mrzk 195 Опубликовано 13 апреля, 2017 Горячие пирожки достаю с печи Продажа аккаунтов брут paypal / ebay(+pp/+cc) Сайт, на котором можно купить материал в автоматическом режиме: http://лавкаа.рф Jabber: sellbank@xmpp.ru (по всем вопросам и реквизитам) Пока что в основном USA, позже будут другие страны. ПП сейчас дефицит, поэтому на тест много не дать, сами понимаете. Насчет тестa ebay - ЛС. Цены вкусные, пополнение ежедневное Удачных вбивов (для отзывов, все претензии/вопросы в ЛС и жабу) Пошлина оплачена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горячие пирожки достаю с печи Продажа аккаунтов брут paypal / ebay(+pp/+cc) Сайт, на котором можно купить материал в автоматическом режиме: http://лавкаа.рф Jabber: sellbank@xmpp.ru (по всем вопросам и реквизитам) Пока что в основном USA, позже будут другие страны. ПП сейчас дефицит, поэтому на тест много не дать, сами понимаете. Насчет тестa ebay - ЛС. Цены вкусные, пополнение ежедневное Удачных вбивов (для отзывов, все претензии/вопросы в ЛС и жабу) Пошлина оплачена.
fff_ff 131 Опубликовано 13 апреля, 2017 лог пп на данный момент какой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRANK 651 Опубликовано 13 апреля, 2017 Доброго времени суток! Пошлина оплачена на hydraonion тема разрешена к размещению. Правила о пошлинах http://obnal.pk/topic/141547-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброго времени суток! Пошлина оплачена на hydraonion тема разрешена к размещению. Правила о пошлинах http://obnal.pk/topic/141547-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/
ezkey 22 Опубликовано 13 апреля, 2017 Взял бы потестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahtang87 189 Опубликовано 13 апреля, 2017 запишусь на тест ебея. Стучусь в джабер. Пока ответа нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mansonn 142 Опубликовано 13 апреля, 2017 Возьму палку затестить чутка, отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrzk 195 Опубликовано 13 апреля, 2017 На все вопросы ответил, тесты раздал немного желающим Кому еще на тест - пишите в ЛС Сейчас будет пополняться шоп, еще пп акки USA, пару пачек микса других стран. И много-много ибэя с сс и пп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
На все вопросы ответил, тесты раздал немного желающим Кому еще на тест - пишите в ЛС Сейчас будет пополняться шоп, еще пп акки USA, пару пачек микса других стран. И много-много ибэя с сс и пп
Donald Trump 3 Опубликовано 14 апреля, 2017 Сработались с человеком, товар отличный. Селлер ответил моментально, никаких заминок в работе не было. Всем рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сработались с человеком, товар отличный. Селлер ответил моментально, никаких заминок в работе не было. Всем рекомендую.
invader12 177 Опубликовано 14 апреля, 2017 Палку на тест возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lans1 19 Опубликовано 14 апреля, 2017 Отличный мат, рекомендую. Сходу зашло 5 ордеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей353 197 Опубликовано 14 апреля, 2017 Взял на тест акки. Отличный мат, буду брать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezkey 22 Опубликовано 14 апреля, 2017 Было выдано на тест Nое кол-во акков ебай, качество мата хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrzk 195 Опубликовано 15 апреля, 2017 --- Сообщения были объединены 14 апр 2017, Original Post Date: 14 апр 2017 --- В ШОПЕ ДОБАВЛЕНА КУЧА ПАЧЕК ЮСЫ С ТРАНЗАМИ, ХВАТИТ ПОПРОБОВАТЬ ВСЕМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--- Сообщения были объединены 14 апр 2017, Original Post Date: 14 апр 2017 --- В ШОПЕ ДОБАВЛЕНА КУЧА ПАЧЕК ЮСЫ С ТРАНЗАМИ, ХВАТИТ ПОПРОБОВАТЬ ВСЕМ!
daniil_di 142 Опубликовано 15 апреля, 2017 можно ибей+сс юса парочку на тест? с меня отзыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bugyman 26 Опубликовано 15 апреля, 2017 Получил на тест pp и ebay . Был туннель как раз под один штат палки, так в китайшопе для велика всякого барахла на дропа в ру, уже комплит. Бил гостем с приязаной сс . Так, что мат вроде живой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Получил на тест pp и ebay . Был туннель как раз под один штат палки, так в китайшопе для велика всякого барахла на дропа в ру, уже комплит. Бил гостем с приязаной сс . Так, что мат вроде живой.
mrzk 195 Опубликовано 16 апреля, 2017 Есть еще много мата, который не загружен в шоп. Закупаемся к рабочему понедельнику :) Возможно выборка ибэя, или же пп. Насчет выборки, разных стран, и реквизитов битка - пишем в жабу. sellbank@xmpp.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Есть еще много мата, который не загружен в шоп. Закупаемся к рабочему понедельнику :) Возможно выборка ибэя, или же пп. Насчет выборки, разных стран, и реквизитов битка - пишем в жабу. sellbank@xmpp.ru
Mike7Radon 77 Опубликовано 16 апреля, 2017 Взял бы потестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jinada 178 Опубликовано 16 апреля, 2017 Материал Качественный,А Селлер -отзывчивый. Всем рекомендую для работы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mansonn 142 Опубликовано 16 апреля, 2017 Брал на тест немного юсы, хоть и не работаю по бруту пп юсы, не люблю ее, но из четырех акков три влетели как надо, годный мат. Гостем ибей в китайшоп, деды юса, шип в ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брал на тест немного юсы, хоть и не работаю по бруту пп юсы, не люблю ее, но из четырех акков три влетели как надо, годный мат. Гостем ибей в китайшоп, деды юса, шип в ру.
BugsBunny 145 Опубликовано 16 апреля, 2017 С отзывом запоздал, брал на тест ебей+пп/сс акки хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakliny 48 Опубликовано 17 апреля, 2017 Взял бы парочку на тест ebay+cc Кокрас ищу новый шоп, старый подвёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord2309 158 Опубликовано 17 апреля, 2017 Взял аки ебей юса +сс, аки ОТРАБОТКА голимая!!!из 10 шт 2 с изменным адресом по тип Ship to Sergey Orlov! остальные даже смотреть не стал.,Селлер верни деньги за этого говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Взял аки ебей юса +сс, аки ОТРАБОТКА голимая!!!из 10 шт 2 с изменным адресом по тип Ship to Sergey Orlov! остальные даже смотреть не стал.,Селлер верни деньги за этого говно
Shakliny 48 Опубликовано 17 апреля, 2017 Судя по отзыву выше, тогда даже на пробу не стоит мне давать :D Сразу нет этому магазину :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord2309 158 Опубликовано 17 апреля, 2017 )))) решили бы что с тобой решать, скажи мне:? еще начни рассказывать что типа базы не один ты сливаешь и т.д и т.д, ))) два ака подряд с одним и тем же глупым ship to в первой строчке говорит о многом, во 5 проверенных аках строка поиска забита айфонами и прочей херней, но нет ни одной покупки, моя рега, дает мне основание так говорить, из моего опыта, так что давай в уши лей другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
)))) решили бы что с тобой решать, скажи мне:? еще начни рассказывать что типа базы не один ты сливаешь и т.д и т.д, ))) два ака подряд с одним и тем же глупым ship to в первой строчке говорит о многом, во 5 проверенных аках строка поиска забита айфонами и прочей херней, но нет ни одной покупки, моя рега, дает мне основание так говорить, из моего опыта, так что давай в уши лей другим
Alex-xxx90 25 Опубликовано 17 апреля, 2017 Взял бы на тест парочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение