kaRa3 9 Опубликовано 7 апреля, 2017 Скупаю дедики под крипт Страны которые требуются: // США Китай Германия Европа // За эти страны хорошо плачу Можно и другие страны обговорить // Тут цену обговариваем по минимальному ЛЮДИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ХОРОШАЯ РЕПА ПЛАЧУ НА ПЕРЕД !! ОПЛАТА ТОЛЬКО БИТКОИНАМИ ! не СКУПАЮ дедики с Криптованными файлами, и с локерами. Нужны постоянные поставщики , в день оборот от 50-100 дедов скупаю, люди которые приходят на 1раз не интересуют только постоянные поставщики повторяюсь! (ПОСТОЯННЫМ ПОСТАВЩИКАМ ДОПЛАЧИВАЮ) Telegram @everest321 (https://t.me/everest321) ICQ 713656831 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скупаю дедики под крипт Страны которые требуются: // США Китай Германия Европа // За эти страны хорошо плачу Можно и другие страны обговорить // Тут цену обговариваем по минимальному ЛЮДИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ХОРОШАЯ РЕПА ПЛАЧУ НА ПЕРЕД !! ОПЛАТА ТОЛЬКО БИТКОИНАМИ ! не СКУПАЮ дедики с Криптованными файлами, и с локерами. Нужны постоянные поставщики , в день оборот от 50-100 дедов скупаю, люди которые приходят на 1раз не интересуют только постоянные поставщики повторяюсь! (ПОСТОЯННЫМ ПОСТАВЩИКАМ ДОПЛАЧИВАЮ) Telegram @everest321 (https://t.me/everest321) ICQ 713656831
Leonxxx 127 Опубликовано 7 апреля, 2017 Так вот кто мои деды портит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgen 25 Опубликовано 7 апреля, 2017 сдохни в муках, чортов криптер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARUQ 199 Опубликовано 7 апреля, 2017 Из-за таких г**нюков как ты невозможно оптом закупаться дедами, через несколько дней 30-50% из них в вашем гавеном крипте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Из-за таких г**нюков как ты невозможно оптом закупаться дедами, через несколько дней 30-50% из них в вашем гавеном крипте.
Andreich_kms 160 Опубликовано 7 апреля, 2017 Пальцы сломать,чтоб мышкой и клавой пользоваться не мог. Норм дед,не успеешь толком поработать - уже криптован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пальцы сломать,чтоб мышкой и клавой пользоваться не мог. Норм дед,не успеешь толком поработать - уже криптован.
brusie 114 Опубликовано 7 апреля, 2017 Чистые деды есть аналог Амазона США Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa3 9 Опубликовано 7 апреля, 2017 интересует только брученые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa3 9 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поднимаю братья, скупаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 6 Опубликовано 11 апреля, 2017 крипт легко обходится загрузкой хрома с explorer'а, а вот локеры не всегда получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electroplasma 136 Опубликовано 11 апреля, 2017 Файлы винды криптовать собрался небось?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozel 152 Опубликовано 11 апреля, 2017 и что много людей ведется на этот кал и оплачивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wall Street 184 Опубликовано 11 апреля, 2017 что у тебя за локер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krayer 195 Опубликовано 11 апреля, 2017 да копейки ... с 1 деда выхлоп по тематике в 50 раз больше чем он поработит 50 дедов, люди теряют деды,теряют бабос, считай крадет, приравнять к кидалам нужно таких) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
да копейки ... с 1 деда выхлоп по тематике в 50 раз больше чем он поработит 50 дедов, люди теряют деды,теряют бабос, считай крадет, приравнять к кидалам нужно таких)
Wall Street 184 Опубликовано 11 апреля, 2017 вор мешает ворам красть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa3 9 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ребят держите свое всплывчивость при себе, это моя работа мой хлеб, и это не хуже той работы который есть в этом форуме ! Умники нашлись, я же не говорю почему вы людям палки портите вот гады, или чужие сс шки вбивайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ребят держите свое всплывчивость при себе, это моя работа мой хлеб, и это не хуже той работы который есть в этом форуме ! Умники нашлись, я же не говорю почему вы людям палки портите вот гады, или чужие сс шки вбивайте.
Krayer 195 Опубликовано 11 апреля, 2017 кто кому портит палки,цц? не видел сервиса который скупает например войсы для отработки палок кроберов или логи цц шопов чтобы забрать купленные цц или купить с баланса и самому заюзать ps я тебя понял, но ты провел совсем другую паралель, не ту что обсуждается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кто кому портит палки,цц? не видел сервиса который скупает например войсы для отработки палок кроберов или логи цц шопов чтобы забрать купленные цц или купить с баланса и самому заюзать ps я тебя понял, но ты провел совсем другую паралель, не ту что обсуждается
kaRa3 9 Опубликовано 19 апреля, 2017 UP *Cкупаю Активно нужны поставщики не ДАВНО обманули по системе бабки - дедик, на 200 долларов , теперь работаю по сис-ме КУСОК или на пробу , потом оплата если все норм будем работать по системе оплата - дедик, если не хотите то в сторону. Гарант приветствуется только при оптовом продаже (200-500шт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UP *Cкупаю Активно нужны поставщики не ДАВНО обманули по системе бабки - дедик, на 200 долларов , теперь работаю по сис-ме КУСОК или на пробу , потом оплата если все норм будем работать по системе оплата - дедик, если не хотите то в сторону. Гарант приветствуется только при оптовом продаже (200-500шт)
amigo_ 45 Опубликовано 20 апреля, 2017 Часто бывают дед + домен и из домена выход ещё компов на 10 по локалке такое интересует? То есть выходит ты портишь всю контору целиком. Если интерестно пиши, с ценой за дед + 5 лок компов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Часто бывают дед + домен и из домена выход ещё компов на 10 по локалке такое интересует? То есть выходит ты портишь всю контору целиком. Если интерестно пиши, с ценой за дед + 5 лок компов.
kaRa3 9 Опубликовано 6 мая, 2017 нет --- Сообщения были объединены 6 май 2017, Original Post Date: 21 апр 2017 --- UP *Cкупаю Активно нужны поставщики не ДАВНО обманули по системе бабки - дедик, на 200 долларов , теперь работаю по сис-ме КУСОК или на пробу , потом оплата если все норм будем работать по системе оплата - дедик, если не хотите то в сторону. Гарант приветствуется только при оптовом продаже (200-500шт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нет --- Сообщения были объединены 6 май 2017, Original Post Date: 21 апр 2017 --- UP *Cкупаю Активно нужны поставщики не ДАВНО обманули по системе бабки - дедик, на 200 долларов , теперь работаю по сис-ме КУСОК или на пробу , потом оплата если все норм будем работать по системе оплата - дедик, если не хотите то в сторону. Гарант приветствуется только при оптовом продаже (200-500шт)
scryde 171 Опубликовано 7 мая, 2017 Собственно ради интереса списался с ТС)цена за деды на крипт по 1.5$-2$-2.5$ ТС пожалуйста не позорься)норм крипторы берут от 4 до 10$ за дед,но такую сверх цену давно не видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственно ради интереса списался с ТС)цена за деды на крипт по 1.5$-2$-2.5$ ТС пожалуйста не позорься)норм крипторы берут от 4 до 10$ за дед,но такую сверх цену давно не видел)
zx16zx 157 Опубликовано 7 мая, 2017 не поленитесь, ребзя, закидать почту спамом, которая указана на критодеде , я так делаю, 1000 писем счастья.. ну хоть что-то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
не поленитесь, ребзя, закидать почту спамом, которая указана на критодеде , я так делаю, 1000 писем счастья.. ну хоть что-то..
kaRa3 9 Опубликовано 10 июня, 2017 Up телеграмм не работает только аська --- Сообщения были объединены 10 июн 2017, Original Post Date: 31 май 2017 --- поднимаю работаем так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Up телеграмм не работает только аська --- Сообщения были объединены 10 июн 2017, Original Post Date: 31 май 2017 --- поднимаю работаем так же