Uberdriver 94 Опубликовано 12 апреля, 2017 Друзья приветствую! Создаю сделку в гаранте на покупку вещей, я покупатель. Хочу уточнить у вас, нет ли рисков для меня как для покупателя, если в сделке указать оплату по треку UPS, а не оплату по delivery на дропа в юса. Заранее спасибо за советы и помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друзья приветствую! Создаю сделку в гаранте на покупку вещей, я покупатель. Хочу уточнить у вас, нет ли рисков для меня как для покупателя, если в сделке указать оплату по треку UPS, а не оплату по delivery на дропа в юса. Заранее спасибо за советы и помощь!
lickanon 118 Опубликовано 12 апреля, 2017 ну сам подумай? Деливери это твой дроп уже получит стаф. А трек еще и отменить могут. Это карж здесь миллион нюансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ну сам подумай? Деливери это твой дроп уже получит стаф. А трек еще и отменить могут. Это карж здесь миллион нюансов.
seepatiy 139 Опубликовано 12 апреля, 2017 конечно есть, посылку могут развернуть в любой момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNH 78 Опубликовано 13 апреля, 2017 По треку не советую. Одно дело когда с пореда на котором ест ьфото товара слать в ру п отреку. По США хз что в итоге буде тв паке + могут развернуть если пак из шопа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
По треку не советую. Одно дело когда с пореда на котором ест ьфото товара слать в ру п отреку. По США хз что в итоге буде тв паке + могут развернуть если пак из шопа.
lanski 79 Опубликовано 13 апреля, 2017 может и дроп стырить при деливери, или посред акк залочит), мой совет, в таком случае попроси вбивалу повесить несколько ордеров на дропов, посредов, обойдется не дороже 15$ за ордер, при таком раскладе, что бы не случилось с паком, ты потеряешь эти 15$, а не 30% или на сколько там договорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
может и дроп стырить при деливери, или посред акк залочит), мой совет, в таком случае попроси вбивалу повесить несколько ордеров на дропов, посредов, обойдется не дороже 15$ за ордер, при таком раскладе, что бы не случилось с паком, ты потеряешь эти 15$, а не 30% или на сколько там договорились
Похититель Душ 110 Опубликовано 13 апреля, 2017 по деливери бро, по треку работать - шанс потерять пак гораздо выше и + проверить сможешь товар при получении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
по деливери бро, по треку работать - шанс потерять пак гораздо выше и + проверить сможешь товар при получении