daniLaDanskoi 54 Опубликовано 8 апреля, 2017 Продам разово в одни руки желательно EBAY аки юса+сс 750шт ЮК+СС 300 шт Чек 5 дней (валид 95%) Цена за все 3к. Гарант ЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Продам разово в одни руки желательно EBAY аки юса+сс 750шт ЮК+СС 300 шт Чек 5 дней (валид 95%) Цена за все 3к. Гарант ЗА
Shakliny 48 Опубликовано 8 апреля, 2017 В чём подвох? :D Почему так дешево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniLaDanskoi 54 Опубликовано 8 апреля, 2017 потому что сам все не вобью хоть и сам бью, сам бручу, в наличии помимо аков 8гб приват баз . --- Сообщения были объединены 7 апр 2017, Original Post Date: 7 апр 2017 --- у кого есть софт сенестра могу дать все на чек +через гарант на перед людям с репай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
потому что сам все не вобью хоть и сам бью, сам бручу, в наличии помимо аков 8гб приват баз . --- Сообщения были объединены 7 апр 2017, Original Post Date: 7 апр 2017 --- у кого есть софт сенестра могу дать все на чек +через гарант на перед людям с репай.
K.O.S.T 168 Опубликовано 8 апреля, 2017 ну на пробу бы взял пяточик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniLaDanskoi 54 Опубликовано 8 апреля, 2017 ты уже тритий -двум уже дал --- Сообщения были объединены 7 апр 2017, Original Post Date: 7 апр 2017 --- аки все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ты уже тритий -двум уже дал --- Сообщения были объединены 7 апр 2017, Original Post Date: 7 апр 2017 --- аки все норм
froks 57 Опубликовано 8 апреля, 2017 дай на отзыв штук 20 с пп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.O.S.T 168 Опубликовано 8 апреля, 2017 3 на счастье))) а 2 на горе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuki 99 Опубликовано 8 апреля, 2017 А 4 на любовь) я тоже в теме на пробу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniLaDanskoi 54 Опубликовано 8 апреля, 2017 сейчас будет отзыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrSmith 191 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ребята, настоятельно рекомендую использовать Гарант форума, что бы потом никто не плакал в подушку ночью. А кто будут покупать - перед тем как гаранту написать "все ОК" Прочекайте всю базу. Первые строки могут быть валидными а остальное фальш ^^ Парень неделю на сайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ребята, настоятельно рекомендую использовать Гарант форума, что бы потом никто не плакал в подушку ночью. А кто будут покупать - перед тем как гаранту написать "все ОК" Прочекайте всю базу. Первые строки могут быть валидными а остальное фальш ^^ Парень неделю на сайте)
daniLaDanskoi 54 Опубликовано 8 апреля, 2017 все это я написал в шапке если что --- Сообщения были объединены 7 апр 2017, Original Post Date: 7 апр 2017 --- в наличии 450 юсы и 300 юка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
все это я написал в шапке если что --- Сообщения были объединены 7 апр 2017, Original Post Date: 7 апр 2017 --- в наличии 450 юсы и 300 юка
Shakliny 48 Опубликовано 8 апреля, 2017 Понимаю, что мой отзыв пока на этом форуме ничего не значит, ибо свежерег :D Но всё равно оставлю :) Приобрёл у тс 300 акков, выборочно проверил.... Ни одного невалида не попалось :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понимаю, что мой отзыв пока на этом форуме ничего не значит, ибо свежерег :D Но всё равно оставлю :) Приобрёл у тс 300 акков, выборочно проверил.... Ни одного невалида не попалось :)
mrSmith 191 Опубликовано 8 апреля, 2017 Все ясно.... Пишу модеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kura 153 Опубликовано 8 апреля, 2017 Он тут кому-нибудь на тест дал?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrSmith 191 Опубликовано 8 апреля, 2017 "Типо" Но на самом деле - парень сам себе продал во второе окно. :D Товарищ мой хочет купить через гаранта , тот сразу упал на мороз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Типо" Но на самом деле - парень сам себе продал во второе окно. :D Товарищ мой хочет купить через гаранта , тот сразу упал на мороз.
Shakliny 48 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ну могу предоставить скрины переписки, скрины оплаты! Я - это не тс :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniLaDanskoi 54 Опубликовано 8 апреля, 2017 кто ? ЧТО ТЫ МЕЛИШЬ КЛОУН --- Сообщения были объединены 8 апр 2017, Original Post Date: 7 апр 2017 --- Актуально --- Сообщения были объединены 8 апр 2017 --- в наличии 1000шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кто ? ЧТО ТЫ МЕЛИШЬ КЛОУН --- Сообщения были объединены 8 апр 2017, Original Post Date: 7 апр 2017 --- Актуально --- Сообщения были объединены 8 апр 2017 --- в наличии 1000шт
SoulSeller 99 Опубликовано 8 апреля, 2017 в бан пора<3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniLaDanskoi 54 Опубликовано 8 апреля, 2017 За продажу? ты клоун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
World OF Tanks 44 Опубликовано 8 апреля, 2017 ты же писал разово умник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniLaDanskoi 54 Опубликовано 8 апреля, 2017 Я как видиши те не продал - а из за ХИТРЫХ которые хотели кинуть-пришлось выкинуть в паблик.А продажа разовая. 3р акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я как видиши те не продал - а из за ХИТРЫХ которые хотели кинуть-пришлось выкинуть в паблик.А продажа разовая. 3р акк
Kroteca 185 Опубликовано 8 апреля, 2017 Слышь фуфло ты сначала докажи что тебя кинуть хотели! Потом будешь П...деть! Здесь он выкинул аккаунты которые хотел продать мне, неизвестно в скольких руках они уже побывали. http://obnal.pk/threads/razdacha-ebay-usa-uk-cc-500sht.77417/#post-947227 Все кто хочет у него взять акки работайте через гарант(сначала проверяйте). ТЫ даже не закончил разговор, сразу выкинул всё в паблик. Ты здесь новорег и тебе никто так сходу доверять не будет. Ты выложил акки в паблик, когда мы даже не закончили диалог! Что я тебе могу сказать, что ты сам виноват в этом! Тема твоя - смотрится как типичное кидалово. Если бы ты ответил на все вопросы до конца, получил свои деньги.Я тебе об этом написал в переписке! Повторяю всю переписку предоставить готов. Не базарь - ДЕЛАЙ. И если всё норм - продашь все свои аккаунты как горячие пирожки! И будь любезен если ты окажешься не прав - Извиниться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слышь фуфло ты сначала докажи что тебя кинуть хотели! Потом будешь П...деть! Здесь он выкинул аккаунты которые хотел продать мне, неизвестно в скольких руках они уже побывали. http://obnal.pk/threads/razdacha-ebay-usa-uk-cc-500sht.77417/#post-947227 Все кто хочет у него взять акки работайте через гарант(сначала проверяйте). ТЫ даже не закончил разговор, сразу выкинул всё в паблик. Ты здесь новорег и тебе никто так сходу доверять не будет. Ты выложил акки в паблик, когда мы даже не закончили диалог! Что я тебе могу сказать, что ты сам виноват в этом! Тема твоя - смотрится как типичное кидалово. Если бы ты ответил на все вопросы до конца, получил свои деньги.Я тебе об этом написал в переписке! Повторяю всю переписку предоставить готов. Не базарь - ДЕЛАЙ. И если всё норм - продашь все свои аккаунты как горячие пирожки! И будь любезен если ты окажешься не прав - Извиниться!
daniLaDanskoi 54 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ты чертила который повторю взял 220 аков и видел в каком они формате потом падла попросил еще 300 шт -я тебе их скинул- и потом ты начал придумывать велосипед ЩЕНОК. После того как я написал что выкинул в паблик что бы ты ими не воспользовался ,потом через 10 мин ты такой типо ну лан ща проверю пока не выкидывай )))))) в переписки все видно как ты врубил а возможно и не вырубал(видимо ты по жизни тормоз) все остальное расскажешь орбитру. Тут не кому не интересен твой понос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ты чертила который повторю взял 220 аков и видел в каком они формате потом падла попросил еще 300 шт -я тебе их скинул- и потом ты начал придумывать велосипед ЩЕНОК. После того как я написал что выкинул в паблик что бы ты ими не воспользовался ,потом через 10 мин ты такой типо ну лан ща проверю пока не выкидывай )))))) в переписки все видно как ты врубил а возможно и не вырубал(видимо ты по жизни тормоз) все остальное расскажешь орбитру. Тут не кому не интересен твой понос.
Kroteca 185 Опубликовано 8 апреля, 2017 Тебе хоть кто то писал что я тебе не заплачу? Хоть намёк был на это? Я тебе в переписке раз 5 написал что всё тебе выплачу. Как только убеждусь что ты не кидала и акки твои не фуфел! Ты что себе позволяешь? сука я тебя вживую бы увидел, череп твой тебе проломил бы, давай делай вещи или иди нах отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тебе хоть кто то писал что я тебе не заплачу? Хоть намёк был на это? Я тебе в переписке раз 5 написал что всё тебе выплачу. Как только убеждусь что ты не кидала и акки твои не фуфел! Ты что себе позволяешь? сука я тебя вживую бы увидел, череп твой тебе проломил бы, давай делай вещи или иди нах отсюда
daniLaDanskoi 54 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ущербный оставь свой пыл для своей девушки (если она есть ))) смелы ты за компом.Проломил бы он ))) орууууу,ты сегодня сделал мой день. Сучий рот твой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ущербный оставь свой пыл для своей девушки (если она есть ))) смелы ты за компом.Проломил бы он ))) орууууу,ты сегодня сделал мой день. Сучий рот твой.