Dexter31 150 Опубликовано 15 апреля, 2017 Hidden Content: **Hidden Content: Content of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Administrative, Moderating).** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hidden Content: **Hidden Content: Content of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Administrative, Moderating).**
Begin211 61 Опубликовано 13 мая, 2017 Все думал что тс примет залив и кинет меня ,но не тут то было) Выплатил мою половину в 100$ на киви Думаю с тсом сработаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Все думал что тс примет залив и кинет меня ,но не тут то было) Выплатил мою половину в 100$ на киви Думаю с тсом сработаемся
Begin211 61 Опубликовано 15 мая, 2017 залил данному тс 250 долларов,выплату получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaganRock 129 Опубликовано 18 мая, 2017 У меня вопрос: Как в первой выплате у вас оказался номер транзакции, наверное 2009 года? Мб даже более раннего срока. Вот сижу, и не могу понять. Хотел бы от вас услышать ответ, но к сожалению вдвоем отправляетесь в баньку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
У меня вопрос: Как в первой выплате у вас оказался номер транзакции, наверное 2009 года? Мб даже более раннего срока. Вот сижу, и не могу понять. Хотел бы от вас услышать ответ, но к сожалению вдвоем отправляетесь в баньку.