Liquidniy 155 Опубликовано 15 апреля, 2017 Здравствуйте, нуждаюсь в скупе вещей. Могу вбивать себе на посреда потом пересылать вам куда угодно, посред отправляет в Россию за 18$ (1 кг), либо же сразу вам на посреда в юсе, по прибытию товара, оплачиваете (для людей с репутацией). или же по треку. Вбиваю такие товары как: Мышки, телефоны, клавиатуры , наушники, в скоре буду вбивать видеокарты. Я не собираюсь вбивать на заказ, я имел ввиду. что я буду вбивать вещи, на свой выбор, из выше перечисленных вещей, вам на посреда в юсе. а вы будете скупать эти вещи. проценты обсудим. Прям сейчас на посреде есть: Клавиатура Razer Ornata Chroma (в офф магазине разера стоит 7499 рублей) Кто может скиньте проверенного скупа. P.S бью Ebay. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте, нуждаюсь в скупе вещей. Могу вбивать себе на посреда потом пересылать вам куда угодно, посред отправляет в Россию за 18$ (1 кг), либо же сразу вам на посреда в юсе, по прибытию товара, оплачиваете (для людей с репутацией). или же по треку. Вбиваю такие товары как: Мышки, телефоны, клавиатуры , наушники, в скоре буду вбивать видеокарты. Я не собираюсь вбивать на заказ, я имел ввиду. что я буду вбивать вещи, на свой выбор, из выше перечисленных вещей, вам на посреда в юсе. а вы будете скупать эти вещи. проценты обсудим. Прям сейчас на посреде есть: Клавиатура Razer Ornata Chroma (в офф магазине разера стоит 7499 рублей) Кто может скиньте проверенного скупа. P.S бью Ebay.
Bravat02 187 Опубликовано 15 апреля, 2017 Будут на продажу в юсе мужские кроссы- пиши. (nike , NB , reebok и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquidniy 155 Опубликовано 15 апреля, 2017 Могу сделать себе на посреда, если 100% заберешь. напиши в жабу aqualiquid@exploit.im Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bravat02 187 Опубликовано 15 апреля, 2017 Ок , завтра свяжусь с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zealot 76 Опубликовано 15 апреля, 2017 напиши в лс жабу, думаю сработаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение