samolist 197 Опубликовано 13 апреля, 2017 Срочно нужен билет Тай-СНГ, касса 35К вылет завтра вечером. Пишите в телегу @JohnVoo Поиск юзал, селлеры отказали, то времени нет, то касса маленькая, то сейчас не делают, поэтому создана тема --- Сообщения были объединены 13 апр 2017, Original Post Date: 12 апр 2017 --- Не актуально, в гаранте, делают --- Сообщения были объединены 13 апр 2017 --- АКТУАЛЬНО! Предыдущий селлер оказался пустословом и подвел меня! Напишите в телегу, кто может помочь! Актуально в течение суток! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Срочно нужен билет Тай-СНГ, касса 35К вылет завтра вечером. Пишите в телегу @JohnVoo Поиск юзал, селлеры отказали, то времени нет, то касса маленькая, то сейчас не делают, поэтому создана тема --- Сообщения были объединены 13 апр 2017, Original Post Date: 12 апр 2017 --- Не актуально, в гаранте, делают --- Сообщения были объединены 13 апр 2017 --- АКТУАЛЬНО! Предыдущий селлер оказался пустословом и подвел меня! Напишите в телегу, кто может помочь! Актуально в течение суток!
dermantin48 92 Опубликовано 17 июля, 2018 ищу кто вобьет пару отелей в буктнге, писать в лс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Vincent Vega 71 Опубликовано 17 июля, 2018 Аналогичный вопрос. Отель в Литве До 20к в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korizza 183 Опубликовано 17 июля, 2018 Mr Vincent Vega сказал(а):↑ Аналогичный вопрос.Отель в Литве До 20к в день. Нажмите, чтобы раскрыть... кто то лил 20к в день?) как отнесется букинг к этому отелю в который заселяется образно 10 человек в неделю с общей кассой в 20к ? и как же работа с гарантом и %? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dermantin48 92 Опубликовано 20 июля, 2018 в обще пацики нету у меня ближайшие дни гостиниц и не будет я с одним типом уже списался и договорился так что сори, а 10к в букинг за рас это в сказку вам пора) типа в страну алисы и мартышек)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rass90 8 Опубликовано 20 июля, 2018 лью букинг делаю обьем стабильно. ищу партнеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-pronin777 64 Опубликовано 24 июля, 2018 Залью на букинг, аирбнб (booking, airbnb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoshTravel 108 Опубликовано 27 июля, 2018 Заливаю в бук от 5к евро за удар ... вплоть до 30к подробности https://t.me/poshtravel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoshTravel 108 Опубликовано 27 июля, 2018 dermantin48 сказал(а): ↑ в обще пацики нету у меня ближайшие дни гостиниц и не будет я с одним типом уже списался и договорился так что сори, а 10к в букинг за рас это в сказку вам пора) типа в страну алисы и мартышек)))) Нажмите, чтобы раскрыть... делаю по 20-30к за удар ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zik001 16 Опубликовано 27 июля, 2018 PoshTravel сказал(а): ↑ делаю по 20-30к за удар ) Нажмите, чтобы раскрыть... а в airbnb бьешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Продюсер 55 Опубликовано 28 июля, 2018 Примем "Букинг" Турция. Выплата на след рабочий день. Отзывы ++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение