Опубликовано 24 декабря, 2017 kron сказал(а):↑ Rango в итоге вывод сколько осуществляется?Обговоренное время было несколько часов а прошли уже сутки. У всех так или я один везунчик? Нажмите, чтобы раскрыть... Большая просьба писать повторно если я не отвечаю ОТР в жабе затирает сообщения и я их не получаю. Так же есть Телега пишим туда.Контакт телеги даю лично. Не забываем делать вериф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kron 13 Опубликовано 24 декабря, 2017 Rango сказал(а):↑ Большая просьба писать повторно если я не отвечаю ОТР в жабе затирает сообщения и я их не получаю. Так же есть Телега пишим туда.Контакт телеги даю лично. Не забываем делать вериф. Нажмите, чтобы раскрыть... Все нормально. оплатил оказывается отр не проходило поэтому не мог дописаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rango 42 Опубликовано 22 января, 2018 Возьму на обнал Ваши USA препы без чарджа процент зависит от суммы, чем больше на карте тем больше вам плачу Оплата в Битках, Эфире, и другой криптовалюте за телегой в ЛС жабба актуальна rango@darknet.im Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение