Gappey 157 Опубликовано 16 апреля, 2017 Приветствую Ищу ролку любой страны, не USA. Если кто делает готов обсудить покупку. Предложения в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Приветствую Ищу ролку любой страны, не USA. Если кто делает готов обсудить покупку. Предложения в ЛС.
P1xar 90 Опубликовано 16 апреля, 2017 также интересна данная тема. подпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petruch1o 0 Опубликовано 16 апреля, 2017 Тоже интересно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scei 27 Опубликовано 16 апреля, 2017 Также интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gappey 157 Опубликовано 16 апреля, 2017 Странная фигня почему нет не у кого инфы о таких ролках ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightmareMan 59 Опубликовано 16 апреля, 2017 хм. ну ладно ещё когда банк не пишет человек, продающий ролл, но страна то почему в секрете? Что здесь тайного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хм. ну ладно ещё когда банк не пишет человек, продающий ролл, но страна то почему в секрете? Что здесь тайного?
Gappey 157 Опубликовано 16 апреля, 2017 погуглил немного банки европы как я понял не ролятся а если ролятся то очень сложно ... так что ролки европы достаются только из логов стилеров ботов и т.д. Нет тут у нас тут таких ?))) на Експе отписал пока тишина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
погуглил немного банки европы как я понял не ролятся а если ролятся то очень сложно ... так что ролки европы достаются только из логов стилеров ботов и т.д. Нет тут у нас тут таких ?))) на Експе отписал пока тишина...
tichegonish 38 Опубликовано 16 апреля, 2017 видимо ему нужна любая не юса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gappey 157 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ещё попутный вопрос... кто то знает что такое Sort code ? это типо SSN ? существуют ли умельцы которые могут пробить ? --- Сообщения были объединены 16 апр 2017, Original Post Date: 16 апр 2017 --- с Sort code разобрался это оказывается не то что я описал . А на счёт ролок до сих пор интересно --- Сообщения были объединены 16 апр 2017 --- Я ближе к истене ) подкинули пару банков которые ролятся по добу .... кто может подсказать сервисы рабочие которые пробивают доб ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ещё попутный вопрос... кто то знает что такое Sort code ? это типо SSN ? существуют ли умельцы которые могут пробить ? --- Сообщения были объединены 16 апр 2017, Original Post Date: 16 апр 2017 --- с Sort code разобрался это оказывается не то что я описал . А на счёт ролок до сих пор интересно --- Сообщения были объединены 16 апр 2017 --- Я ближе к истене ) подкинули пару банков которые ролятся по добу .... кто может подсказать сервисы рабочие которые пробивают доб ?