Finansist 91 Опубликовано 7 апреля, 2017 Собственно сабж. Куплю, или возьму в аренду на 2-3 месяца. Можем договориться на полувыкуп. С предложениями в ПМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственно сабж. Куплю, или возьму в аренду на 2-3 месяца. Можем договориться на полувыкуп. С предложениями в ПМ.
LaBarge 153 Опубликовано 8 апреля, 2017 Тоже прикупил бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharish 144 Опубликовано 8 апреля, 2017 есть 2 акк люкссокс, вопрос цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finansist 91 Опубликовано 17 апреля, 2017 Актуально. Сразу предупреждаю, новореги, форумчане с количеством постов меньше 100 и репой меньше 20 сразу кидайте данные акка. Если этого не будет - минусую репу (реально достало). Клубни и люди с репой - велкам. Обсудим детали. По своему усмотрению могу потребовать сделку через гаранта. Услуги гаранта за мой счет. --- Сообщения были объединены 17 апр 2017, Original Post Date: 11 апр 2017 --- Поскольку очередной "мегапродаван" слился со сделки через гаранта то снова актуально. Условия выше актуальны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Актуально. Сразу предупреждаю, новореги, форумчане с количеством постов меньше 100 и репой меньше 20 сразу кидайте данные акка. Если этого не будет - минусую репу (реально достало). Клубни и люди с репой - велкам. Обсудим детали. По своему усмотрению могу потребовать сделку через гаранта. Услуги гаранта за мой счет. --- Сообщения были объединены 17 апр 2017, Original Post Date: 11 апр 2017 --- Поскольку очередной "мегапродаван" слился со сделки через гаранта то снова актуально. Условия выше актуальны.
Anubis 38 Опубликовано 17 апреля, 2017 А какова ориентировочная цена за акк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finansist 91 Опубликовано 18 апреля, 2017 дам 40 долл + мой гарант --- Сообщения были объединены 17 апр 2017, Original Post Date: 17 апр 2017 --- Коллеги, поздравляю. Очередной недокидала улетел в бан после отказа от гаранта. Чистим наши ряды. Все еще актуально. Все еще жажду забанить десяток кидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дам 40 долл + мой гарант --- Сообщения были объединены 17 апр 2017, Original Post Date: 17 апр 2017 --- Коллеги, поздравляю. Очередной недокидала улетел в бан после отказа от гаранта. Чистим наши ряды. Все еще актуально. Все еще жажду забанить десяток кидал.
Jameson 21 Опубликовано 18 апреля, 2017 70$ + гарант на вас пишите кому нужен продам starsage@exploit.im Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuckDuckGo 116 Опубликовано 18 апреля, 2017 Это все админы люксов мутят, регу специально не открывают, чтобы дефицит создать, такими темпа скоро как инвайт на хта будет стоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Это все админы люксов мутят, регу специально не открывают, чтобы дефицит создать, такими темпа скоро как инвайт на хта будет стоить.
Finansist 91 Опубликовано 18 апреля, 2017 Понятно что у них свой бизняк ))) Но не думаю что они создают тут 100500 акков что бы пытаться продать акки. ) А мне почему-то на эту тему написало около 30 новорегов и ниодного достойного доверия. (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понятно что у них свой бизняк ))) Но не думаю что они создают тут 100500 акков что бы пытаться продать акки. ) А мне почему-то на эту тему написало около 30 новорегов и ниодного достойного доверия. ((((
Jameson 21 Опубликовано 18 апреля, 2017 Понимаешь были бы пополнения на нем и пользовался я бы им окей, а так мне насрать на него я начал заниматся другой сферой и соксы мне не нужны, и когда я пытался от них добится реги у них, они морозились а потом как-то сами написали и выдали аккаунт мне но уже не нужен он мне был, и уже валяется больше пол года. и не разу я там даже соксы не брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понимаешь были бы пополнения на нем и пользовался я бы им окей, а так мне насрать на него я начал заниматся другой сферой и соксы мне не нужны, и когда я пытался от них добится реги у них, они морозились а потом как-то сами написали и выдали аккаунт мне но уже не нужен он мне был, и уже валяется больше пол года. и не разу я там даже соксы не брал
Finansist 91 Опубликовано 18 апреля, 2017 Ну так и занимайся своей темой. Почему ты на меня уже потратил 3 часа своего дорогоценного и моего (просто) времени, что бы уговорить меня купить у тебя акк? Забей, отпиши по 1 сообщению всем, кто его хочет купить и предложи цену. Кто-то на твой развод да и поведется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ну так и занимайся своей темой. Почему ты на меня уже потратил 3 часа своего дорогоценного и моего (просто) времени, что бы уговорить меня купить у тебя акк? Забей, отпиши по 1 сообщению всем, кто его хочет купить и предложи цену. Кто-то на твой развод да и поведется.
Jameson 21 Опубликовано 18 апреля, 2017 Развод развод боже успокойся уже со своим развод развод и читай лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finansist 91 Опубликовано 18 апреля, 2017 чувак, забей. я у тебя брать точно не буду. Спасибо за твое предложение. ищи других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radi4 1 Опубликовано 18 апреля, 2017 40 мало учитывая как всем туда доступ нужен. За 55 отдам + твой гарант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilyams13 24 Опубликовано 18 апреля, 2017 А почему продаешь? Не юзаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finansist 91 Опубликовано 18 апреля, 2017 На каждый товар и на каждую цену найдется спрос. КТо-то возьмет за 55, а я же хочу за 40. Пока подожду еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
На каждый товар и на каждую цену найдется спрос. КТо-то возьмет за 55, а я же хочу за 40. Пока подожду еще.
TEXHUK 110 Опубликовано 18 апреля, 2017 это вообще никак не играет роли никакой ,просто гарант и все. Тут аткие люди кидали от которых точно никто не ожидал, а ты про 100 сообщений и клубней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
это вообще никак не играет роли никакой ,просто гарант и все. Тут аткие люди кидали от которых точно никто не ожидал, а ты про 100 сообщений и клубней.
Finansist 91 Опубликовано 18 апреля, 2017 Согласен, что кинуть может каждый. Но сумма сделки не на столько велика, что бы получить лок раскаченного акка (тем более клубню, который потратил 1к на обучение). Кста, уже не актуально. Один добрый человек просто подарил. ))) За что ему огромное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Согласен, что кинуть может каждый. Но сумма сделки не на столько велика, что бы получить лок раскаченного акка (тем более клубню, который потратил 1к на обучение). Кста, уже не актуально. Один добрый человек просто подарил. ))) За что ему огромное спасибо!
Radi4 1 Опубликовано 18 апреля, 2017 Не юзаю да и не юзал. Я когда то искал альтернативу випам и наткнулся на этот сервис. То что я искал, там я не нашел. Ну мое дело просто предложить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не юзаю да и не юзал. Я когда то искал альтернативу випам и наткнулся на этот сервис. То что я искал, там я не нашел. Ну мое дело просто предложить)
GreeM 7 Опубликовано 18 апреля, 2017 немного не по теме) мне тут 1 фрукт предлагал доступ с свой акк( что бы на 2х он бы) за 300 баксов))) бывают же люди ! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немного не по теме) мне тут 1 фрукт предлагал доступ с свой акк( что бы на 2х он бы) за 300 баксов))) бывают же люди ! ))