Finansist 91 Опубликовано 11 апреля, 2017 Продам аккаунты отелей с поинтами. Все аккаунты проверяются на валидность перед продажей. Все акки идут с валидной почтой. На данный момент есть IHG. Стоимость в зависимости от количества поинтов: от 10к до 50к поинтов - 5 долл за 10к поинтов от 50к до 100к поинтов - 6 долл за 10к поинтов более 100к поинтов - 7 долл за 10к поинтов Оптовым покупателям (от 5 акков) будут скидки. К оплате принимаю только BTC (нет битков - ю а велком ту любой из обменников). Заменяю акки в течении часа после покупки, и только в случае, если нет доступа к акку отеля (если умерла почта - не заменяю). Первый контакт через личку. Клубням и людям с репой могу дать вперед. Гарант - с удовольствием, за Ваш счет. P.S. Ценообразование мое, если кому-то кажется дорогим, дешевым, правым или левым - можете выразить свое недовольство в своей теме. P.P.S. Могу сделать под заказ другие отели. Все обсуждаемо. P.P.P.S. Чойс не делаю. Даже не пишите. ;) P.P.P.P.S. За отдельную плату могу рассказать пару вариантов как можно монетизировать акки этого отеля (не бронируя номера). Сам тоже этим занимаюсь, но процесс долгий, а акки имеют свойство умирать ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Продам аккаунты отелей с поинтами. Все аккаунты проверяются на валидность перед продажей. Все акки идут с валидной почтой. На данный момент есть IHG. Стоимость в зависимости от количества поинтов: от 10к до 50к поинтов - 5 долл за 10к поинтов от 50к до 100к поинтов - 6 долл за 10к поинтов более 100к поинтов - 7 долл за 10к поинтов Оптовым покупателям (от 5 акков) будут скидки. К оплате принимаю только BTC (нет битков - ю а велком ту любой из обменников). Заменяю акки в течении часа после покупки, и только в случае, если нет доступа к акку отеля (если умерла почта - не заменяю). Первый контакт через личку. Клубням и людям с репой могу дать вперед. Гарант - с удовольствием, за Ваш счет. P.S. Ценообразование мое, если кому-то кажется дорогим, дешевым, правым или левым - можете выразить свое недовольство в своей теме. P.P.S. Могу сделать под заказ другие отели. Все обсуждаемо. P.P.P.S. Чойс не делаю. Даже не пишите. ;) P.P.P.P.S. За отдельную плату могу рассказать пару вариантов как можно монетизировать акки этого отеля (не бронируя номера). Сам тоже этим занимаюсь, но процесс долгий, а акки имеют свойство умирать (
FRANK 651 Опубликовано 11 апреля, 2017 Доброго времени суток! Пошлина оплачена на hydraonion тема разрешена к размещению. Правила о пошлинах http://obnal.pk/topic/141547-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброго времени суток! Пошлина оплачена на hydraonion тема разрешена к размещению. Правила о пошлинах http://obnal.pk/topic/141547-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/
Finansist 91 Опубликовано 13 апреля, 2017 Все еще в наличии. Дам троим клубням с репой 100+ или не клубням с репой 200+ за отзыв акки IHG с 30-50к поинтов. Есть другие отели (за отзыв не дам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Все еще в наличии. Дам троим клубням с репой 100+ или не клубням с репой 200+ за отзыв акки IHG с 30-50к поинтов. Есть другие отели (за отзыв не дам)
Genisys 159 Опубликовано 13 апреля, 2017 Мои поздравление с открытием!если есть такая возможность возьму для тестирование(ранее темой этой не занимался)беру чисто, что бы прощупать поле и понять что к чему,так что если такой тестер как я не подойдет,то не обижусь от отказа =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мои поздравление с открытием!если есть такая возможность возьму для тестирование(ранее темой этой не занимался)беру чисто, что бы прощупать поле и понять что к чему,так что если такой тестер как я не подойдет,то не обижусь от отказа =)
CashClush 18 Опубликовано 13 апреля, 2017 Я бы промолчал но к сожалению не могу уж больно ценник задрат сильно )))) Чем аккаунты которые продаются тут http://validacc.ru/ и тут http://cash-back.biz.ua/ - хуже твоих?? ) Ценник завышен более чем на 100% от рынка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я бы промолчал но к сожалению не могу уж больно ценник задрат сильно )))) Чем аккаунты которые продаются тут http://validacc.ru/ и тут http://cash-back.biz.ua/ - хуже твоих?? ) Ценник завышен более чем на 100% от рынка )
Finansist 91 Опубликовано 13 апреля, 2017 Я не знаком с ценами в магазинах, которые продают что-то. Я уверен в том, что человек, который знает зачем он их покупает с каждого акка получит минимум 100%+ прибыли... Это все. P.S. И не лень было регать акк, что бы сделать 1 пост? )))) --- Сообщения были объединены 13 апр 2017, Original Post Date: 13 апр 2017 --- Я такие акки обналичиваю по 20-30 долл за 10к поинтов. Но, возвращаясь к первому посту, этот процесс очень долгий, а акки могут умирать. По этому и предложил сообществу тоже заработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я не знаком с ценами в магазинах, которые продают что-то. Я уверен в том, что человек, который знает зачем он их покупает с каждого акка получит минимум 100%+ прибыли... Это все. P.S. И не лень было регать акк, что бы сделать 1 пост? )))) --- Сообщения были объединены 13 апр 2017, Original Post Date: 13 апр 2017 --- Я такие акки обналичиваю по 20-30 долл за 10к поинтов. Но, возвращаясь к первому посту, этот процесс очень долгий, а акки могут умирать. По этому и предложил сообществу тоже заработать.
CashClush 18 Опубликовано 13 апреля, 2017 на счет прибыли прав )) акк регал не для этого поста )) ПРосто уточнял а так удачи в продаже !) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finansist 91 Опубликовано 18 апреля, 2017 Аккуратненько подниму. Есть много свежих акков ихг --- Сообщения были объединены 18 апр 2017, Original Post Date: 16 апр 2017 --- Каждому покупателю расскажу 2 варианта возможной обналички. Акков много. Оптовикам (которые знают свое дело) скидки. Если хотите через Гаранта - велкам. P.S. Готов поработать по другим отелям, пишите в ПМ названия. P.P.S. Новореги с просьбами скинь мне 5-10 акков для теста - лесом.... там на деревьях обычно по весне такие акки вырастают.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аккуратненько подниму. Есть много свежих акков ихг --- Сообщения были объединены 18 апр 2017, Original Post Date: 16 апр 2017 --- Каждому покупателю расскажу 2 варианта возможной обналички. Акков много. Оптовикам (которые знают свое дело) скидки. Если хотите через Гаранта - велкам. P.S. Готов поработать по другим отелям, пишите в ПМ названия. P.P.S. Новореги с просьбами скинь мне 5-10 акков для теста - лесом.... там на деревьях обычно по весне такие акки вырастают....