ldmx11 34 Опубликовано 11 апреля, 2017 Всем привет ув. форумчане. Кто может поделиться личным акком с Horizon Zero Dawn? Только не карж и не брученый акк. Могу взять в аренду Пска лежит пылиться, хоть развлекусь. --- Сообщения были объединены 11 апр 2017, Original Post Date: 11 апр 2017 --- можно не только с Horizon Zero Dawn а с парочкой игр, интересных типа неё и Ведьмака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всем привет ув. форумчане. Кто может поделиться личным акком с Horizon Zero Dawn? Только не карж и не брученый акк. Могу взять в аренду Пска лежит пылиться, хоть развлекусь. --- Сообщения были объединены 11 апр 2017, Original Post Date: 11 апр 2017 --- можно не только с Horizon Zero Dawn а с парочкой игр, интересных типа неё и Ведьмака
Max48 78 Опубликовано 11 апреля, 2017 Тут взрослые дядьки находятся и играют только в Карты и только на интерес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ldmx11 34 Опубликовано 11 апреля, 2017 да я сам уже не ребенок, но бывает делать вообще нечего и хочется поиграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение